ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

когда плывёшь ты по воде...

Настройки текста
Сон, мне снился чудный сон ... макароны в соусе из грибов которые стояли передо мной... как они пахли. Но потом внезапно две макаронины встают и садятся на меня?! Что? Что за бред? Потом одна из них берёт палку вермишели и гребёт ей аки веслом и ... при этом поёт? И ведь я чувствую вес этих двух макаронин. Или это не макароны? Разлепив свои "глаза" я увидела воду... она была холодная мутная и плохо пахнущая! - Чё за фигня?! - Ты маска для меня... - Я голос твой... Пение двух тел что стоят на мне родной и любимой меня отнюдь не радовало особенно если учесть что мне мокро! Да я понимаю что романтика и всё такое но не на мне же ! Так а чего я собственно делаю в воде? Плыву. Куда? Не в курсах. По скольку мне как отчаянной даме не нравится когда ей управляют то я начала качаться. Петь молодым павлинам сие театра было трудно. Очень. Мы вплыли в какой-то зал и внезапно так и без палевно из воды начали подниматься атланты с канделябрами... с зажжёнными канделябрами. Меня это несколько смутило. - Это как же вашу мать, извиняюсь , понимать? не соблюдение основных законов природы привело меня в недоумение , а завывание юной танцовщицы кордебалета нагоняло особую тоску и и чтоб убедиться в том что я ещё в норме " полетела на огонёк" к ближайшему атланту. - Пой мой Ангел! - А-А-А-А... - пела эта бабища. - Бля -а-а-а ть! - проорала я. К их величайшему сожалению идиллию воя одной актрисы разрушило столкновение с канделябром. и вот мы втроём плаваем в не очень чистых и не очень-то и розо-пахнущих водах этого озера. Некий мужик с горем пополам вытащил трагически" тонувшею" бабищу из озера и начал чего-то бухтеть про музыку ночи... музыка ночи? угу... всё бы хорошо но... - А меня кто-нибудь спасать будет?!- побулькала я в воде медленно выносимая к берегу течением. меня никто не услышал... - а вот это было обидно. Чуть позже наблюдая за тем как вскоре бабища в руках у этого атлета в гетрах ну буквально испытает оргазм от вербального кайфа... испытала укол острой зависти. Эн нет! так не честно. Почему только мне плохо, пусть будет плохо всем! И только потом я подумала ... как я оказалась в гондоле ? Это значит что я аки приведение могу менять место жительства... Круто! Я вижу где-то там манекен... надо расслабиться... - я манекен... манекен...- типо входя в состояние транса я уходила в темноту , о свет в конце туннеля! Вхожу в него ... " открываю глаза" и вижу : предо мной двое песнеров . - музыка ночи.... -предо мною открывают занавес и я напевая вполне себе громко под нос марш 3 рейха громко говорю в слух. - ХАЙ ГИТЛЕР! - и отдаю честь зигой! Милая мадемуазель падает в обморок а призрак оперы( как я потом узнала от Буке) побледнел и выдал очень красочную обстановку всей ситуации. Потом он взял даму на руки и скрылся. А я осталась в одиночестве размышлять... о чём? Да о том что приветствие было слишком добрым ... нет ,нет я не приуменьшаю... надо было придумать что-то по изощрённее. И пока я думала пришёл призрак. - Что ты такое? Демон? - Нет я бог всея анимешности и всего яоя на этой планете! - Кто? - Друг. Давай расчленять людей вместе!- позитивно предложила я. - Изыди! - и он отошёл по дальше . - Ну постой, я ведь очень добрая... зачем тебе нож?... УБЕРИ! Чего? А топор тебе зачем? а канделябр?! Не надо меня сжигать, это уже не актуально! положи стул на пол или я себя не отвечаю! Нет, нет, не надо только не в воду.... Опять! - меня кинули в воду и туда же кинули : 4 канделябра , 10 ножей, два стула, часть органа и одну маленькую шкатулку на которой сидела макака с литаврами.- Ну это наглость... Я буду мстить! И мстя моя будет очень , очень, оч.... стоп положи на место зеркало! нет.... страшна. - звук удара об меня был слышен всем... и очень хорошо. .. а меня погребло под водой . Ну ладно, ладно утро вечером мудрёнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.