ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-В смысле? Немного удивившись спросила я. -В прямом. Ты. Я. Вместе. До конца. Семестра. Карма сказал это с садисткой ухмылкой и глазами полными злости, всё сильнее и сильнее сдавливая мои запястья, тем самым грубо прижимая к кровати. Казалось, будто бы он хотел порешить меня прямо здесь и сейчас, но через силу сдерживал себя. Я чувствовала эту убийственную ауру, такая бывает только у самых настоящих психопатов, садистов, безумцев, одним словом гениальных людей, что были бы известны всему миру, если бы не человеческое честлавие и глупые эмоции, что поставили глубокий крест на их карьере… Но не смотря на всё это, мне очень нравилась эта дикая жажда крови в глазах Кармы. Хочешь поиграть мальчик? Хорошо будет тебе игра, только смотри сам не попадись в свою собственную ловушку. -Ясно. Стараясь произнести это как можно более равнодушно, я смотрела в пылающие глаза напротив, и будто бы видела парня насквозь. Читала словно открытую книгу, но… Что-то было в нём такое, что я не могла понять… Чувство заставляющее расширяться его зрачки, заставляющее меня вспомнить прошлое… Оооо, неужели… Всё слишком просто, всё слишком знакомо, как я не могла понять этого раньше… Пожалуй использую это в свою пользу… -Ясно и всё? Я ожидал от тебя чего-то более оригинального, разочарован в тебе Киё-чан… Он продолжал смотреть в мои глаза и чуть ослабил хватку, чего я, кстати говоря и ждала. Резко вырвав руку из сильной хватки, я прикоснулась к его щеке. Холодная, гладкая, словно кожа мертвеца умершего в морге естественной смертью, а не под пулей автомата или газом какого-нибудь отравляющего вещества, но это не важно.Я медленно начала приближаться к нему, всё так же пристально смотря ему в глава, чуть дотронулась губами до мочки его уха и мягко, чуть с хрипотцой прошептала: -Ты ведь боишься меня, не правда ли? Я чувствую, как напряглись твои мышцы, знаю что твои зрачки расширены, пульс учащенный, тебя это заводит, не так ли? Я вижу тебя насквозь, Акабане, читаю как открытую книгу, для меня ты прост, словно детская головоломка со спичками. При первой нашей встрече я и подумать не могла, что ты окажешься таким изощренным психопатом, который ищет удовлетворения в собственном страхе. Это просто…потрясающе! Никогда не думала, что встречу человека так похожего на меня! Такая удача! Ты так не думаешь? Словно сама судьба свела нас, так ведь? Почему ты молчишь? Неужели так сильно боишься меня? -Я…кхерп... Он не смог вымолвить и слова, лишь смотрел в мои глаза, словно жертва загнанная в угол диким хищником. Я слегка царапнула его ногтём по шее, от чего по его телу пошли мурашки, видно он потерял бдительность и ослаб духом, что бы продолжать столь интересную для меня игру, чем я и воспользовалась. Резко переняв инициативу, и перевернула Карму спиной к кушетке, тем самым захватив руки парня и закинув их за его же головой, пристально начала смотреть в глаза, цвета крови, ни капельки не сдерживая свою ауру убийцы. Я чувствовала его ужас, но Акабане держался молодцом, хоть уже и не смотрел в мои глаза.Я знала что он чувствует, что ощущает, какие эмоции захватили его.Я вспомнила себя, тот дикий до ужаса, до дрожи бешеный страх перед обезумившим человеком. Мне стало не по себе, не хочу что бы ещё кто-то пережил такое, не хочу.Резко вскочив на ноги, я с долей жалости посмотрела на парня, что попал под воздействие моего безумия. Я сожалею, что не смогла сдержать себя. Прости. Развернувшись, я направилась на выход, но внезапно остановилась, почувствовав чужую руку на своём плече. -Стой. Он хотел остановить меня, но я вовремя обезвредила его, припечатав головой об стену, раз таки семь, на что он дал мне в солнечное сплетение. Ничего так, крепкий орешек. Когда, осев на пол, парень посмотрел на меня расфокусированным взглядом, я решила сказать ему кое-что, на будущее: -Будь осторожней парень, если дело касается моей шкуры, я никого не пощажу, изрежу самым болезненным способом, прохожий это или же депутат, да будь это хоть моя собственная мать или же отец, хоть брат или сестра, мне не важно. Знай это последний раз когда я прощаю тебя. В следующий раз пощады не жди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.