ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодняшнее утро-было одним из самых неудачных в моей жизни... Всё началось с того,что резко перевернувшись на кровати, я кувырком полетела вниз, немного застонав от боли. Упав,ударилась локтем об тумбочку стоящую рядом, и из-за этого не очень-то сильного столкновения, будильник стоящий на самом краю тумбы, с грохотом и визгом полетел на меня, одновременно оповещая своим ужасным звоном, что наступило 6 часов утра. И снова застонав от безвыходности, и заодно от того, что больше не поспишь, я кое-как попыталась встать, как кажется фортуна совсем не на моей стороне. Лишь пошевелившись, я почувствовала, что всё моё тело ломит, знобит. Кажется заболела. Боже,только этого не хватало! Тяжело вздохнув, и собрав всю свою волю в кулак, я выпила пару таблеток, оделась, и кубырем покатилась в школу.

***

-Ребята сегодня очень важный день,так как сейчас мы начнём подготовку к промежуточным тестам, для каждого из вас я составил отдельную программу подготовки, и по ней я буду заниматься с каждым из вас порознь. Сказал,желтый осьминог в черном костюме,одновременно раздавая огромные книги,в которых было более 200 страниц. Как только учитель раздал все эти книженции,он с неимоверной скоростью разделился на весь класс,и начал объяснять непонятные ученикам темы. Я же сидя за партой обнаружила лишь одну большую стопку бумаг,и огромный словарь с надписью:"Англо-Японский,Англо-Русский". Какого было моё удивление увидев слово русский, словами описать нельзя, но всё же, стараясь не выдавать своих эмоций, я начала листать данную мне книгу. Коро-сенсей сказал, что мне лучше заниматься с Ириной, или так называемой "Сучкой-сенсей", и я согласилась. Как только она вошла в кабинет,то стремительные шагом направилась ко мне. -Давно не виделись. -Да, начнём пожалуй. -Да. Она объяснила мне все особенности японского языка и его диалектов. Мой мозг кипел от изобилия инормации, и не смотря на это Ира задала мне учить огромную гору слов и выражений, а также план написания сочинений на разные темы и нужную литературу для их аргументации.

***

Как только Ирина отпустила свою подопечную, сразу же пошла к себе домой. Киёко же, чувствуя себя не важно, могла бы отпроситься и пойти домой, но решила терпеть до конца уроков, а если быть точнее до конца физры. Занятие всегда начиналось с пробежки вокруг стадиона, и минимум нужно было пробежать кругов 25. Но сегодня как на зло Карасума-сенсей решил сделать урок на выносливость, и поэтому дети должны были бежать в два раза больше, то есть 50 кругов. Многие выдыхались и падали после 30 круга, но были и те, кто бежал предпоследний круг.В их числе были Киёко и Карма. Эти двое бежали на ровне, и вот оставалось 200м, как маленькие дьявола сделали резкий рывок, до финиша оставалось 10м... Но Акабане резко затормозил, услышав сильный хлопок, позади себя...

***

Из "выживших" осталась лишь я с этим красноволосым, и бежать нам оставалось круг. Я устала, слишком устала, пот катился по вескам, ноги подкашивались, но я всё же бежала, не могу же я проиграть этому бесёнку... -Киё-чан, что уже сдулась? Сказал он насмешливо тоном,будто и не устал вовсе. Но он утомился и это прекрасно видно по состоянию ног,мышцы сводит,это 100% Нет бы он промолчал и добежал,так нет же...меня надо задеть... -Нет. -Тогда давай на перегонки?Насчет три: один, два, три... Он резко стартанул, до конца круга оставалось 200м, ладно так уж и быть, я сыграю в его игру. Почти догнав его, я хотела было рвануть, но голова загудела, закружилась, в глазах резко потемнело, ноги перестали слушаться, и не удержав равновесие, я громким хлопком полетела на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.