ID работы: 4386665

666

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвертый день

Настройки текста
      Кровь…       Везде была кровь.       Дэмиен поднял руку. Она была покрыта тонким слоем крови.       Из-под ногтей сочились струйки.       Из каждой поры текла кровь.       Всего тело было покрыто кровью.       Она была как мантия.       Красная мантия.       Но больше всего кровоточили места, где касались Его пальцы и Его ладони.       Они напоминали гвозди, вбитые в тело.       Острые гвозди, разрывающие плоть и сочащиеся кровью.       Его кровью.       Дэмиен желал эти пальцы, жаждал прикосновений.       Его прикосновений.       А кровь текла. Она стекала с тела Дэмиена, растекалась по комнате, капала с потолка, лилась со стен. И все окна были залиты кровью.       И в этой кровавой темноте сияли глаза. Глаза цвета тлеющих углей.       Дэмиен осмотрелся… Вокруг сверкали эти глаза.       — Возьми меня, — прошептал Дэмиен.       Он был смят, уничтожен, раздавлен, унижен, оскорблен, распят, но…       Да, он был смят, но возвышен.       Уничтожен, но собран.       Раздавлен, но обожествлен.       Он не был Мессией…       Не был Антихристом…       Не был…       Но был человеком.       Нет, он не был человеком.       Кем он был?       Дэмиен не знал.       Его глаза выхватили из темноты… плеть.       Обычная девятихвостка с узлами, а каждый узел обмотан колючей проволокой.       — Да, я хочу этого… — Дэмиен протянул руки, но плеть поднялась и обрушилась на его тело.       Первый же удар вызвал разрыв кожи и обильное кровотечение из этого разрыва.       Второй, третий, четвертый…       Тело, лицо руки Дэмиена покрылись кровоточащими ранами.       Кровь была тяжелой и густой… как церковное вино.       — Возьми меня, — прошептал Дэмиен. Он желал почувствовать дьявольскую жажду наслаждений.       Дьявольские когти впились в поджарые ягодицы Дэмиена, и горячая лава наполнила Дэмиена.       — Оууу!!! — взвыл Дэмиен.       Кровь лилась из него и с него.       Кровавый пот.       Он был Мессией?       Антихристом?       Кем он был?

***

      Люцифер расслабленно сидел в кресле и смотрел на то, как демоны ада совращают Дэмиена.       Люцифер пил вино.       Вино густое как кровь.       Кровь, которая покрывала всю комнату.       Если бы эта встреча произошла до его встречи с Хлоей, то Люцифер бы низвергнул своего сводного брата в адское пламя наслаждений.       Но сейчас Люцифер этого не хотел. Поэтому он вызвал демонов.

***

      Дэмиен желал одного, чтобы он взорвался и его мозги, и внутренности растеклись по этой комнате, ибо такой жар в теле невозможно было терпеть.       Но жар не проходил.       Этот жар лился из Дэмиена, и он посмотрел вниз, думая, что кровь его будет кипеть, но его кровь начала испаряться.       Но тут все кончилось.       Дэмиен остался в красной комнате.       Один.       Он пытался подняться.       Нет, он был слишком слаб… слишком.       Боль внутри не проходила. Она пожирала его внутренности.       Кровь засохла на нем, причиняя боль. Невыносимую боль.       Разве он мог чувствовать боль?       Видимо, мог.       Скоро должен прийти Джим…       Джим?       Кто он такой?       Следовало подняться… Сил не было… не было… было…       Дэмиен закрыл глаза и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.