ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, или "Фэш, ты чего тут забыл?"

Настройки текста
Как только Василиса вылетела из кабинета, она «налетела» прямо на Захарру. Та, бедная, чуть не упала. Интересно, куда она так спешит? -ты куда убежала? У меня к тебе есть дело, а вернее шикарная новость. Помнишь красавчика? -уж кого не забыть, так это его.. ну так чего с ним? -так вот, он тебя спросил, куда ты убежала, Ааа. Подруга начала чуть ли не танцевать на месте. -погоди, стой, да стой же ты!-крикнула девочка, и та сразу остановилась и смотрела на неё интересующим взглядом.-что, он, тебе, сказал? -ну он спросил куда ты убежала.. я так и знала что вы будете встречаться! -ЧТО-О?!- ну уж нет! Я не буду с ним встречаться, Захарра. Это вообще не твоё дело! Мне кажется ты на всех парней запада ешь при первой встрече! ДО свидания. -стой, ну подожди.- сказала Захарра идя за Василисой, но та уже убегала. -ну куда же ты, я хотела как лучше.. Конец POV Василиса. Нет ну вот как всегда, начинает плести всякую чушь. А я что? А я не чего. Приходится слушать её «бредни». Думала Василиса идя домой. Было уже темно, ведь на дворе февраль. М-да, я бы сейчас покушала что ни будь вкусного.. О, смотри-ка, какая-то кафешка. Ну что же, не противиться же желанию? Девочка зашла в кафе. Там пахло булочками. Кафешка была небольшая. Потолок и пол был в красивых белых узора на чёрном. А стены были просто полосатые – белые с чёрным. Как только я села, ко мне сразу пришёл официант. -что желаете заказать? Он был одет в строгий чёрный костюм с красной бабочкой. -мне, пожалуйста, просто мороженое. – сказала Василиса, и вот момент она заметила ЕГО! Да да, это Фэш. Он смотрел прямо на неё, не с презрением, а с любовью что ли? Я косо глянула на него. Он начал подходить с лицом как кирпич! О боже, официант тоже ушёл. -может наконец познакомимся, а рыжая? -я тебе не рыжая!- стукнула девочка по столу еле слышно.- что ты тут забыл, а? -я пришёл поесть, но я должен кое что сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.