ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Обними и отпусти.

Настройки текста

«Это сон!» — казалось мне еще с утра, Но почему тогда я вижу перед собой твои глаза

Уже утро наступило. Все произошедшее, как прекрасный сон, хотя на самом деле это реальность. Я уже в который раз за утро вспоминаю каждое мгновения того прекрасного позднего вечера: «Я, как обычно, сижу за столом и делаю уроки. Однако это мне очень тяжело дается: на днях Такуми возвращается в Австралию и редко будет появляться здесь. Утром он обещал, что как только я окончу школу, а у него наладятся дела, он заберет меня. Если честно, мне не очень в это верится. Ведь в Брисбене столько девушек на любой вкус. Хотя я все-таки верю ему. Зачем ему тогда предлагать мне выйти за него замуж? И сегодня мы должны обвенчаться в одном храме, где у него есть знакомый священник. До сих пор удивляюсь, откуда у него столько знакомых. Ведь он всего два года в Японии. — Сестренка, за тобой Усуи-кун пришел, — оповещает меня Сузуна. Хотя откуда она узнала?! – Не волнуйся, я никому ничего не скажу, — совсем скоро мы должны обвенчаться. Меня всю трясет из-за волнения. — Спасибо, — главное, чтобы отец не застал нас до обряда. После, уже не важно. Накинув сверху одежды куртку, я вылезаю из окна, ибо выйди я через дверь, проснутся родители. Вот дура. Лучше бы через дверь вышла. Второй этаж… Сейчас, одно неправильное движение, и я либо расшибусь в лепешку, либо переломаю себе все кости. — Аюзава, ты чего через окно полезла? – он уже здесь. Видимо, слышно, как я лезу. — Чтобы родителей не разбудить, олух! – такие глупые вопросы задает! – Черт! – я все-таки сорвалась со стены, но лечу прямо на Усуи, и вместе мы падаем в сугроб. — Миса-тян, в следующий раз лучше от твоих родителей побегаем! – все-таки он прав – Бежим скорее, пока нас не увидели! Около десяти минут мы шагаем к храму, который, как оказывается, находится недалеко от «Сейки». С каждым шагом волнение все нарастает и нарастает. И вот пришли те долгожданные минуты, когда мы стоим возле алтаря. Из окна на нас светит убывающая луна. Сияние распространяется на весь алтарь, в том числе и на нас. Я стою и гляжу в его огромные прекрасные глаза цвета молодой весенней травы. Они так прекрасны, особенно сейчас под лунным светом. Я все еще не могу поверить в то, что нам удалось. — Согласны ли Вы, Усуи Такуми, взять в жены Аюзаву Мисаки? — Согласен! – меня охватывает дрожь. Я очень волнуюсь… — Согласны ли Вы, Аюдзава Мисаки, взять в мужья Усуи Такуми? — Да! – Господи, не могу поверить… Уже мы обмениваемся кольцами, и сейчас он скажет… — Объявляю вас мужем и женой… — не успевает священник договорить, как Такуми жадно вцепился в мои губы и целует. Господи, спасибо тебе за то, что я встретила именно его! После венчания он не хочет меня никуда отпускать и тащит к себе домой. Какое-то время мы просто лежим на его кровати и целуемся. Но позже, благодаря, инициативе Такуми мы продвигаемся дальше. Эта ночь превосходна…». Я поворачиваюсь к нему лицом и вижу: он еще спит. Я смотрю на него и восхищаюсь его упорством. Меньше, чем за полгода ему удалось растопить мое сердце и занять там почетное место. Прошло меньше года, а я уже его жена… Нам осталось только зарегистрировать наш брак. — Миса-тян, с добрым утром… — какой же он все-таки милый, когда сонный — Давно проснулась? — Около тридцати минут назад, а что? — А что меня не разбудила? – где же его манеры?! Зевает и говорит одновременно! — А зачем мне тебя будить? — Потому что сегодня последний день… — кажется, я поняла, что он имеет в виду – Ночью, когда ты уже спала, как младенец, мне позвонил дед. Сегодня в полночь я улетаю в Сидней*. — Что поделаешь, — я пытаюсь изо всех сил затмить тоску и грусть, настигших меня после его слов. Как же я не хочу расставаться с ним. Так хочется плакать… — Эй, не грусти. Это же не навсегда. Я буду приезжать к тебе так часто, как только это возможно, — он пытается меня успокоить. Не знаю, правдивы ли его слова на самом деле, но он ни разу намеренно не обманул меня. Он очень аккуратно обнимает меня. Создается ощущение, что я какой-то хрупкий материал, который вот-вот лопнет из-за окружающих невзгод. Но нет, я не хрупкая. Я сильная и смогу отпустить его на Родину. И обязательно дождусь. Примечание: У многих может появиться вопрос, почему Такуми улетает в Сидней, а потом оттуда едет в другой крупный город Брисбен, в котором, по сути, тоже должен быть аэропорт. Я не знаю точно, но, по-моему, в Брисбене нет аэропорта(да и этот город считается большим только по австралийским меркам, ибо населения их самого крупного города — Сидней — едва достигает отметки 5 миллионов. А в Брисбене чуть больше миллиона). И большинство международных рейсов приходится на Сидней и Кэрн(Кэрн считается столицей Большого Барьерного Рифа, хотя он тоже входит в состав Австрали, как и остров Тасмания), а из них туристы и австралийцы добираются туда, куда им нужно. Хотя помимо них есть еще другие аэропорты, принимающие интернациональные рейсы, в столице страны — Канберра и в таких крупных городах как Мельбурн, Аделаида и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.