ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из-за двери, и пройдя по безграничным (как ей тогда казалось) коридорам захудалого здания, она зашла в самый крайний кабинет. Казалось, он стоял нетронутым здесь множество лет. Грязные половицы при едином шорохе безжалостно скрипели, на партах образовался целый слой пыли с небольшими, чуть видными паутинками, которые окружали кабинет со всех сторон. Тихо, мрачно, и до ужаса таинственно… Не успела Киёко пройти и три шага, как прислонилась к ближайшей, покрытой зеленоватой плесенью, от сырости, стене. Медленно съехав вниз, она присела на дряхный пол, который, казалось, мог в любой момент проломиться. Но девушку это ни капли не смутило, ведь она была настолько сильно погружена в себя, что не замечала ничего, или же правильнее сказать никого вокруг. Снова! Чёрт возьми! Снова я позволила ей выйти! Этой мерзкой, до края безобразной, безумной частички меня. Снова поддалась этому жалкому, но до боли восхитительному желанию убийства, крови, плоти. Раньше я всегда сдерживала себя, но именно сейчас мне хочется убить кого-нибудь так сильно, как никогда раньше. Мне безумно нужно ощущение мёртвой плоти под пальцами, нужно чувствовать каждую частичку, каждую мышцу, каждый хрящ. Хочется выпотрошить свою жертву, что бы после неё осталась лишь одна оболочка.А извлечённые органы… О БОЖЕ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ… Ещё как хочешь… Я знаю… Ведь я-это ты, и как бы ты не отпиралась, мы с тобой одно целое… НЕТ! Да… НЕЕЕТ! НЕТ! НИКОГДА! Мы же обе это знаем так зачем отпираешься? Зачем?! В этом нет ничего плохого! Просто убей! Всего тооо…тебе просто нужно убить! УБИТЬ! НУ ЖЕ УБЕЙ! ТЕБЕ НУЖНА СМЕРТЬ! ЧУЖАЯ СМЕРТЬ! ЛИБО ТЫ УБЬЕШЬ, ЛИБО ТЕБЯ! ТАК ЧТО ПРОСТО УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЕЕЙ! Не…е.е.т… Я…не... Я…Хочу… Я хочу этого…хочу.я… АХАХАХА… УБЬЮ! СНАЧАЛА ВЫРЕЖУ ЯЗЫК И СКОРМЛЮ ЕГО ПТИЦАМ, А ПОТОМ, АХАХА ЧТО ЖЕ Я СДЕЛАЮ ПОТОМ? АХ, ДА ТОЧНО Я ВЫРЕЖУ ЕГО СЕРДЦЕ А ПОСЛЕ… АХАХА…Я БУДУ ЦАРАПАТЬ НА НЁМ КРУЖЕВНЫЕ УЗОРЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСУНУ ВСЁ ЭТО В ГРЯЗНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОТ ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ВСКРЫТЬ ЕГО ЧЕРЕП, АХАХАХА! ЧТО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ? ЧТО ЖЕ? А МОЖЕТ ВСЕ СРАЗУ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? А МОЖЕТ ЕЩЁ И ПОЗВОНОЧНИК ВЫРЕЗАТЬ? ПО ПОЗВОНКУ…ПОКА ЕЩЁ ЖИВОЙ…А ЕСЛИ…

***

Сейчас, девушка, сидевшая на половицах, и уныло опустив голову вниз, казалась настолько беззащитной и милой, что моё сердце дрогнуло. Почему она сидит тут? Почему опустила голову? Что такое произошло с этой несгибаемой и «холоднокровной» девушкой? Именно эти вопросы терзали мои мысли, пока она не подняла голову. Как только это произошло, комнату наполнила бешенная, безумная аура. Она была настолько дика, что по всему моему телу прошёлся отголосок ужаса и страха. Даже когда моя мать вела себя словно безумная, из психлечебницы, не было ощущения такого дикого страха. Я чувствовал будто становлюсь кроликом, на которого охотся дикая тигрица, нет…змея, которая начала приближаться ко мне медленно, плавно, бесшумно. Стараясь держать себя в руках, я и не заметил ,как хищница подошла ко мне слишком близко. Мы смотрели друг другу в глаза. Непрерывно. Не переводя взгляд. Не моргая. Меня утягивало в её алые омуты. Я не мог шевелиться. Я не мог сказать и слова. И поэтому смотрел в кровавые глаза, как завороженный. Они плескались в безумии, они горели, словно огонь, который намеревался сжечь меня на месте…и кажется сжигал…постепенно…медленно…но сжигал… Внезапно, её веки прикрылись, секунда, две, три… И вновь распахнув их, я увидел лёд, яркий, обжигающий своим холодом-лёд. А после, услышал такой же ледяной, чарующий голос, который отвечал на мой, случайно вырвывшийся вопрос: -Что ты тут делаешь? -Ничего,Нагиса-кун. Я приблизился к её лицу. -Что ты… -Знаешь...красный, как оказалось, очень взбудораживающий цвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.