ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Я победила учитель… Сказав это, я обернулась, и обнаружила, что меня пронзали взгляды тридцати учеников, кто-то смотрел на меня с восхищением, кто-то с колкой завистью. Боже,какая же я дура! В первый же день так спалиться! Буду надеется,что они все не особо умные... Моя цель убить Коро-сенсея, и продолжать свою скучную, неинтересную жизнь. Внезапно мой взгляд приковался к Карасуме, который только что поднялся на ноги, и подойдя к нему я шепнула: -Карасума-сенсей, в следующий раз не вызывайте кого-либо на бой с такой сильной травмой руки… Проговорив это, учитель бросил на меня удивлённый взор, отвернулся, и произнес: -На сегодня достаточно, можете быть свободны. Все начали подходить ко мне и расспрашивать, как я такая хрупкая, маленькая девчушка смогла завалить такого кабана? Особенно этим интересовался Терасака, тот ещё тип, до печенок достал, потом ко мне подошёл будущий змеёныш-Нагиса, а за ним плёлся красноволосый парень Я лишь ответила ,что занималась боевыми искусствами пару лет и Карасума-сенсей мне поддался. Поверили идиоты. -Это было круто, Киёко-сан! -Спасибо, Нагиса-кун. -Довольно неплохо, для такой как ты. Я Карма Акабане, было приятно познакомится Киё-чан. Ты же помнишь что мы живем на одной лестничной площадке? Я хотел представиться раньше, но ты так быстро ушла,что... Он говорил с таким надменным лицом, что казалось будто меня вывернет прямо на его рубашку. Раздражают такие люди. Не желая слушать его беспочвенную и никому не нужную болтовню, я перебила его: -Не могу сказать что взаимно. У нас скоро звонок, я пожалуй пойду... -Ты оказывается такая холодная Киё-чан, нельзя так. Я заметила что мы с ним остались одни, а от Нагисы-куна и след простыл… -Если тебе что-то не нравится, можешь не разговаривать со мной. Сказав это, я отправилась в раздевалку.

***

Уроки пролетели быстро, Коро-сенсей был хорошим учителем и его рассказы легко воспринимались, поэтому мне было очень даже интересно проходить изученный материал вновь. Последним уроком была алгебра, можно сказать один из любимых предметов, если не считать биологии, химии… Но раз речь пошла о предметах то самые ненавистные это языки. Просто ненавижу! Но несмотря на это, я владею русским, английским, французским, немецким, японским и немного китайским. Возможно это странно, но всем этим языкам меня учила Ира, тогда мы с ней были слишком близки,как сестры, но характеры у нас были разные. Ира была красивой, сексуальной, очаровательной и милой блондинкой, я же была чёрствой, холодной, самоуверенной девицей. Вообще, мы познакомились с ней ,как только меня подобрал мой учитель.У нас с ней была разница в 6 лет, но это не мешало нам дружить… Хотя я не уверенна ,что это можно назвать дружбой. Мы просто тренировалась вместе, она учила меня языкам и мы всё время проводили… Покрайней мере я считала это дружбой. Но не успела я додумать мысль, как сенсей сказал: -Ребята, скоро у вас промежуточные экзамены, и поэтому я буду с каждым отдельно отрабатывать ваши недоста… Задумавшись, я начала крутить резиновый нож, который после совершенно случайно приземлился в нескольких миллиметрах от лица осминога. Между прочим, он бы достиг цели, если бы он не увернулся. Нереально быстрый! -Киёко-чан, может ты не будешь швырять ножи во время урока? Тем более когда я говорю про тесты. -Извините. -Так вот, я буду заниматься лично с каждым из вас, и мы будем подтягивать ваши слабые стороны, и укреплять сильные.Ещё мне стало известно, что в этот раз промежуточные будут в разы сложнее, и вот вам мотиватор, те кто наберёт высший бал в любом из предметов сможет лишить меня одной тенкакли. Очень интересно, особенно если у меня по всем предметам будет высший бал. Я улыбнулась, как неожиданно почувствовала на себе пронзительно взгляд, и оглянувшись, увидела красного чертёныша нагло сверлящего во мне дыру. Наши взгляды встретились, мы смотрели друг на друга не отрываясь, пока не прозвенел звонок. Собрав свои вещи в сумку, я направилась к выходу, но мне помещала рука лежащая у меня на плече, которая не давала мне ступить на шаг дальше. Я обернулась, в моём взгляде читалось негодование… Что нужно от меня этому Карме? -Киё-чан, пошли домой вместе? -Зачем? -Как зачем? Вместе веселее…да и я хочу узнать тебя получше. Он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой. Сейчас стошнит. -Извини, но я намерена отказать тебе в этой просьбе. Быстро пробормотав это, я направилась к выходу из класса. Потом и вовсе вышла из школы. Пожалуй сегодня был трудный день, и мне хочется поскорее добраться до дома. Дойдя до основного корпуса, я села на байк, и отправилась по направлению к своей квартире. Как только я пришла домой, заказала себе пиццу, и решила посмотреть фильм. Уже во время просмотра, курьер принес мне пиццу, и я со спокойной душой продолжила смотреть кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.