ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

22. "И грянул гром!"

Настройки текста
Примечания:
Адриан просто не мог поверить своим ушам, глядя на отца через полированный, словно чёрное зеркало, стол. "Не думать о всяких мелочах? Не отвлекаться? Идти в свою комнату потому, что уже поздно? Да он издевается?!" - Хватит! - стукнув ладонью по столешнице, блондин уперся в него второй рукой и наклонился вперёд. Упрямо глядя на отца, стараясь не переходить на крик, он продолжил: - Ты обещал. Агресты всегда держат своё слово, разве нет? Ты сказал, что вернёшь мне телефон после фестиваля. Он закончился. Сегодня. Я делал всё, что ты хотел. Теперь верни мне мой телефон, иначе я и пальцем больше не пошевелю. Телефон, или ищи себе другое лицо Модного Дома Агрестов, - Адриан выпрямился, скрестил руки на груди, продолжая упрямо смотреть на Габриэля, явно давая понять, что не боится его и сейчас точно уже никуда не уйдёт и не отступит, пока не добьётся своего. Тяжело вздохнув и помассировав подушечками пальцев глаза под очками, мужчина всё же открыл ящик стола, достал старенький смартфон и молча положил его перед сыном. - Надеюсь, теперь ты успокоишься и пойдёшь к себе в комнату? Близится полночь, Адриан. - Не переживай. Никого подвергать опасности, в отличие от тебя, я не буду, - забрав телефон со стола, блондин круто развернулся и покинул кабинет Агреста старшего... Парень буквально залетел в свою комнату, захлопнув за собой металлическую дверь, которая тут же издала щелчки замков, давая понять, что он заперт до утра, но Адриану было всё равно. Плюхнувшись на диван, чуть было не придавив Плагга, от чего крыс пулей юркнул на подлокотник и, встав на задние лапки, начал попискивать, словно бы высказывая своё мнение по этому поводу, парень тут же сказал: - Да-да, ты прав. Извини... Вот, держи, - блондин открыл металлическую коробочку, стоящую на журнальном столике, и достал кусочек сыра, вручая крысу. Тот тут же обхватил лакомство лапками и успокоился. Адриан дрожащими пальцами включил телефон и залез в телефонную книгу. Зарядки оставалось всего 10%, но он знал, что ему этого хватит на один звонок. Должно было хватить, но телефонная книга оказалась пуста. Парень нахмурился и принялся искать мессенджер, но и тут было не всё в порядке - привычного значка нигде не было видно. Он подключил вай-фай, как его учила Мари, и с замиранием сердца наблюдал за тем, как заряд стремительно падает, показывая уже 7%. Адриан начал скачивать мессенджер и столкнулся с очередной проблемой: без сим-карты тот работать не захотел. - Да что за...?! - парень ничего не понимал. Да, он правда не особо ладил с современной техникой, но уже научился компьютер включать, выключать, просматривать расписание и даже искать что-то в гугле. Так что до него-таки дошло, что кто-то вытащил сим-карту. Смартфон мигнул и погас, на этот раз отключившись окончательно. Адриан вскочил с места и с рыком зашвырнул телефон в стену. Правда тут же пожалел о своей вспышке гнева и бросился подбирать бесполезные осколки. Всё было тщетно, а ведь он так старался. Упав на колени, блондин опустил голову, сжимая разбитый телефон в ладони, ощущая, как осколки от разбитого защитного стекла впиваются в пальцы. Отец его обманул. Снова всё испортил. Агрест старший сделал всё, чтобы испоганить жизнь сына, меняя её под свои прихоти. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Ненависть, такая жгучая и чёрная, поднялась из глубин души, поглощая все мысли страстными желаниями - разорвать, уничтожить и убить. Стрелка часов с тихим щелчком коснулась цифры 12, и зелёная вспышка озарила комнату. С диким шипением черная тень метнулась к двери, принявшись покрывать её царапинами и вмятинами, но дверь была слишком толстой и держалась крепко под градом его ударов. Тогда Кот метнулся к окну, разбивая кулаком прочное стекло с нескольких ударов. Железные прутья при прикосновении причинили боль, прошибая гибкое тело насквозь, заставляя даже хвост дёргаться словно змея в предсмертных конвульсиях. Крик, сорвавшийся с бледных губ, перешёл в шипение, и Кот продолжил бить когтями по металлу, пока борозды от когтей в толстых прутьях не стали глубже. Он схватился за решетку, превозмогая адскую боль от тока, и с криком сломал её. Запрыгнув на подоконник, Кот с ноги стал выбивать сломанные прутья, пока холодный воздух беспрепятственно не объял его фигуру от носков ботинок до кончиков ушей. Дверь распахнулась, и в помещение ворвались люди. - Адриан! Остановись! - Кот зашипел, прижимая уши к голове. Сверкнув наполненными животной агрессией зелёными глазами в ответ на направленное на него оружие, увернувшись от дротика транквилизатора, демон чёрной молнией выскочил в окно, растворяясь в морозном мраке зимней ночи...

***

Снежинки беззвучно падали с неба, а лунный свет играл на девственно белом пушистом покрове крыш, делая его похожим на сладкую вату, усыпанную пыльцой фей. Тишину нарушал лишь тихий скрип снега под подошвами чёрных ботинок. Демон-Кот перепрыгивал с крыши на крышу, заглядывал в окна спящих домов и никак не мог найти то, что так отчаянно жаждал обрести вновь. Дикая тоска захлёстывала его душу пенными волнами. Злость ушла, оставляя лишь опустошение, одиночество и холод. Он бродил почти до утра по ночному Парижу, и когда ночи оставалось всего ничего, нашёл чердак, в котором было окно с совсем обветшавшим замком в ставнях. Сорвав замок когтями, распахнув скрипучие ставни, он аккуратно выбил окно так, чтобы не повредить стёкла и забрался во внутрь. Оглядевшись, Кот горько усмехнулся. Это было иронично. С одного чердака на другой. Ну, по крайней мере, здесь он волен будет уходить и приходить, когда пожелает: печати на двери не было, и здесь его точно никто не найдёт. Все последующие мысли унёс наступивший рассвет, и Кот рухнул на пол, забываясь сном... Адриан со стоном открыл глаза и сел. Вокруг был полумрак, пахло пылью, пространство было завалено какими-то коробками, предметами мебели, но на удивление, несмотря на деревянное и старое окно, в помещении было не так уж и холодно, как могло бы быть. До обеда парень провозился, организовывая себе более-менее чистый угол. Им найден был даже матрас, хоть и старый, но его запаковали в плёнку, так что он не был такой пыльный, каким мог бы быть. Старые вещи из коробок помогли ему избавиться от паутины и пыли. Адриан даже нашёл куртку. Правда ей, наверное, было лет 20, если не все 30, и змейка заедала, но, по крайней мере, она была целой и тёплой. Парень покинул чердак после обеда, отправляясь на поиски того, чего его лишил отец...

***

- Позвони ему. Ну? Звони, - настаивала Алья, но Маринетт не могла никак решиться набрать номер Луки, тяжело вздыхая и глядя на мобильный в своих руках. - Ну-у... Даже не знаю...наверное, сейчас не очень удачное время... - О, Боже, девочка! Да оно никогда не будет удачным, если ты будешь держаться за прошлое и всякого рода отмазки, как сейчас. Ну и что, что ты видела Адриана на фестивале, он же тебя после не нашёл. Да если бы он хотел с тобой поговорить, он бы сделал это, поверь. Его никто за руки не держал. Когда парень хочет... - Но Лука может тоже не особо хотеть... - Да ну? А ничего, что ты не дала ему своего номера, и он обменялся телефонами только с Нино? Он спрашивал о тебе вчера. Парень ждёт твоего звонка. - Он мог бы и сам... - Маринетт, этот парень не лишен такой черты, как терпение. Он не станет навязываться девушке, которая не хочет отношений. Он попытался сделать к тебе шаг, поцеловал, а ты шарахнулась от него, как от прокажённого. Никакой парень после такого звонить первым не будет. Он будет ждать, пока девушка успокоит своих тараканов. Впрочем, после такого многие вообще забивают и больше к такой девушке не подходят. Когда от тебя убегают, это бьёт по самолюбию и уверенности в себе, знаешь ли. А Лука о тебе спрашивал у Нино. Сечешь разницу, подруга? - Всё равно, это как-то... - Сезер выдернула из её рук телефон. - Та-ак, это невозможно! Я полчаса тебя уговаривала записать его номер, теперь ещё битый час тебя уговаривать ему позвонить? Тебе понравился этот парень? Ты хочешь жить дальше? Хочешь отпустить прошлое и идти дальше, собирая своё сердце по кускам? - Я... Да. Наверное... - не очень уверенно протянула брюнетка и всё же попыталась забрать телефон у Сезар, чтобы последовать её советам. - Держи. И назначь ему свидание. Не переживай, Лука больше к тебе с поцелуями не полезет. Этот парень ещё и весьма тактичен. Просто встреться с ним, погуляйте по торговому центру или в парке, в кино сходите... Заметь, я не говорю тебе прыгать к нему в постель, чтобы точно забыть, ну и заодно сравнить... - Алья! - вспыхнула Дюпэн-Чэн, уже жалея, что была с подругой излишне откровенна и всё-всё ей рассказала. Болью в сердце отдалось воспоминание о том, что они с Адрианом были настолько близки, а уж что с ней Кот вытворял... Тут щёки вообще стали пунцовыми. - Набирай. Я жду. Или мне самой набрать его номер? - Алия потянулась за телефоном. - Нет-нет. Я сама...

***

Агрест грел озябшие пальцы о стаканчик с чаем, который раздобыл в ночлежке при церкви за углом. Это было странно: после уютной роскоши, к которой он снова начал привыкать, и опять оказаться среди босяков. Сразу вспомнилось время, проведённое с Нико. Счастливое и беззаботное время, когда-то давно, в его прошлой жизни. Мир внешне изменился, прогресс шагнул вперёд, и при этом всём жизнь на улице какой была, такой и осталась. Никакой прогресс и прошедшее время не сделали так, чтобы исчезли с улиц беспризорники, пьянчуги и наркоманы. Он сидел на парапете напротив университета Маринетт и ждал. За последние дни Адриан исследовал город вдоль и поперёк, поэтому смог найти её учебное заведение, узнал расписание и вот теперь, точно зная, когда она должна выйти, ждал девушку, чтобы поговорить и всё ей объяснить. Попутно он высматривал в толпе людей, которые, возможно, тоже следили. Отец начал его поиски и не нашёл до сих пор лишь потому, что Адриан хорошо прятался. В старой грязной куртке и кепке с накинутым поверх капюшоном, под которыми он спрятал свои золотые волосы и зелёные глаза, звезду телешоу и лицо Модного Дома Агрестов было не узнать. Из здания вышла брюнетка с двумя хвостиками и шатенка в очках. Они вышли вместе с толпой студентов. У Маринетт зазвенел телефон, и она остановилась, а затем попрощалась с Альей. Это был его шанс. Отставив стаканчик в сторону, он встал и уже хотел было перейти через дорогу, как к обочине на другой стороне подъехал мотоцикл. Блондин сжимал кулаки, скрепя зубами, следя за тем, как Маринетт надевает шлем и садится на мотоцикл позади синеволосого гитариста с фестиваля. Вскоре они скрылись из виду, и ему пришлось уйти, сожалея об ещё одном дне разлуки и, возможно, дне, во время которого она решила попытаться его забыть... На следующий день Адриан снова был у её университета, и снова его постигла неудача. Маринетт, в окружении девушек, с которыми была на фестивале, ушла в библиотеку, куда вход был только по читательским билетам, затем они пошли в кафе и к общежитию. Он не мог себя пересилить и подойти к ней, пока она была не одна, только не в таком жалком виде. Она была достойна лучшего и большего. Это Адриан слишком хорошо понимал... Его злость достигла апогея к полуночи. Парень так себя накрутил, думая о том, что потерял своего ангела, что едва пробила полночь, чёрная тень пулей вылетела из окна заброшенного чердака, направляясь в сторону общежития Маринетт...

***

Девушка зябко поёжилась от холода и перевернулась на спину, а в следующий миг испуганно замычала в когтистую ладонь, глядя широко раскрытыми глазами в светящиеся словно посторонним светом зелёные глаза демона. - Скучала по мне, принцесса? О, нет-нет, можешь не отвечать. Хорошо, что ты сегодня ночуешь одна, иначе мне пришлось бы что-то сделать с твоей подругой. Ты же не хочешь, чтобы кто-то пострадал? Будешь хорошей девочкой? Не будешь кричать? - дождавшись кивков, он убрал руку, и Мари дёрнулась в попытке соскочить с кровати, но Кот прижал её за запястья к постели, пересекая все дальнейшие попытки выскользнуть из его когтей. - Убегать тоже не стоит. Я ведь так скучал... Неужели ты даже меня не поцелуешь? - Иди к чёрту, Кот! Видеть тебя не желаю, - прошипела змеёй Маринетт и снова дёрнулась. - Отпусти меня, сейчас же, и убирайся туда, где был всё это время! - Увы, туда, где я был всё это время, мне лучше не возвращаться: там много людей с дротиками со снотворным, решетки на окнах и дверь из очень толстого металла. - Что? - услышав его ответ, Маринетт так удивилась, что даже вырываться перестала. - Но... Как же так? Ты написал мне, что у тебя новая жизнь, и между нами всё кончено. - Я? Написал? Это вряд ли, принцесса. И могу сказать, что моя светлая половина такой глупости бы не совершила даже под дулом пистолета. Так что тебя, принцесса, просто-напросто обманули, - подавшись вперёд, он зарылся лицом в её волосы, вдыхая их запах. - Как же ты божественно пахнешь. Именно так, как я помню...ммм... - Кот лизнул её в шею, а затем чуть прикусил кожу над пульсом и мурлыкнул: - Такая вкусная... Я скучал по этому, - он продолжил целовать её в шею, скользнув на постель и оседлав её бёдра, вцепился зубами в топ и потянул его вверх, оголяя её животик, чтобы тут же прижаться к нему губами. - Сладкая...моя...принцесса, - Кот легонько прикусил кожу внизу её живота, от чего Маринетт задёргалась, начав извиваться и постанывать. - Коот, пожааалууйста... - подняв голову, он посмотрел на неё и улыбнулся: - Люблю, когда ты умоляешь. По этому я тоже скучал, - опустив голову, он нашёл вершинку её груди и обхватил губами через ткань пижамного топа. - Не-ет, хватит. Остановись... Я не хочу-у, - Кот хмыкнул и, продолжая держать её запястья уже одной рукой, протиснул колено меж её ног, а после принялся поглаживать костяшкой указательного пальца её интимное место, обтянутое тканью шортиков. - Судя по тому, как ты уже намокла, принцесса, это наглая ложь, - Маринетт тихо всхлипнула, заёрзав, пытаясь свести ноги, но колено Кота мешало ей закрыться от него. - Нет, хватит...прошу...остановись. Ко-от. Ах! - он обхватил её вторую грудь, ласково потираясь губами, чуть сжимая проступившую через ткань бусинку, медленно втягивая её в рот, от чего девушка под ним выгнулась и застонала громче. Отпустив её руки, Кот резко сдёрнул с неё шортики, и пока Мари не успела опомниться, перевернул её на живот, вдавливая в матрас, зарываясь лицом в волосы на её затылке. - Ты сводишь меня с ума, принцесса. Ты для меня лучше, чем самая крепкая и ароматная кошачья мята. Ты лучше всего, - задрав её топ, он принялся покрывать её спину поцелуями, чередуя их с укусами, прикусив и шею сзади, пока когтистая ладонь сминала её попку, чуть впиваясь в нежную кожу когтями. Не до боли, но так, чтобы было чуточку острее. - Хочу тебя всю. Хочу ощутить твой вкус на языке и утопать в твоём аромате возбуждения, слушая твои сладкие стоны... - спустившись поцелуями к её пятой точке, Кот заставил её встать на колени и припал губами к местечку меж её ног, начав старательно вылизывать. - Пряная... Просто умопоммрррачительная... - он ласкал её то языком, то пальцами чуть проникая в неё под звуки тихих стонов и всхлипов. Когда же Маринетт стала ну очень влажной и начала умолять, послышался звук расстегивающейся молнии и через миг он толкнулся в неё своей бархатистой твёрдостью, обхватывая ладонями за бёдра, насаживая на всю длину. За первым толчком последовал второй, а затем ещё и ещё один. Кот увеличивал темп, проникая в неё всё глубже и яростнее. Маринетт вскрикивала всё громче, цепляясь пальчиками за простынь, пока он не свёл её с ума, и её тело не скрутило спазмом. Девушка закричала, уткнувшись лицом в подушку, содрогаясь под ним в приступе сильного оргазма. Кот сделал ещё пару грубых и мощных толчков, ударяясь об её тело, присоединившись к ней в море эйфории, а после, упав, он прижал Мари к матрасу своим телом, накрыв её словно одеялом, упираясь руками по обе стороны от её плеч, удерживая часть своего веса, давая ей восстановить дыхание. - Горячая и влажная. Всё как я люблю... - пробормотал Кот, потираясь носом о её волосы на затылке, а затем услышал всхлип, сперва тихий, потом ещё и ещё, пока содрогающиеся плечики девушки не дали ему понять, что она плачет. - Эй, принцесса, что с тобой? - он соскользнул на бок, и Мари тут же прижалась к его груди, пряча мокрое личико, выдавив из себя через всхлипы: - Я дууммала ты меня брооосил... - положив когтистую ладонь на её затылок, успокаивающе поглаживая, Кот выдохнул ей в волосы: - Глупая принцесса. Я бы ни за что тебя не бросил, если бы меня не посадили на цепь. Но теперь я здесь. С тобой. Я не дам нас снова разлучить. Лучше сдохнуть, чем такая мука вдали от тебя... Это была самая настоящая агония... - Коот... Кооот...- она цеплялась за него так, словно тонула, и он крепко её обнял в ответ, подтверждая свои слова. Он решил, что больше её не отпустит. Не по своей воле. Больше не оставит. Она принадлежит ему одному. Только ему. Его принцесса, его Леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.