ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пусто. Темно. Страх окутывает полностью, тишина пробирается в самую глубину сердца, покрывая туманом боли и отчаяния. Будто всепоглощающая бездна, засасывает в самое пекло одиночества. Возможно многие думают, что я холодная, и у меня нет сердца, и что от меня остались лишь одни ошмётки? Возможно, но всё же все свои эмоции невозможно спрятать за маской непоколебимой скалы… Есть те чувства которые очень сложно контролировать, например такие как: страх, боль, и самое главное одиночество. Все эти чувства ломают человека, как снаружи, так и изнутри. Они высасывают жизнь, делая любое существо слабым и беззащитным, можно сказать никем. В нашем мире очень сложно прожить тем людям ,которые не привыкли надевать маски, не привыкли грызть глотки другим, ради себя.Люди вообще эгоистичные существа, и я не исключение…потому что, идеальных людей не бывает. У всех есть слабости, но человек их нет показывает, благодаря этому им восхищаются, что тешит его самолюбие, и постепенно живя в этом болоте, они превращаются в убогих жлобов, которые думают что им всё дозволено… Таких как они и людьми то назвать нельзя… Именно так я думала, идя по огромному коридору тени. И не было ни одной щелочки света в этой кромешной тьме. Казалось прошла вечность… Пока в дали не показался маленький зайчик света и не вернул ту небольшую надежду… Надежду на свободу… Надежду на счастье… Надежду на жизнь… Я бежала к нему, но не могла догнать, как бы не старалась. Руки тянулись достать этот комочек света, но увы, безрезультатно. И лишь когда я практически отчаялась, он сам подлетел ко мне, и одарил лучезарной улыбкой. Тогда мне стало ясно, что с этой минуты всё изменится…

***

Душно, жарко… На губах чувствовалась сухость, казалось, будто бы я побывала в пустыне Сахара без единой капли воды. Из-за невыносимой жажды горло жгло, болело, резало, словно тысячи игл впилось в глотку, ковыряя все сильней и сильней.Из груди вырвался хрип, который ужасно душил меня с каждой минутой.Дышать было тяжело, и задыхаясь, я резко открыла в глаза.Но не смотря на то, что передо мной всё мутнело и кружилось, мое тело вскочило на ноги, моментально падая назад, причём зацепив что-то… Раздался душераздирающий звон стекла, больной шлепок на холодную поверхность, и чей-то громкий крик… Это было последним, что я услышала вновь попадая в объятия морфия.

***

Вновь придя в себя, я почувствовала жуткую боль во всем теле, казалось по мне проехался не один грузовик, а целая тысяча. В горле стоял ком, который не давал сделать полноценный вздох. Но не смотря на это, я чувствовала себя хоть немного,но лучше… Внезапно ощутив тяжесть на правой руке, я попыталась открыть глаза. И то, что я увидела повергло меня в шок. В окне виднелся закат…кроваво-красный с переливами розового и бордового. Будто бы бог убил дьявола, и кровь рогатого ещё осталась на небе. Я смотрела на эту картину за таясь, пока не услышала чьё-то шуршание рядом, и обернувшись на звук, я увидела алые волосы располагавшиеся у меня на руке. -Кроваво-алые Прошептала я, и дотронувшись до его головы, продолжила: -Словно сам бес наградил…волосами цвета сегодняшнего заката…будто бы ты его посланник проникший на эту грешную землю, что бы совершить неимоверный хаос, приводящий людей в ужас и отчаяние… Закончив философствовать, я приподнялась с немного старенькой кушетки, и села. Попробовала пошевелись пальцами ног, а после коленными суставами, я поняла, что встать будет не очень сложно. И когда я оперлась ногами об пол, начала приподниматься,то неожиданно меня потянуло назад и я упала на кровать немного ударившись головой. Через несколько секунд я поняла, что меня умышленно откинули назад, но на попытку вновь подняться меня прижали к кушетке. -Далеко собралась? С нотками наигранности спросил Карма. -Отпусти. Четко и спокойно ответила я, смотря ему в глаза. -Ты не ответила на мой вопрос… Но так и быть, я повторюсь, ты далеко собралась? -Тебя это не должно касаться. -Ой, ой какое грозное лицо, - играючи пробормотал он, — с середины сегодняшнего дня всё, что касается тебя относится и ко мне! -с сумасшедшей улыбкой воскликнул он. -Ведь мы же теперь напарники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.