ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Объяснения и уединения.

Настройки текста

А вот теперь тебя я попрошу Рассказать мне то, что утаил ты от меня…

Блин, я опаздываю! Через час и сорок пять минут наш поезд отправляется в Ямагата – в один из самых популярных горнолыжных курортов всего Хонсю, где мы проведем около недели зимних каникул. Во всяком случае, я проведу их вместе со всеми одноклассниками, если не опоздаю на поезд. Место сбора – центральный Токийский вокзал. Усуи хотел зайти за мной, но я, к счастью, отказалась. Иначе не только я могла бы остаться без долгожданных каникул. Запыхаясь, я подбегаю к площади вовремя. Однако я несколько раз споткнулась из-за застревающих в щелях мощеных дорог каблуков и вот сейчас опять спотыкаюсь и отлетаю куда-то вперед. К моему счастью, я сшибла не простого прохожего, а своего Усуи. Хотя с другой стороны это плохо: я лежу сверху него, а он в свою очередь выкидывает фразу: «И тебе привет, Миса-тян!», и одновременно крепко-крепко обнимает, не обращая внимание на то, что мы находимся посреди площади. — Усуи, идиот, отпусти меня! — Не хочу, — дурак, он что вообще не видит происходящее?! — Идиот, мы же посреди площади! Тут полно людей! Это неприлично! — О, значит по приезду я затащу тебя в общий источник, где нам никто не будет мешать, — вот гад! А меня спросить не хочет?! – Хотя зачем это нужно, если мы и так в одном номере на всю неделю. — С какой стати?! – какого черта мы с этим извращенцем будем жить целую неделю в одном номере?! Я, конечно, люблю его, но не до такой степени! — А с той, что я договорился с администрацией. Я хочу проводить все время со своей девушкой, — Господи, он опять за свое! — А ты не думаешь, что не хочу целую неделю жить с тобой в одном номере?! — Я не думаю. Я знаю, что хочешь, — вот это наглость! Хотя… он прав. Я очень рада тому, что он будет все время рядом со мной, но, боюсь, дойдет до большего – И как долго ты собралась на мне лежать? Намек понят: ты любишь сверху. — Усуи! — я мгновенно встаю на ноги – Извращенец чертов, ты меня достал своими пошлыми шуточками! – я чувствую, что сейчас сгорю на месте от стыда. Как у него еще язык поворачивается такое говорить?! — Не кипятись, Миса-тян, — он неожиданно появляется возле меня и обнимает. Как же он достал меня своими пошлыми мыслями и шутками! Но я все равно люблю его… — О, вот и наши голубки, — послышался радостный голос Сакуры. Опять она назвала нас голубками! – Мы вас только и ждем, а вы тут воркуете посреди площади. — Ничего мы не воркуем! – я смущена. Причем очень сильно. Несмотря на то, что мы с Усуи вместе уже почти три месяца, я все никак не могу привыкнуть к общественной реакции. Когда мы случайно засветились в школе, учащиеся и учителя были в шоке. Хотя если рассуждать трезво, то засветились мы из-за Усуи. Я дежурила по коридорам, а он шел мне на встречу. Он сказал мне: «А вот и моя девочка», а затем сразу же прижал к стене со словами: «Я так по тебе скучал!» и поцелуями, от которых я не могла отказаться. Именно тогда мимо нас прошла главная группа сплетников нашей школы. И спустя считанные минуты школа стояла на ушах: самый желанный парень школы и демон-президент студсовета целовались в пустынном школьном коридоре. Я была в гневе, а он всячески пытался меня успокоить. С тех самых пор прошло около двух месяцев, а большинство все никак не сжилось с тем, что я и Усуи встречаемся. Хотя, если честно, мне все равно. К счастью, моя репутация не упала, а, скорее даже, поднялась. Подумав обо всем этом, я вспомнила свой День Рождения и флиртующего с какой-то девушкой Усуи. Любопытство преодолело здравые мысли, и я начинаю разговор с любимым, едва мы сели на свои места в скоростном поезде. — Усуи, — я волнуюсь вновь поднимать эту тему. — Мисаки, мы встречаемся уже почти три месяца, а ты все еще зовешь меня по фамилии. Я, конечно, не против, но тебе не кажется это странным? – а он прав… Это действительно выглядит очень странно. — Хорошо, Такуми, — едва назвав его по имени, я почувствовала, что краснею – Что это была за девушка, с которой ты разговаривал в мой День Рождения возле Мейд кафе. Она еще сидела в машине. — А, она спрашивала, как проехать к ближайшему торговому центру, — Господи, и всего-то! А я думала, он флиртовал с ней – А ты что ревновала? И целовалась с этим отстойником, чтобы отомстить мне? — Дурак что ли?! Он сам на меня ни с того, ни с сего набросился! – а я-то дура волновалась и не верила ему – Ревновала? Да кому ты вообще нужен?! — Тебе и многим другим девушкам, — какой же он самоуверенный! Хотя кто поспорит… Сколько раз к нему приходили девушки с признаниями. Так много девушек проливали из-за него слезы. Да и новость, что мы с ним встречаемся была для многих ударом… — О чем задумалась, Аюзава? — О том, где закапывать твой труп, если ты меня доведешь! – какой же он назойливый! — Только после первой ночи, — идиот, как у него вообще поворачивается язык на подобное?! – А лучше всего никогда. Я не нашла слов для того, чтобы ответить ему. Лишь отвернулась и начала наблюдать за происходящем в окне. — Ямагата – вдруг послышалось откуда-то из вагона. Эти два часа пролетели, как секунды. Уже пора на выход. Около получаса мы едем вверх в горы, где находится наша гостиница. Очаровательный пейзаж завораживает меня. Так и хочется сбросить все сумки, одежду и прыгнуть в чистейший сугроб. Спустя еще какое-то время мы заходим в наш номер. Он оказался вполне просторным и уютным, особенно мне понравился вид из окна. Оттуда виден прекрасный горный пейзаж. Однако в номере стояла огромная двуспальная кровать. Лишь на балконе стояла небольшая кушетка, однако не думаю, что ее можно оттуда вытащить. — Мисаки, что с тобой? – его голос, как всегда, очарователен. Он обнимает меня сзади – Быстро распаковываем вещи и идем на вечеринку, которая устраивается на этом курорте каждую пятницу, субботу и воскресенье – Что-то все слишком идеально… В чем-то должен быть подвох. Ладно, доживем до вечера, поймем, надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.