ID работы: 4387899

Closer

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Remeridos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
531 страница, 117 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 1291 Отзывы 202 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Он понял, что она готова закричать, поэтому прикрыл ей рот ладонью. Увидел, как страх плещется в её широко раскрытых голубых глазах. Наклонившись над её ухом, он заговорил быстро: — Милая, я прошу вас не кричать, будет не совсем удобно, если сюда сбежится весь замок и застанет вас наедине с мужчиной в таком виде… Не бойтесь, я обещаю, что не сделаю вам больно. Он очень осторожно убрал ладонь и дал ей некоторое время, чтобы справиться с собой. Он продолжил расчёсывать её волосы. Было что-то невероятно интимное в этом жесте, в том, чтобы касаться её головы, перебирать в руках гладкие как шёлк пряди. Он улыбнулся, представив, что мог бы взять её прямо сейчас. Стоило только захотеть. Она говорила, что Рамси никогда не смотрел ей в лицо, но он хотел бы наблюдать за каждым её выражением. Даже находясь внутри неё, даже сходя с ума от её запаха, от нежности её кожи, больше всего его бы трогало выражение наслаждения на её лице, прерывистые вздохи, вырывающиеся с чуть приоткрытых губ. — Что вас так напугало? — осведомился он, наблюдая за ней в зеркальном отражении. — Вы. Меня пугаете Вы, — ответила она глядя ему прямо в глаза. Ему одновременно нравилось и не нравилось то, что она его боится. С одной стороны — это служило преградой между ними, это мешало ему, но с другой — он наслаждался, видя страх в устремлённом на него взгляде, чувствуя её неровное дыхание. Наверное, дело было в близости. Не так много людей боялось его. Он делал всё, чтобы ему доверяли, а затем — для тех, кто ему поверил, было уже слишком поздно. Она боялась, потому что знала его, понимала мотивы его поступков, различала его ложь. Она боялась, потому что стояла к нему ближе, чем кто-либо когда бы то ни было. Он испытывал извращённое удовольствие от того, чтобы постепенно раскрываться перед ней, будто позволяя подглядывать в замочную скважину. Он давал ей рассмотреть свою порочность дозированно, ровно столько, чтобы заставить её сомневаться в том, что она видела. Он жалел и успокаивал её, гладя по голове, он шептал ей всё, что она хотела услышать, зная, что когда-нибудь семена в её душе прорастут, пустят корни и, возможно, тогда она посмотрит на него взглядом, полным любви. Он знал, что может делать с ней всё что угодно. Она заявляла, что не простит его, хотя на самом деле давно уже простила. Когда он говорил, она жадно ловила каждое его слово. Когда он прикасался к ней, она дрожала, но позволяла ему это делать. Наверное, потому, что в глубине души она знала: только такое чудовище, как он, сможет по-настоящему её защитить. Он улыбнулся этой мысли. — Вы ведь знаете, что только со мной вы будете в безопасности. Она готова была опровергнуть его слова, но он продолжил: — Вы позволили мне остаться рядом, не потому что на самом деле поверили мне, что, конечно, неприятно. Вы позволили мне остаться, потому что верите в меня, в то, что я могу вам помочь, и в то, что я больше никогда не дам вас в обиду. Она недоверчиво посмотрела на него, но продолжала слушать очень внимательно. — Санса … — тихо произнёс он, проведя большим пальцем по её ключицам, а затем добавил, как можно более вкрадчиво: — Я больше никогда и никому тебя не отдам. Этому она, кажется, поверила. Он отметил про себя лёгкий румянец, тронувший её скулы. — Ты… — начала она, пробуя ему подражать. — Я прошу твоей руки. Произнесённые им слова заставили её встрепенуться. Она думала, ему достаточно будет её тела? Он видел, как она молча мотает головой, не в силах произнести вслух слова отказа. Она на него не смотрела. — Я должен признаться, что солгал. Это кольцо я заказал задолго до того, как приехал в Чёрный замок. Как только я понял, что мне нужна только ты. — И Север… — тихо добавила она, всё ещё не смотря на него. — Север нужен тебе, — мягко опроверг он, улыбаясь. Он взял её за подбородок и заставил посмотреть на себя. Её глаза блестели. — А знаешь, что нужно Северу? Мир, покой и процветание, и если первые два пункта ты сможешь обеспечить, то где ты найдёшь средства на третий? Её брови чуть дернулись, и он понял, что надавил на правильное место. — Я же предлагаю свои таланты и услуги в вечное пользование. Я найду столько денег, что ты будешь богаче, чем Ланнистеры. Близится зима, но я обещаю, что хлеба на Севере будет столько же, сколько и в Просторе. Подумай, разорительная война с короной, восстание железнорожденных, а ещё близится новая война. Да, ты завоюешь Север, но что потом? Он вынул из кармана кольцо, краем глаза видя, что она осторожно наблюдает за ним. — Санса Старк, я клянусь старыми богами и новыми, что я помогу тебе получить всё, что ты только пожелаешь. Я никогда не обижу тебя и не совершу ничего против твоей воли. Я буду верен тебе и сделаю всё, что только ты попросишь. Она взяла в руки кольцо. Задумчиво поглаживая пальцами пернатую шерсть лютоволка, она посмотрела на него очень серьёзно и спросила: — А если я попрошу тебя умереть? Приятная дрожь волной прокатилась по его телу. Он уже давно никого не боялся. — Значит, я умру, — твёрдо ответил он. Она смотрела на него целую вечность, прежде чем надеть кольцо на палец. — Ты получишь мою руку только после того, как я получу Винтерфелл. Он усмехнулся, позволив ей оставить за собой последнее слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.