ID работы: 4386665

666

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая ночь и второй день.

Настройки текста
      Двое сидели на кровати.       Двое мужчин.       Один был с порочным лицом ангела — темные волосы, желтые глаза, плотно-сбитое тело.       Второй — с порочным лицом демона, с темными бездонными глазами. Его тело было белым и худощавым.       — Иди ко мне, — сказал порочный ангел.       — Да, — ответил порочный демон и пересел поближе, — я хочу дотронуться до тебя, мой падший ангел.       — Хорошо, — порочно ухмыльнулся ангел и сжал демона в объятьях.       Сжал до хруста в ребрах.       Впился губами.       Впился, перекрывая весь воздух, заглатывая язык партнера, лаская своим языком небо.       — Да!!! — прошипел порочный демон, — да… Возьми меня, сожги меня в порочной страсти своей любви…       — Ты хочешь этого? — промурлыкал ангел, — ты действительно хочешь?       — Я желаю этого, Дэмиен!!!       — Хорошо, Джеймс! Сам напросился.

***

      Ночь зачала день.       День родился в кровавой пене облаков, извергнутой матерью Ночью, и возвестил солнца восход криком просыпающегося города.       Посланник открыл глаза.       Этой ночью две черных души соединились на мгновение, чтобы породить душу чернее безлунной ночи, которая, однако, осталась у одного из…       Кто?       Кто это был?       — Привет, — его размышления прервал Шерлок, — вернее, с добрым утром. Я попытался приготовить завтрак.       — С добрым утром, — посланник улыбнулся, — спасибо за завтрак.       — Как тебя зовут? — Шерлок внимательно посмотрел на посланника.       — Зови меня… Регинас.       — Значит, Рег?       — Мне нравится.       — Что мне делать?       — Начни искать. Но не людей, а души. Одну сияющую тьмой, что ночи черной лишь темней, вторую — белую, как день под солнцем. И третью — серую, как дождь в осенний день.       — Я не понимаю, — Шерлок поднял левую бровь, — как? Как мне это делать?       — Ты поймешь, когда просто найдешь, — посланник сел на кровати и потянулся к Шерлоку. Тот удивленно посмотрел на него.       — Я дам тебе силу, — с этими словами Регинас поцеловал Шерлока в лоб.       — Ты темен и светел, — пробормотал спустя тридцать минут Шерлок, потом встал и ушел на кухню.        — А твоя душа не светла, не темна, но и серости нет. Только маленький свет сияет в глубине души. Кто ты? И почему мне нужен? Я не знаю, но загадку твоей души я отгадаю.

***

      — Я хочу, чтобы ты нашел кого-то, — сказал Дэмиен Джеймсу.       — Кого?       — Я не знаю, но он найдет меня, а чтобы он не нашел, надо найти его первым.       — Хорошо, я найду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.