ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малахит, что ты сказал!?

Настройки текста
Деймос и Рассказчик: Мы пришли! Все: Встречаем! Солнышко: Марс, а это тебе конверт. Марс: Вижу. О! Сказать Джессике, что она медленная как улитка? В точку! Марс: Авторша, ты медленная как улитка! Авторша: * Пустила слезу. И пошла с метлой на Марса…* Малахит: Поговорить с Сатаной? Ну ок. У нас как раз есть важный разговор. Млечный Путь: Дети рано по утру вызывали Сатану. Без комментариев. Все подошли к запертой двери и начали подслушивать. Сатана: Зачем ты вызвал меня? Малахит: Я хочу стать врачом- Патологоанатом. Но в нашей местности нету мед- училищ. Все: Что он сказал?! Малахит: Ничего, я на друзьях поучусь. Все: Ааа! Прячемся! Изумруд: Будем надеяться, что мы ему не друзья… Рубин: Насрать себе в лицо? Бл*, как я по вашему должен это сделать? Рассказчик: Не тупи! Просто насри в руку, а потом говно об лицо обмазывай. Все: Фуу! Фобос: Какая гадость!!! Ужас! Фу! Рубин делает то, что я ему посоветовал. Не буду описывать. Больно это не приятно. Рассказчик: Задание. Пинок под зад? Фуух, а то я уж подумал, что говно жрать придётся. Рассказчик: Ты дебил, Рубин! * Даю пинок под зад*. Рубин: Да самому противно. Зачем надо мной так издеваться! Авторша: *Ржет*. Все: *Прячут Марса*. Фобос: Моё задание поцеловать хозяина! Пипец пришёл! Деймос: Да ты сам любому пипец сделаешь. Цалуй его. Фобос схватил Марса. Фобос: Никуда не уйдешь! И он начал его целовать. Все: Поехали купаться, будем целоваться!! Деймос: Да тут одна романтика! Сейчас я должен станцевать с Авторшой медленный танец. И они закружили в танце. А те целовались. Мда… Ганимед: О! О! Малахит: До тебя только дошло, что я хочу работать в морге. Забавно. Ганимед: Да нет же! Джессика прямо вся в танцах. Теперь мне с ней медляк танцевать!!! Авторша: Ээх. Ну ладно.* Вскормила Титану суфлешку, которую не доела*. Солнышко: Романтика.)) Рубин: * Подсел к Солнышку и приобнял*. Рубин: А те всё ещё целуются! Авторша: Все! Это надоедает! Я жрать суфле, а Рассказчик и Деймос за заданиями! Рассказчик и Деймос: Что? Ленивая Задница!!! Эхх. Ладно, Деймос, пошли. И мы опять пошли за заданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.