ID работы: 4386604

Физика без правил

Гет
R
Заморожен
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Я очень редко чувствовала себя глупой. И то, если такое и случалось, я старалась не показывать этого никому. Теперь всё получилось совсем иначе. Я осознавала, что повела себя, как полная дура... Хотя, спрашивается, почему "как"? Я и была той самой недалёкой особой, ибо никакого другого объяснения своим действиям я найти не могла, да и, честно говоря, не хотела. А всё потому что иной ответ мне не понравился бы ещё больше, точно знаю. Так вот, чего ходить вокруг, да около. Я наговорила правды (с противоположной точки зрения – гадостей) ухажёру собственной матери. В общем-то, ничего плохого, но родительнице моей это не понравилось... А чего уж скрывать, мне тоже. *** Евгений Викторович зачастил к нам за последний месяц. Он как-то странно косился на меня и восхищёнными глазами разглядывал маму. Меня это настораживало, но я ничего не говорила, пока он не попытался со мной пообщаться. не скажу, чтобы его порыв был нелогичным, просто... Так вот, до этого я никому особо не хамила и не возражала даже. А тут чёрт дёрнул, бес попутал... – Дяденька, я что, не особо ясно даю понять: я к общению не расположена! – Евгений Викторович сжал челюсть и покраснел. – Идите вон, с мамочкой справедливость да преступников обсуждайте, вам же интереснее будет. Мама от такой проникновенной речи, почему-то, в восторг не пришла, зато, наконец-то, отправила меня "в комнату, заниматься". Я была не особо против. А ещё в тот день я легла раньше, чем обычно и на следующее утро смылась раньше некуда. А мама не заметит. *** Первый день весны... Мне захотелось расхохотаться, ибо потепления не было даже в помине. Снежок летал хлопьями в предрассветных сумерках (я соизволила совершить увеселительную прогулку в шесть утра), а порывы ветра нет-нет пытались превратить меня в сосульку. Но я была стойким оловянным солдатиком и поэтому, не сбиваясь с пути, дошла до близлежащего магазина, который работал в столь ранний час. Не скажу, что я прям оголодала... Так, погреться забрела. Побродив меж прилавков мини-маркета я ухватила нечто, смахивающее на пирожное и снова кинулась в "бурю". Кто бы знал, как мне не хотелось идти в школу. В голову начали закрадываться мысли о прогулах, но я решила отложить их на те времена, когда погодка получше станет. А пока, как говорится, вперёд за орденами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.