ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Исцеление и болезнь в одной волне.

Настройки текста

«Это сон!» — еще вчера казалось мне, Но почему тогда твои глаза пропали в темноте ночной…

«Извините, девушка, Вы не подскажите, где класс 2-2?» — до сих пор в моей голове звучит этот приятный женский голос иностранки. Уже ровно неделю эта девушка каждый день приезжает на роскошном автомобиле в конце учебного дня в нашу школу и уезжает вместе с ним… С Усуи. Первая наша встреча произошла в здании школы, когда она заблудилась и попросила меня помочь ей найти класс 2-2. Я не сразу поняла, кого она ищет. Однако, как только Усуи покинул аудиторию, она сразу же кинулась обнимать его. А самое главное то, что он не оттолкнул ее, а с радостью принял ее ласку. В тот момент мое сердце, словно пронзили тысячи острых ножей и осколков. Затем я извинилась перед ними и ушла, едва держа себя в руках. С тех пор прошло около недели. Через пару дней после той сцены я окончательно удостоверилась в том, что люблю этого олуха. Моя голова раскалывается на множество отдельных участков, каждый из которых твердит свое, сердце ноет, на душе кошки скребут, не получается сосредоточиться в школе, не спится по ночам, не могу нормально работать. И никто не в силах мне помочь. Вчера вечером, после того, как я закончила работу в студсовете и пошла на работу, меня поджидал Синтани. Хотя я поражена, как он отважился на подобное после произошедшего. После долгого и мучительного разговора он пригласил меня на свидание в центральный парк развлечений. И я согласилась… Вот сейчас мы должны встретиться. Я всю ночь думала, зачем же я согласилась. Ведь он мне просто друг. Этим свиданием я подарила ему надежду, хотя на самом деле мне нужен только Усуи… Всю ночь, пытаясь заснуть, мой взгляд тянулся к тем розам, которые он подарил мне на День Рождения. В чем смысл этого подарка… Поиздеваться? Каким нужно быть дураком, чтобы для подобной цели раскошелиться на такой роскошный букет?! Не знаю… Он не дурак… Но других вариантов больше нет… Сейчас я стою возле входа в центральный парк развлечений. С утра почему-то было желание принарядиться и в результате одела весь подарок мамы на мой День Рождения. Хотя в чем смысл… Наряжаться для Хинаты? Что за бред… О Господи! Неужели он пришел! — Синтани, ты сама пунктуальность! – терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. Причем время оговорено и оба удовлетворены. — Прости, я думал, что успею… В пробку попал! – оправдывается… Эх… А Усуи бы пришел раньше… Дура, успокойся! Теперь нет смысла о нем вспоминать. Все кончено… Однако, сердце на что-то еще надеется… Господи, в кого я превратилась?! Около трех часов мы катаемся на аттракционах и веселимся. Хотя это касается только Синтани… Лично мне от этого только хуже. Зачем же я согласилась? Не понимаю… Что… Это Усуи! Он здесь… Он с ней! Мы с Синтани идем, однако этот олух захотел поздороваться с Усуи и его спутницей. — Привет, Такуми! – где же его воспитание! — Ну, привет, Хината, — неужели… Что же с ним случилось?! Его взгляд… Холодный, как лед… Не похоже на то, что он счастлив. Собственно так же как и я… — Президента выгуливаешь? — Я не собака, чтобы меня выгуливали! – этот идиот совсем обалдел! — А кто эта прекрасная особа? – впервые слышу, чтобы Синтани был так галантен с кем-то. — Это моя невеста. Кэтрин Брайн, — сердце, скажи мне, почему… Хотя они очень подходят друг другу. Она высокая, длинноногая, с длинными светлыми волосами и огромными синими глазами. Она одета очень мило и со вкусом. Они — идеальная пара… — А это Синтани Хината и… — Аюзава Мисаки – президент вашего студсовета. Мы уже знакомы. Именно она помогла мне найти твой класс, Такуми, — уже зовет его по имени… Значит уже давно знакомы и близки. Хотя она же иностранка. Их нормы поведения отличаются от наших. Однако не только в нормах дело. Она все-таки его невеста… — А вы не хотите присоединиться к нам? – предложила Кэтрин – Ты не против, Такуми? – от нее веет теплом и добротой. — Нет, не против, — его голос такой же ледяной и безразличный, как и взгляд. В чем же дело? — Приятно было увидеться, но нам пора. Да, Синтани? — Чего? Мы разве куда-то спешим? – идиот! Совсем не чувствует атмосферу происходящего! — Да, спешим! – черт, я сейчас разревусь у всех на глазах – Хотя ладно. Ты, если хочешь, иди с ними, а я ухожу. У меня еще куча дел на сегодня! Мой голос, как всегда, звучит серьезно и решительно. Полная противоположность Кэтрин… Едва я успеваю окончить фразу, как звонит мой мобильный. Начальница просит придти на работу и подменить Эрику. В этот раз она вовремя! — Ты куда? – спросили хором Синтани и Брайн. Чем-то я понравилась этой девушке: она явно не хотела, что бы я уходила. С Хинатой все ясно. Лишь одному Усуи наплевать на меня. Господи! Слезы наружу рвутся! — Меня срочно вызвали на работу. Пока! – я ухожу поспешным шагом, не обращая внимания на бегущего в след за мной Синтани. Я оторвалась от него, благодаря, толпе людей. Теперь уверенно шагаю на работу и думаю о произошедшем. Необычная девушка эта Кэтрин. От нее исходит приятная энергия. Неудивительно, что Усуи выбрал ее. Вот только интересно… Почему он не радовался? Рядом с ним такая девушка и я, готовая разреветься на месте. Ведь он всегда издевался надо мной! Даже тогда, те слова о любви были ложью! На душе невыносимо. Сердце разрывается и слезы наружу рвутся… Боже, за что это мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.