ID работы: 4386604

Физика без правил

Гет
R
Заморожен
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Февраль начался так же, как и в прошлые года, то есть дули сногсшибательные ветра и противный мелкий снег всё время норовил залезть в глаз, нос или ещё куда… Такими темпами я относительно благополучно дожила до второго февраля, то есть, пятницы, когда четвёртым уроком стояла всеми любимая и обожаемая физика. Обожаемая и любимая она не была, разве что, только мной, потому что в последнее время я перестала понимать на уроках хоть что-то, да и вообще, на уроках-то и не бывала. Как же хочется, чтоб чёртов физик снова заболел. И снова нарисовать его портрет и… Чушь. В последнее время в моих мыслях царит абсолютный хаос, чего не упустила заметить мама, а в жизни, конечно же, всё тот же штиль: школа, репетитор, сон, школа, репетитор… Хотя, что это я так. Репетиторы почти каждый день разные. Сегодня был долгожданно-ненавистный понедельник, который благополучно совпал с началом месяца. И, как бы мне этого не хотелось, придётся тащиться на физику, потому что грёбанных три прогула мне итак никто не простит. А четвёртый и подавно. Я же, блядь, хорошая девочка. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Должна же я хотя бы иногда нарушать что-то. Делать не так, как всегда делаю. Мне остаётся, разве что, мрачно усмехаться, ловя себя на мысли, что через два месяца, когда мне, наконец, исполниться восемнадцать… ничего не изменится. Первого апреля я, как и всегда в такие дни, нагружусь по уши и, лишь под вечер, возможно, получу от мамы спокойное: «С днём рождения, Алиса». А потом, на завтра, вообще забуду, что есть такой день, когда к моему возрасту добавляется плюс один. Я редко так сильно задумывалась, но, как говорится, метко. Гололёд на крыльце нашей школы никогда не был редкостью, поэтому, обычно, поднимаясь по ступенькам, все превращались в пингвинов, но я про это как-то забыла и, поскользнувшись на каблуке сапога, полетела вниз. Даже руками не махала. Мне в такие моменты всегда удавалось в последний момент поймать равновесие, но сегодня не такой день, как все, поэтому я очень даже не мягко приложилась затылком об асфальт. Больно, чёрт возьми. «Даже думать больно» – мелькнуло в голове и погасло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.