ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

19. "Блондинистая принцесса".

Настройки текста
Маринетт бежала в сторону дерева, уворачиваясь от снежков, ощущая прилив детской радости и вкус собственной победы. - Не попал! - она обернулась и, показав Адриану язык, тут же юркнула в укрытие, затаившись. Послышался скрип снега, а затем наступила полная тишина. Ей было любопытно, что он там делает. Брюнетка выглянула из-за дерева, а в следующий миг пискнула и дёрнулась, пытаясь вырваться из цепких рук Агреста. - Попалась, - прижав её спиной к дереву, запыхавшись, выдохнул ей в лицо Адриан. - Ну что, согрелась? - Маринетт подняла на него взгляд и улыбнулась: -Ага, - она скользнула взглядом по его лицу и уставилась на губы, нервно облизав свои. Адриан это заметил и тяжело вздохнул. Ему и самому очень хотелось её поцеловать, но вместо этого парень поправил на ней шапку и спросил: - Будешь и дальше отлынивать от работы? - А? Нет, просто... я так давно в снежки не играла, а ты? Разве это не было жарко? - с придыханием и намёком в голосе спросила Маринетт, но ожидаемого эффекта это не дало. Поняв, что её снова проигнорировали, и Адриан вообще от неё отстранился, девушка тяжело вздохнула. Вот уже который день он ведёт себя вот так, излишне сдержано. Даже Кот и тот её не трогает, словно насытился, или она ему надоела. Это очень беспокоило Дюпэн-Чэн. - Всё в порядке? - спросил Агрест, заметив, как брюнетка насупилась. Мари была такой милой сейчас, что сдерживаться было всё сложнее и сложнее, но он очень старался доказать мсье Дюпену, что достоин, поэтому и не позволял себе ничего лишнего. - Ты точно не замёрзла? - Адриан почувствовал, что она намочила руки, наверное, когда делала снежки. На своих пальцах он тоже ощущал сковывающий лёд, но это было неплохо, ведь после стольких лет, даже десятилетий, прибывая в состоянии призрака и бесчувственной, малодушной куклы, Адриан был искренне рад чувствовать даже холод. - Неет, я в порядке, - улыбнулась Маринетт. - Пойдём обратно? - блондин мягко потянул её в сторону дома. - Я и сам могу дочистить снег. Мне не сложно. Осталось не так много. С крыльцом мы уже закончили. Не хотелось бы, чтобы ты простудилась... Может, вернёшься в дом? - Ммм...нет. Я помогу тебе, - Маринетт сжала его руку, наслаждаясь мимолётным теплом от этой маленькой близости, и когда всё закончилось, с сожалением отпустила его ладонь, взяв лопату, продолжила очищать дорожку от снега. Дюпэн-Чэн так задумалась, что не заметила корку льда под ногой и, рьяно взмахнув лопатой, потеряла равновесие, подскользнулась и плюхнулась на пятую точку. - Маринетт! Не ушиблась? Где болит? - Адриан тут же оказался рядом, поднял на ноги, отряхнул от снега и начал с беспокойством всматриваться в её лицо. - Я в порядке, ну правда... - смутилась девушка и передёрнула плечами. Лучше бы он её обнял и поцеловал, чем вот так, без причины, утрированно бегать вокруг неё. Адриан сделал шаг назад и, ощущая неловкость и напряжённость момента, поправил свою шапку. Немного подумав, он смущённо сказал: - Я бы сейчас не отказался от какао. Может, приготовишь его нам? Такого, с корицей и зефирками. Маленькими, сиреневыми или зелёными. Можно и с белыми... А я как раз закончу здесь со снегом. Приготовишь? - Хорошо, - Маринетт хотела было поцеловать его в щеку, но ей вручили лопату, подарили очаровательную улыбку и повернулись к ней спиной, снова продолжая грести снег. Оставалось лишь смотреть на спину такого желанного и отстранённого от неё парня и вздыхать, не понимая, почему так сложно вдруг стало получить от него хотя бы один несчастный поцелуй, если недавно они вытворяли в постели такое, что можно было от стыда умереть при одних лишь воспоминаниях об этом. Вернув лопату на место, Дюпэн-Чэн направилась на кухню. Поставив на плиту молоко, девушка принялась за готовку полюбившегося Адриану какао. Она очень старалась и надеялась, что за такое уж точно получит награду: первый за сегодняшний день поцелуй, и, возможно, даже не последний. До вечера времени было ещё полным-полно... Выйдя на крыльцо с чашками в руках, Мари счастливо улыбалась ровно до того момента, пока не увидела Адриана в объятиях какой-то блондинки. Одета незнакомка была в белоснежную шубку, сапожки выше колен на металлической шпильке, чёрные леггинсы со стразами и меховые наушники. Блондинка висла у Агреста на шее, а он просто стоял, не пытаясь даже отстраниться, и обнимал её в ответ. Маринетт не стала устраивать сцен и разбирательств, просто поставила кружку с его порцией какао на выступ крыльца, бросила последний взгляд в спину любимого и вернулась в дом. Поднявшись к себе, ощущая, как слёзы наворачиваются на глаза, она старалась всеми силами не разрыдаться. Вот и всё. Зря она ему подарила смартфон на рождество, зря научила его им пользоваться, зря открыла полезность интернета. Вот Адриан уже и замену ей нашёл в виде блондинистой и явно богатой девицы. Приехала же аж в такую даль на своём лимузине с шофёром, виснуть на шее её парня, или точнее уже не её. Маринетт стало так горько и обидно из-за этого... Взяв в охапку Тикки, игнорируя лёгкий протест в виде "мяу", она села на подоконник, устроив кошку на коленях, отставив своё какао в сторону, и уставилась в окно, пытаясь смириться с тем, что их с Адрианом сказка подошла к концу...

***

Он не мог в это поверить. Адриан был в шоке... нет, не так: он был в полнейшем ступоре и очень глубоком, большом и тёмном ужасе от происходящего. - Я так рада! Это судьба, Адрианчик, милый! Ты ведь знаешь, что моя бабушка была помолвлена с твоим дедом? Ты - полная копия он, а я похожа на неё. У нас всё будет иначе. Мы поженимся. У нас будет самая красивая свадьба, и платье у меня будет от модного дома Агрестов. Здорово я придумала? - слушая щебетание блондинки, парень только и мог, что стоять с широко открытыми глазами, не зная, куда деть руки, которые тупо выставил перед собой. Всё казалось неудачной шуткой или же кошмарным сном, полным бредом. Его прошлое его настигло? Это рок такой? Может Беатриче постаралась? Что же это всё значит? Как его невеста может быть ещё жива? А может не она? Она сказала что-то про бабку. Или это всё же она? Нужно было как-то убедиться, может обознался? - Эм...Хлоя? - Да, любимый? Это я. Хлоя Буржуа. Узнал? Да? Я же говорила, это судьба. Поцелуй же меня, - она потянулась к его губам, и тут Агрест наконец-то пришёл в себя и стал уворачиваться и вырываться из цепких ручонок блондинки, пока ему это, наконец, не удалось. Хлоя капризно надула розовые губки и скрестила руки на груди. - Ты так холоден и груб со мной, я же твоя невеста, Адриан, - пробурчала она с укоризной. - Сколько мне ещё стоять здесь, на морозе? Пусть мой багаж внесут в дом. Мне нужно привести себя в порядок и отдохнуть. Через пару часов приедет Франчиско. Нужно успеть с фотосессией до темноты, - шофёр, по приказу и взмаху ручки в чёрной кожаной перчатке, вышел из машины и достал чемоданы из багажника. У Агреста волосы чуть дыбом не стали, если бы не шапка, точно бы оттопырились от этого зрелища. "Столько вещей... Неужели она останется здесь жить? Быть того не может! Нужно что-то придумать и срочно, если Кот её увидит, он точно не сдержится и пустит её на ленты, кровавые такие, с мясом..."

***

- Мадемуазель Буржуа, добро пожаловать в семейный отель Дюпэн-Чэн. Правда, у нас не все комнаты ещё готовы, но большая часть уже с ремонтом. И есть свежая выпечка. Только сегодня с утра на кухне пеклись круассаны и хлеб... - Хорошо. Комнату я сама выберу. Хочу рядом с его, - ткнула она пальчиком в Адриана. Парень вздрогнул и растеряно посмотрел на Сабину. Жить по соседству с Хлоей? Что может быть хуже? Блондин нервно сглотнул. Он даже уйти сейчас не мог. Шофёр уехал, так что теперь с чемоданами придётся возиться ему. Адриан стоял посреди гостиной в окружении чемоданов, как идиот, с чашкой какао в руках, не зная, как ему быть. Ему нужно было найти Маринетт. Какао было вкусным, но он хотел его выпить в компании своей девушки, которая как сквозь землю провалилась, ещё и зачем-то оставила чашку на крыльце... И мсье Дюпен, как назло, отлучился в город, так что он не мог оставить Сабину с Хлоей и чемоданами. Мама у Маринетт была замечательная, но раз она знала Хлою и была ей рада и не выставляла за дверь, значит, нужно стоять на месте и ждать, пока Буржуа определится с комнатой и отнести туда её багаж. Сделав ещё глоток какао, Агрест отметил, что тот уже остыл. С тяжелым вздохом он дожевал зефирки и отставил почти полную чашку в сторону. - Адриан у нас живёт на чердаке. Мне жаль, но рядом с чердаком гостевых комнат нет. - Как это на чердаке? Что за глупость? Он должен жить в лучшей комнате, это же его дом и вообще, он же Агрест! Вы хоть знаете, кто такие Агресты? Да модный дом Агрестов до сих пор один из ведущих в мире моды! - чуть было не заверещала блондинка. Сабина сконфужено улыбнулась. Адриан решил не стоять в стороне и отвлечь внимание Буржуа на себя, пока она не устроила скандал маме Маринетт. -Хлоя, пойдём я покажу тебе лучшую комнату. Она тебе понравится. Тебе же нравится жёлтый? - Жёлтый? - наморщила носик блондинка. - Эм... Золотой? - тут же исправился Адриан и, заметив, как Буржуа улыбнулась, выдохнул: - Пойдём. Я покажу тебе золотую комнату, - поймав благодарный взгляд Сабины и подхватив чемоданы, Адриан направился к лестнице...

***

Это был долгий, очень-очень долгий день. Маринетт пряталась от Адриана и его новой подружки. Так было тошно видеть их вместе, но ещё горше ей было от его неожиданного предательства. "Хоть бы сказал, что нашёл другую через интернет, но нет, приехала вся такая, "я Хлоя Буржуа" и всё тайное стало явным. Мерзко... А может между ними ничего нет?" Едва Мари попыталась взять себя в руки и вышла из комнаты, чтобы поговорить с Адрианом начистоту, как снова увидела их вместе. Буржуа вцепилась в руку Адриана, чмокнув его в щёчку, и тут же потащила куда-то вниз по лестнице. Позже приехал фотограф, и не просто абы кто, а сам Франциско Эспозито. Очень известный фотограф, который работает в основном с моделями. Маринетт это точно знала, ведь мечтала быть модельером-дизайнером, поэтому и следила за тем, что сейчас мелькает в журналах и на модных современных показах. Эспозито сделал кучу совместных снимков Адриана и Хлои. Фотографировал в доме и вне дома. Он фотографировал их и по отдельности. Фотосессия длилась почти пять часов. Табун из фотографа, его помощников, визажистов, Буржуа, Адриана и её родителей бегал по гостинице с зонтиками и лампами до глубокого вечера, а когда стемнело, решили сделать фотосессию ещё и у камина, и у лестницы в холле, а затем ещё и в "золотой комнате", которая была вообще-то жёлтой, но разве это имело значение? Хлоя сказала "золотая", значит "золотая". Кто в здравом уме будет перечить дочери мэра? В общем, это был долгий день, но, главное, что он, наконец, закончился, и Буржуа уехала. Узнала, что на ужин нет мраморной говядины, шампанского марки Кристалл, фисташкового мороженого на десерт и, отказавшись от выпечки, ведь это вредит фигуре, неожиданно быстро уехала домой. Аллилу́йя! Теперь можно было расслабиться и отдохнуть.

***

Кошмар! Нет, это был самый настоящий ад! Все девять кругов по Данте. Адриана красили, одевали и раздевали, снова и снова, не давая передышки и даже перекусить. Он вспомнил, каково это - быть моделью, и оказалось, за много лет заточения на чердаке умения быть моделью не пропали. Парень позировал и улыбался так, что скулы сводило. Агрест послушно становился как нужно, наклонялся как нужно, опускал и поднимал руки, даже приобнимал Хлою с дурацкой, уже осточертелой ему, словно приклеенной улыбкой. Пять долбанных часов он был её куклой, и, наконец, Буржуа уехала, забрав с собой фотографа и визажистов. Теперь можно было выдохнуть. Это было полное счастье, кайф, эйфория, свобода! Адриан устал как никогда. Даже после махания лопатой и переноски мебели с мсье Дюпеном он так не уставал, как после фотосессии с Хлоей Буржуа. Хотелось просто забыться сном. Парень еле дополз до чердака и упал на свою кровать. Всё тело было словно налито свинцом. Плагг зашуршал по покрывалу и принялся копаться у парня в волосах, и Агрест сам того не заметил, как погрузился в сон...

***

Маринетт вышла из ванной. Она умудрилась в ней уснуть и теперь зябко куталась в махровый халат, отмечая, какая сморщенная на кончиках пальцев кожа. Оставив открытую дверь в ванную, чтобы из неё лился свет в спальню, и она могла дойти до ночника, девушка скользнула взглядом по постели и замерла как вкопанная. - Что ты здесь делаешь? - Лежу. У тебя замуууурчательно мягкая кровать. И пушистая подруга, - Кот протянул руку и сгрёб Тикки в охапку, от чего та зарычала и зашипела, начав вырываться. Он тут же её отпустил, и рыжая метнулась молнией под кресло, напоследок ещё раз угрожающе зарычав, давая понять, что ещё раз этот номер с ней не пройдёт. Маринетт проследила за кошкой взглядом и снова посмотрела на нежданного гостя на её постели. - У тебя тоже есть своя "замурррчательная" кровать. Вот и катись туда. Я спать хочу, - скрестив руки на груди, брюнетка сверлила демона хмурым и недовольным взглядом. - Можно провести время куда приятней, - он соскользнул с постели, сверкая зелёными глазами, и, подойдя к ней, протянул когтистые пальцы к щеке. Маринетт шарахнулась в сторону от его руки, вцепившись в свой халат на груди, удерживая ткань, а второй накрыла пояс, чтобы он и за него не взялся. - Я сказала, иди к себе, Кот. Или тебе не понятно? - Ты злишься. Но разве я заслужил? - зеленоглазый демон обошёл девушку по кругу и, зайдя ей за спину, наклонился к ушку: - Я был хорррошиммм мальчиком. Очень хорррошим. Где моя награда? - его ладони опустились на её плечи, и Мари снова дёрнулась, пытаясь вырваться, но пошатнулась, когда её дёрнули назад, поймав в плен рук, прижав спиной к мускулистой груди, обтянутой кожей. - Пусти. Немедленно, и катись к себе! - она стала яростно вырываться, но это не помогло. Мари брыкалась, шипела, рычала, пока вдруг не сдалась. Из глаз потоком хлынули слёзы. - Предатель. Ты чёртов предатель. Ненавижу тебя! Хоть бы сказал, а так... Как ты мог так со мной поступить?! Я же... я... - и она разрыдалась, вырываясь, оказавшись, наконец, на свободе. Кот стоял как громом поражённый, пытаясь понять, что он сделал или, вернее, что сделала его вторая, "лучшая" половина, что Маринетт так плачет теперь? "Хлоя! Ну конечно же! Эта стерва... и здесь мне жизнь подпортила. Убью. Только пусть снова появится на пороге этого дома. Разукрашу в кровавую росу". - Моя Леди... - блондин сделал к ней шаг, пытаясь коснуться плеча, но девушка снова дёрнулась и отстранилась, пятясь от него, не позволяя к себе притронуться. - Уходи. Видеть тебя не желаю, - она резко развернулась в сторону ванной, желая сбежать, но Кот не дал ей этого сделать. Демон схватил её в охапку, крепко обнимая. Маринетт снова начала брыкаться, и они упали на кровать. - Отпусти меня, гад! - Дюпэн-Чэн дёрнулась, и демон накрыл её тело своим, не давая и шанса сдвинуться с места. - Ненавижу... - Маринетт отвернулась, закрыв глаза. Слёзы лились в три ручья. Кот смотрел на неё и ощущал, как злость в нём разгорается всё сильнее. Её нужно было вразумить. Она должна была прекратить себя так мучить и придумывать себе непонятно что. И вообще, только он должен заставлять её плакать и только под ним, лишь в преддверии оргазма, и никак иначе. - Посмотри на меня, моя Леди. - Иди к чёрту! - Маринетт... - зарычал он, а затем вцепился пальцами ей в подбородок, поворачивая к себе. Девушка дёрнулась, вырываясь, и на её лице осталась царапина. Тут же выступила кровь мелким-мелким бисером капелек. Это могло бы быть красиво, если бы не заставило его замереть, недовольно нахмурившись. - Глупая... Я ранил тебя... - Да. И очень сильно. Ты сделал мне так больно, Адриан... За что ты так со мной? За что? - Дюпэн-Чэн посмотрела на него глазами полных слёз, и внутри у Кота всё перевернулось. Демон нахмурился сильней. - Ты снова нас перепутала, моя Леди. С Хлоей сегодня был не я, а ОН. И если бы эта тварь оказалась сейчас здесь, я бы её убил. Так что хорошо, что она уехала. Мне бы не хотелось, чтобы ты видела мои когти в чужой крови и отмывала стены и пол от неё. Это легло бы на твоё сердце тяжелым грузом, а я бы не вынес твоего осуждения и горечи сожалений. Или все же ты этого хочешь? Я могу отправиться за ней прямо сейчас. Может до рассвета и успею найти и вскрыть ей горло. Хочешь? - васильковые глаза распахнулись шире, и слёзы тут же высохли. Да, Маринетт и правда забыла, кто сейчас перед ней. Ей вдруг стало не по себе от его слов, ведь Кот говорил вполне серьёзно. Дюпэн-Чэн вспомнила, как он её полосовал, как гнал по ночному лесу в одной футболке, как изнасиловал... Она закрыла глаза, прерывисто втянув носом воздух. Внутри всё оцепенело от страха. - Н-нет, пожалуйста. Не надо её убивать. Ты же хороший. Я знаю... - Только благодаря тебе, моя Леди, - наклонившись, он стал покрывать её лицо поцелуями. Сперва коснулся лба, затем виска и скулы. Горячие губы Кота накрыли порез, и Маринетт ощутила, как его язык начал зализывать ранку возле подбородка. Это было чуть неприятно и, в то же время, она ощутила, как когтистая ладонь скользнула в разрез халата, поглаживая от колена по ноге вверх, круговыми движениями, очерчивая бедренную артерию, до самого интимного места, почти касаясь там, играя пальцами на грани, дразня по полной. Его губы переместились на её шею, и Кот прошептал, чередуя слова с поцелуями: - Ты мой контроль, предохранитель, мой свет, моя Леди. Рядом с тобой я становлюсь менее кровожадным, более домашним и ласковым котом. Даже мои когти уже не царапают так глубоко, они ласкают, ты чувствуешь это? - Маринетт и правда ощутила, как эти самые когти томительно, дразнящие прошлись по внутренней стороне бедра, а после костяшки пальцев, наконец, начали ласкать там, где уже начало увлажняться и пульсировать от желания. - Моя Леди... такая горячая и нежная... - он начал медленно распахивать на ней халат, покрывая поцелуями и лёгкими укусами каждый кусочек кожи, с которого сползала ткань, до тех пор, пока халат не оказался полностью распахнут, обрамляя её тело как рама картину. О, как же она была прекрасна, снова смущаясь под его горящим взглядом. Кот неспешно наклонился к ней. Его язык, губы, пальцы гладили, ласкали и терзали её грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже, пока не достигли желанной цели, сосредотачиваясь на ней, лихорадочно шепча: - Такая сладкая... - Маринетт ахнула и, вцепившись пальчиками в его шевелюру, найдя кошачьи ушки, погладив их, услышала, как Кот замурчал в ответ. Это было так приятно... Дюпэн-Чэн выгибалась под его лаской и напором. Язык Кота становился всё требовательней и настойчивей, найдя ту самую точку, долбя в неё до тех пор, пока удовольствие не хлынуло через край. Брюнетка громко вскрикнула и, сжав его голову между ног, забилась в приступе экстаза. Она не успела прийти в себя, как её тело накрыло его твёрдое, тёплое и требовательное. Кот тут же скользнул в неё, и их стоны слились в один. - Какая же ты тугая, моя Леди, - и, не давая ей ответить, завладел её губами, лишая права голоса, глотая очередные стоны, ускоряя темп, проникая в неё так глубоко, как только мог. Кот не был жёстким: на удивление он не имел её как обычно, а любил. Так горячо и настойчиво, но, вопреки обычному, занимался с ней любовью. Маринетт только и успевала, что стонать и извиваться в его руках. После второго её оргазма Кот перевернул Мари на живот, вновь овладевая, а уж после третьего вообще посадил на себя сверху, задавая и контролируя темп. Когда же она упала ему на грудь, совершенно обессиленная, в приступе очередного оргазма, демон крепко обхватил её попу, впившись в кожу когтями, начал насаживать Маринетт на себя более грубо и яростно, наконец отпуская себя и отправляясь за ней следом, к точке высшего блаженства. Кончив, Кот затих, удерживая брюнетку на своей груди, обнимая одной рукой, а второй поглаживая по спине, заставляя чуть ежиться от табунов мурашек, что растекались по уставшему от стольких волн оргазма телу. - Ты такая сволочь... - прошептала она с чувством, когда голос к ней наконец вернулся. - Возможно, но я твоя сволочь, моя Леди. И если тебе нужны ещё какие-то объяснения, то я их тебе дам. - Не нужно, - пробурчала Маринетт, пытаясь соскользнуть с его груди, но он не дал, удерживая, дёрнувшись внутри неё, напоминая, что может и продолжить, если она так продолжит ёрзать, ведь твёрдость он ещё не потерял. Щёки Дюпэн-Чэн покраснели, и она благоразумно вернула голову ему на грудь. Кот натянул на неё одеяло, укрывая их обоих. - Теперь лежи смирно и слушай, моя Леди. Хлоя Буржуа была невестой Адриана Агреста очень и очень давно, - Мари напряглась, и он тяжело вздохнул: - Другая Хлоя, её бабка. Та ещё стерва, впрочем, эта вся в неё. Отец настаивал на свадьбе. Богатая наследница и богатый наследник, оба блондины, красивая пара. Только Адриан Агрест был против, но разве его протесты слышали? Он бегал от Хлои Буржуа до последнего. Она очень старалась его соблазнить, раз даже разделась до нижнего белья, надеясь этим зацепить и заставить жениться, но не вышло. Адриан Агрест не был невинным мальчиком, но в постели Хлои Буржуа он ни разу не был. Я стал узником на чердаке, а Хлоя Буржуа вышла замуж за другого, родила ребёнка, затем ребёнок вырос и обзавёлся своим ребёнком, и тут-то и сыграл закон подлости, ведь этот ребёнок был девочкой, один в один похожий на ту Хлою: та же фамилия и то же имя, даже то же лицо, но... она не невеста Адриана Агреста, той Хлои Буржуа уже нет в живых, так что тебе не к чему ревновать. Я целиком и полностью твой. От кончика ушей и до самого хвоста. И чтобы объяснить странное поведение во время её появления: просто представь на миг, каково это, встретить ту, кто была частью твоего прошлого, и ту, что должна была давно сгнить в сырой земле. - Лжец. Ты меня сторонился, избегал и не приходил ещё до её приезда и... - Я просто был хорошим мальчиком. Очень старался им быть. Да и ты сама просила об этом и не раз. Разве это не то, чего ты добивалась? Ты в курсе, что Адриан Агрест из кожи вон лезет, чтобы родители Маринетт Дюпэн-Чэн видели в нём очень хорошего мальчика? Достойного парня и того, кто заслуживает быть рядом с их дочерью. Ты об этом думала? - Я... - Маринетт запнулась, ощутив прилив стыда. Ведь она и правда ни о чём таком не думала, просто хотела его тепла и ласки и не думала о том, что родители наблюдают, что они всё время у них на виду, что родители внимательно следят за поведением Адриана. - Я люблю тебя, моя Леди, и только тебя одну. И так будет всегда, - он поцеловал её в макушку и неожиданно перекатился так, что Дюпэн-Чэн снова оказалась под ним. Глядя в зелёные, светящиеся неоном глаза своего демона, Маринетт ощутила, как он двинулся в ней, медленно и неспешно покидая её тело. - Я... Ах! - она дёрнулась и застонала, когда он вбил себя в неё так сильно и резко. - Я... тебя... люблю... - каждое своё слово он подтверждал мощным толчком, желая вбить это в неё, и если бы не подушка, Маринетт бы отбила себе макушку о спинку кровати. - Тебе понятно? - вдруг замерев, спросил Кот. - Д-да, - выдавила из себя брюнетка и в награду за правильный ответ получила поцелуй, страстный, жадный, такой умопомрачительный. - Ну а теперь, раз тебе понятно, думаю, нужно закрепить это, и заодно наверстать все ночи, когда я сдерживался и не приходил. Как думаешь? - Я... - Кот впился в её губы очередным поцелуем, не давая договорить, а после снова отстранился, заглядывая в лицо, и улыбка демона стала похожа на оскал. - Рад, что ты согласна. Ну, тогда приступим... Маринетт кричала так громко, что ему пришлось затыкать ей рот то ладонью, то поцелуями. Это всё было так же горячо и жёстко, как прежде. Боль и удовольствие смешались воедино. Маринетт готова была просить пощады, но сорвала голос окончательно, а Кот мучил её снова и снова, не выпуская из когтей чуть ли не до самого рассвета. На часах было почти пять утра, когда она отключилась, буквально потеряв под ним сознание. Проснулась Маринетт, когда за окном был уже день, и к ней заглянула Сабина, узнавая, не заболела ли дочь. Пришлось сделать вид, что да, заболела. Не говорить же маме, что её ночью залюбил демон, да так, что она встать с постели не может, даже ноги свести уже было подвигом. Голоса у неё почти не было, так как Маринетт сорвала его во время криков удовольствия. Просипев матери, что сегодня она останется в постели выздоравливать, Дюпэн-Чэн уткнулась лицом в подушку. Стало ещё более стыдно, когда к ней зашёл Адриан и принёс бульон и горячий чай с лимоном. Она не знала, куда прятать взгляд, ведь он улыбался так лукаво и довольно, что хотелось его забить подушкой, но, увы, сил не было даже руку поднять, поэтому оставалось только краснеть, натягивая одеяло на голову, ведь она даже в ванную самостоятельно сбежать от него не могла. Вся нижняя часть её тела превратилась в набор окаменевших мышц. Когда Дюпэн-Чэн думала, что сильнее смутиться уже не может, Адриан отнёс её в горячую ванную, а после, не давая одеться, сделал массаж ног и пятой точки и к набитому за ночь месту между ног даже не притронулся. Агрест вёл себя с ней как настоящий джентльмен. Была чертовски приятна его забота, и больше Маринетт не обижалась и не злилась, ведь "я тебя люблю" было не только на словах, но и на деле, и душа её от этого просто пела...

***

- Я постараюсь вернуться как можно скорее. Я буду очень стараться сдать все-все экзамены с первого раза. И я буду звонить тебе каждый день, - она смотрела ему в глаза, ощущая ладони парня на своих щеках. Такси уже стояло под домом, и отец складывал её сумки в багажник. - Давай переписываться в ... мм... ну, той штуке, с самолётиком...? - Меcсенджер - Телеграмм. Да. Я буду тебе писать. И ты мне пиши. Я буду очень скучать... - И я... - Агрест скосил взгляд в сторону такси. Хлопнула дверца, оповещая о том, что её вещи сложены в багажник, а таксист занял место за рулём и ждёт пассажирку. - Тебе пора, - коснувшись лбом её лба, блондин вздохнул и отстранился. - Будь умницей. Мы тебя любим, - обняла дочь Сабина, затем её обнял и Том. Маринетт подошла к машине и оглянулась. Адриан стоял такой одинокий в стороне от её родителей, с грустью в глазах, и она не выдержала. Сорвавшись с места, девушка буквально повисла у него на шее и поцеловала, так жадно и отчаянно, а он ответил, крепко, чуть ли не до треска рёбер, обнимая за талию и прижимая к себе. И пусть её родители их видят, пусть отец хмурит брови, а мама отводит глаза с улыбкой на губах, ей было плевать. - Я люблю тебя. - И я тебя... очень... - она нехотя отстранилась и направилась к такси. - Я позвоню, как доеду, - и тихо хлопнула дверцей. Жёлтая машина быстро скрылась из виду. Сабина и Том вошли в дом, а Адриан смотрел в след своей отправившейся на учебу любимой девушке. Он знал, что она вернётся, но переживал очень сильно о том, что её может закадрить другой, тот, кто будет лучше и настойчивей его. Рыжего парня по имени Натаниэль он до сих пор ей не забыл. Хотя его утешила мысль, что настойчивей демона Мари вряд ли кого-либо найдёт. Из кармана раздалась мелодия телефона, Адриан сперва подумал, что это Маринетт, но номер, отражающийся на дисплее, был ему незнаком. - Да? - ответил блондин после пары секунд колебаний, прижав телефон к уху. - Адриан Агрест? - Да, это я. - Отлично. Меня зовут Алонзо, и у меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться. Уделите мне пару минут, и так... - Адриан внимательно слушал, хмурился, а в конце ошарашенно выдавил из себя: - Мне нужно подумать. - Конечно-конечно. Буду ожидать вашего звонка, мсье Агрест. Адриан закончил разговор и уставился на потухший дисплей. Он совершенно не понимал, как так могло получиться, и что теперь ему с этим делать? Предложение и правда было такое, что отказаться было бы верхом тупости, и в то же время, если он согласится, его жизнь круто изменится, словно по щелчку пальцев, ещё до того, как Маринетт вернётся домой. Весь остаток дня он провёл в раздумьях, а после всё-таки набрал сохранённый в списке звонков номер и сказал: - Я согласен. Когда и куда мне нужно приехать? - Ооо... мсье Агрест, вы не пожалеете... - слушая и запоминая адрес, парень очень сильно надеялся, что правда не пожалеет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.