ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Новые роли.

Настройки текста

Передо мной любимые глаза, Твои губы на моей щеке. Ласковые руки на моей спине, А дыхание все утро согревает душу мне…

Ночь, тишина и мы вдвоем сидим на кровати в темном номере. Мое сердце неугомонно бьется, а он без слов обнимает меня. Атмосфера очень напряженная, но и романтичная. Не знаю, что взбрело ему в голову, но вдруг он сажает меня себе на колени и начинает страстно целовать. Мой разум уже не может трезво воспринимать происходящее: от одного его прикосновения кровь циркулирует все быстрее и быстрее, а дыхание становится все более редким и редким. Пьянящая атмосфера возбуждает и заставляет поддаться потоку страсти. Прошли мгновения, а он все не останавливается. Скорее наоборот: он только что повалил меня на кровать и принялся расстегивать мое платье. Я не знаю, как быть. Так хочется вкусить этот сладкий запретный плод, но разум твердит мне обратное. Он пытается заглушить это поток страсти и эмоций, но бесполезно. Я не могу. Я хочу его! Он потихоньку раздевает меня, одновременно одаривая страстными поцелуями. Особое внимание он уделяет моей груди и шее, чувствуя, что это одни из моих эрогенных зон. Несколько минут он не может справиться с застежкой на своем ремне. Со стороны это выглядит очень смешно, но я сгораю от желания, поэтому присоединилась к нему, и только совместными усилиями мы смогли снять этот дурацкий ремень. Сбросив с себя штаны, он снимает с меня белье и ласкает мое тело, и тогда я не выдерживаю и начинаю тихо стонать от удовольствия, которое доставляет мне любимый, особенно тогда, когда он целует мою грудь. В эти моменты я становлюсь совершенно беспомощной и полностью отдаюсь ему. Он снова и снова целует каждый сантиметр моего тела. Он потихоньку сводит меня с ума каждым своим прикосновением. В момент я не выдерживаю и перехватываю инициативу: теперь я целую самое любимое мускулистое тело. После нескольких минут любовных ласк он возвращает себе главенство и входит в меня. Господи, это больнее, чем я думала! Но в тоже время и необычайно приятно. Теперь инициатива полностью в его руках. Интересно, завтра вся гостиница будет спрашивать, чем и кто занимался всю эту ночь? Чувствую, нас слышно во всей округе. Но я однозначно знаю, что Сакура, чей номер находится напротив нашего, завтра будет интересоваться о подробностях. Хотя мне наплевать: он сейчас здесь, он со мной. Не знаю, сколько прошло времени, но я, кажется, на пределе. Мы уже перепробовали различные позы, несмотря на то, что это наш первый секс. Я вновь перехватила инициативу и оставила его снизу. — Я знал, что ты любишь сверху, — он еще и издевается! — Нашел время для шуток, идиот! – еле выговариваю я, ибо наслаждение, которое получаю от полового акта очень велико. Мне все равно на то, что сейчас уже поздняя ночь, а мы еще не спим. Я лежу на нем с самого окончания сексуального контакта и не хочу перемещаться в сторону. Чувствую, он тоже не хочет отпускать меня на другую часть кровати. Его глаза, как два изумруда, светятся в ночной темноте. Сквозь французское окно наш номер освещается лунным светом, пробегающим по нашей кровати. Следом за бесконечным потоком бодрости, страсти и чрезмерного возбуждения пришла усталость, и теперь меня клонит в сон. Я просыпаюсь от приятных солнечных лучей, щекочущих мое лицо. Я протираю глаза и чувствую, как его сильные руки обнимают меня за талию. Я чувствую его дыхание своей щекой. Так не хочется вставать, а полежать вот так рядом с ним, но нам пора просыпаться. Я поворачиваюсь к нему лицом, а он, оказывается, уже пробудился. — С добрым утром, любимая, — его голос такой успокаивающий и ласковый. — С добрым утром… — я краснею: нахлынувшие воспоминания о минувшей ночи застали меня врасплох – Нам… — Мисаки, — его голос стал серьезнее – Это последняя неделя, которую мы проведем вместе… — Что? – от неожиданности я подскочила на месте, совсем забыв, что я совершенно нагая. — А, я вижу, ты хочешь продолжить, – идиот, он что издевается?! — Усуи Такуми! – я крайне раздраженна. Его дурацкие привычки так хорошо потрепали мне нервы! — Ладно, намек понят, — я чувствую, что он не хочет об этом говорить – Вчера мне позвонил отец и сказал, что дед желает уже на следующей неделе видеть меня дома. Я должен вернуться в Австралию. — Почему так рано? До твоего Дня Рождения чуть больше трех месяцев! — Он хочет, чтобы я поскорее обучился всем его хитростям, а на это нужно время… — Господи, через неделю он уедет навсегда. Австралия… Там много хорошеньких девушек. Он быстро вольется в их общество и забудет обо всем, что произошло. Какой же я была дурой, согласившись быть с ним. Ведь знала, что совсем скоро он уедет навсегда. — Хорошо. Езжай. Это твое дело, — Боже, я сейчас разревусь на его глазах, как маленький ребенок! – Вставай уже! Нам пора идти! – не могу нацепить привычную маску безразличия! Остается один выход – Если что, я в душе. — Подожди, Аюзава! Я не закончил! — А, по-моему, ты уже все сказал… — блин, вот выскочило! За языком надо следить. — Стой, Мисаки! – к счастью, он не успел. Я плотно захлопнула дверь – Открой дверь! — Нет! – на самом деле я просто хочу поплакать, ополаскивая себя холодной водой. Говорят, вода уносит негатив, накопившийся в человеке. Зачем… Зачем я на это пошла… — Если ты не откроешь дверь сама, я войду! – он совсем одурел?! Я же голая! Хотя что скрывать, он всю ночь мною любовался! Извращенец чертов! Я не хочу ему отвечать. Пошел он к черту! — Аюзава! Выходи за меня замуж! – чего?! Мои ноги отказываются держать меня, и я падаю! Боже, однако, больно… — Мисаки, что случилось?! – я не могу ответить ему. Слишком сильно ударилась головой. Лучше бы ответила, хотя бы что-то. Он, не знаю каким образом, ворвался ко мне в ванную и, завернув в полотенце, взял на руки и несет меня в комнату. В голове не укладывается… Он сделал мне предложение! Может мне показалось? — Миса-тян, ты как?! – он, как всегда, ласков со мной. Я больше не могу просто смотреть ему в глаза и отворачиваюсь: сразу же вспоминается то, что совсем скоро он уедет навсегда – Ну так что ты ответишь? – ничего не понимаю. — Ты это серьезно? – Господи, язык уже говорит о том, что в голове еще не переварилось! — Да. Я хочу, чтобы ты стала моей женой до моего отъезда… — Но… Я не… А как же… Я не думаю, что отец позволит нам… — А мы не будем его спрашивать. Мы тайно. Я еще до поездки договорился со священником, — вот гад! — Раз уж ты уже договорился, то зачем вообще спрашиваешь?! Лучше сразу: в охапку и в храм! — А что так можно было? – вот идиот! Совсем не понимает! — Нет! Нельзя! О таких вещах надо беспокоиться после того, как я дам согласие! — А ты дашь согласие? – Господи, я сейчас сгорю! Я не могу выдавить из себя это слово, состоящее из двух букв. Тяжело дышать. Я так волнуюсь… Меня хватило только на жалкий кивок головой. — Ну, вот и славно, — он улыбается своей обворожительной улыбкой и обнимает меня. Господи, это самый лучший день в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.