ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

23. "Объятый тьмой".

Настройки текста
Адриан открыл глаза и не сразу поверил увиденному. На соседней подушке, кутаясь в одеяло, сладко посапывала Маринетт. Пожалуй, это было самое доброе утро за последние...парень даже не мог вспомнить, сколько времени он уже не ощущал это тепло в груди и этот покой в душе. Последний раз, наверное, был, когда они ночевали у неё в комнате, в загородном доме её родителей или всё же на чердаке, на его кровати? Девушка часто оставалась с ним на ночь или приходила с утра. Это было лучшее время в его жизни, а потом всё закончилось. Адриан думал, что потерял её. Это же надо было, так наивно купиться на слова отца. Хотя, Габриэль всегда умел хорошо манипулировать им, да и не сложно было догадаться, что Адриан и сам сомневался в себе и думал, что его ангел Мари достойна большего, и Габриэль сыграл на этом. Ещё бы немного, и он бы потерял Маринетт, окончательно и бесповоротно. - Ммм... - девушка мило наморщила носик, когда он погладил её пальцами по щеке, и пробормотала сквозь сон: - Тикки, я сплю, - и когда это не помогло, и щекочущее приятное ощущение на щеке не исчезло, она приоткрыла глаза и ахнула, тут же садясь на постели, прижимая к обнажённой груди одеяло. - Адриан? Так это был не сон? - щёки Мари густо покраснели, выдав её смущение. - Нет, не сон, моя леди. Могу тебе это доказать, - придвинувшись ближе, блондин обнял её одной рукой, а второй потянул одеяло вниз. Губы парня очертили дорожку от её ушка по линии шеи. Девушка тихо застонала и через миг уже оказалась на спине, ощущая, как его пальцы нежно ласкают её грудь. - Адриан... - простонала Маринетт, и он замер, всматриваясь ей в лицо, тихо попросив: - Скажи ещё раз. Назови моё имя, - она улыбнулась и мурлыкнула: - Адриан, - парень мотнул головой: - Нет, не так... Как до этого... - брюнетка закусила губу и из вредности помотала головой, тогда блондин понял, что если хочет, чтобы она снова простонала его имя, нужно проявить больше усердия и постараться как следует. Парень опустил голову к её груди, поймав губами затвердевшую бусинку, легонько её сжимая и посасывая. Девушка простонала, но всё ещё не назвала его по имени, и тогда он стал спускаться поцелуями ниже, медленно разводя её колени в стороны. - Адриан! - ахнула Дюпэн-Чэн, но парень не стал останавливаться, продолжив эту сладкую пытку, накрывая губами её самое сокровенное и чувствительное местечко. - Ох, Адриан...ум-м...Адриан....да-да... Адриан! - простонала Маринетт, награждая тем самым его за такие старания. Парень-таки добился своего и теперь полностью наслаждался этим сладким триумфом. Маринетт была именно такой, какой он её запомнил. Совершенно ничего не изменилось. Всё такая же отзывчивая, чувствительная, горячая, влажная, тугая и просто умопомрачительная. Они могли бы провести целый день в постели, но Мари нужно было в универ к двенадцати. Правда, возникла маленькая проблемка с одеждой Адриана. Пришлось ограбить Нино, взяв его запасные шмотки, хранившиеся у Альи в шкафу, и одеть парня, а то под костюмом Кота он был в заношенных спортивках и старом свитере с чужого плеча, и это оказалась совершенно не та одежда, в которой можно было бы выйти на улицу, зимой, ещё и рядом с любимой девушкой. Да и кепка тоже пригодилась, так как Адриан был слишком узнаваем, а в кепке и капюшоне куртки Нино он куда меньше привлекал внимания. Адриан отсидел все пары, прячась на задних рядах вместе с Маринетт, еле сдерживаясь, чтобы не брать её за руку снова и снова, впрочем, как и сама Дюпэн-Чэн. Алье пришлось сесть между ними на общей паре и чуть поумерить пыл влюблённой парочки. Вскоре занятия закончились и, качая головой, будущая журналистка, ограничившись короткой версией объяснений, что это была за фигня с игнором звонков её подруги, потребовала с Маринетт обещание больших подробностей случившегося, но, так и быть, позже, и отпустила их с миром, даже рукой на прощанье помахав. Мари и Адриан чудесно провели остаток дня, гуляя по городу, держась за руки, целуясь до потрескивания губ и грея озябшие пальцы о стаканчики с кофе, забегая в разные магазинчики, чтобы так же согреться. Они снова были вместе, и это было так здорово. Уже стемнело, и холодать стало сильней. Парочка влюблённых остановились напротив здания общежития, держась за руки и глядя друг другу в глаза. - Ты уверена? Может, всё же я просто подожду до полуночи? - Замерзнешь же. Нет, я её отвлеку, а ты прошмыгнёшь. К тому же, Алья так часто Нино водит, почему же мне нельзя? - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, - девушка взяла его за руку и, коснувшись щеки с благодарностью за такую заботу, потянулась к его губам. В следующий миг мир словно кувыркнулся. Рядом с ними с визгом тормозов остановился чёрный фургон и люди в чёрных одеждах и масках их грубо разняли. Маринетт скрутили, зажав ей рот ладонью, ему же заломили руки, и Адриан ощутил укол в шею. Тьма наступила быстро, но в последние секунды перед тем, как закрыть глаза, он видел перепуганное и заплаканное личико своего ангела, и это было хуже всего на свете, что могло бы с ним произойти...

***

Кот вскочил с кровати и огляделся. Он снова был на чердаке, но уже на другом, практически пустом, чистом от пыли и с маленьким круглым окошком, которое было расписано разноцветным витражом. Окно было настолько маленьким, что в него могла пролезть максимум его голова. Кот бросился к двери и зашипел. Ручка обожгла его когти, а в нос ударил запах трав и свежего дерева. - А ты подготовился... Габриэль... - зашипел Кот и услышал в дальнем углу тихое жужжание. Видео-камера повернулась в его сторону и через миг разлетелась вдребезги от удара когтей. Зелёные глаза вспыхнули от гнева и стали выискивать ещё камеры, которые, вероятно, тоже были спрятаны. Он сломал их все, выдергивая из стен, оставляя торчать оборванные провода, а когда камер не осталось, Кот перевернул и сломал кровать, разодрал в клочья матрас, проверяя и их на наличие следящих устройств. Крик злости сорвался с его губ, и демон принялся кидаться на дверь, снова и снова, пока силы окончательно не покинули его. Ему нужно было выбраться отсюда и спасти свою принцессу, пока ещё не стало слишком поздно. Отчаянье и мысли о том, что её уже может и не быть в живых, затопили его с головой. Габриэль вполне мог сделать так, чтобы девушка исчезла с лица земли. Кот снова закричал и сполз по стене. Если это так, то без неё у него нет смысла жить. Всё, к чему он хотел стремиться, это быть с той, кто первая за столетие его приняла, полностью, целиком и без остатка. Приняла его и тёмную и светлую сторону, одарив теплом, заставляя проклятие отступить. Она. Первая и единственная. А теперь это всё уже не имеет значения, если её нет. Уже скорее всего. Габриэлю нет смысла оставлять Маринетт в живых. Чтобы вернуть над сыном контроль, он уничтожит всё на своём пути. И это его вина. Лишь один он виноват. Если бы не вернулся к своему ангелу, не подверг бы её опасности, и этого всего бы не произошло. Он не смог защитить и уберечь её. Ничего не смог, и теперь её больше нет...

***

Объятый тьмой демон сидел в углу, обхватив колени руками. Взгляд его был невидящим и пустым. Зелёные глаза словно выцвели, и в них более не было ни намёка на бывалый цвет. Дверь открылась с тихим щелчком и, переступая через куски разбитой кровати и обрывки матраса, исполосованного острыми, словно бритва, когтями, к Коту приблизилась женщина, с волосами цвета красного золота. Она окинула взглядом серебристых глаз сидящего в углу Чёрного Кота, недовольно поджала губы и издала тихий вздох. - Ты сможешь с этим что-то сделать? - спросил Агрест старший, остановившись рядом с ней. Красавица скосила на него взгляд и хмыкнула: - А ведь это уже было, Габриэль, и я тебя предупреждала, ещё тогда, но... Ты свёл на нет все мои труды. От его души снова почти ничего не осталось. Впрочем, на этот раз, возможно, этих крох уже и не хватит... - она присела на колени, ничуть не переживая за подол вечернего бархатного платья цвета красного вина, так же, как и за то, что в его разрезе показалась стройная нога до самого кружева чулок. Цепкие пальчики в чёрных кружевных перчатках, поверх которых были надеты серебряные и золотые перстни, приподняли Кота за подбородок, силясь разглядеть хоть что-то в серых тусклых глазах. - Бедный ребёнок... Вместо того, чтобы завершить его страдания, ты их продлеваешь, снова и снова. Что ты сделал, что довёл его до такого состояния? Чтобы стать таким, он должен был потерять что-то очень ценное. У мальчика разбито сердце. Что ты отобрал у него, Габриэль? Чего лишил своего сына? - Не играй со мной, Беатриче... - ведьма выпрямилась и снова хмыкнула. - Ты повторяешься, Габриэль. Всё возвращается на круги своя. Пойдём. Сперва ты расскажешь мне, что с ним сотворил. И не утаивай ничего. Каждая деталь может быть важна. Возможно, у меня окажется нужное средство. Всё будет зависеть от того, на сколько ты будешь откровенен со мной. Я хочу услышать всю историю, от начала и до конца... Дверь с тихим щелчком захлопнулась, и демон снова остался один. На этот раз незваные гости не заставили ничто шелохнуться в нём. Ему было безразлично, кто и что с ним теперь сделает. Без Маринетт его жизнь больше не имела никакого смысла и значения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.