ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть близко... как и зима.1 опера розовой твари.

Настройки текста
Итак что мы имеем… меня киданули самым неприятным способом. Обидно. Я предлагала свою помощь! Отказались верить. Печалька. моё призрачное сердце жаждет мсти! Что ж скора будет какая-то Муто… шмуто. Короче пошлое весёлое действие и я считаю что обязана помочь им с постановкой. И ещё как я поняла по словам оперных сторожил (коих я бессовестно подслушала) что Кристина Дае милая добрая девочка. Чёрт над ней мне как-то совестно издеваться… одна без родителей, обманутая этим Призраком Оперы. Так её ещё и Рулет обступил! Эн нет, так просто девочку ты не получишь. Она даже не в курсах про любофф. Итак пока они там репетировали я проверила весь реквизит к это фигне оперной. И я поняла что могу на пакостить Пьянджи, Карлоте, Пастушкам тем более (с их то реквизитом почему бы и нет?) Начнём те господа! Начинают ребята петь про неверность, пороки и стыд, стыд, стыд. Лечу над потолком и вхожу в парик. Занавес открывается. — Серафимо как прекрасен твой наряд! Кто там пришёл? — Позволь войти, любезная супруга! — тяпает за задницу служанку, а я перехожу в трость. — Мой свет, я должен в Англию отплыть тот час, — начинает двигаться передвигаться, а я не даю ему это сделать, «прирастаю» к полу. В попытках оторвать падает на служанку параллельно крича. — Служанке доверяю ваааас! — и при этом падает рядом с ней, а я так и стою на месте.Зал ржет. Пьянджи поднимается и пытается оторвать ещё раз, и ещё… к седьмому разу он отчаялся и плюнул на это дело махнув рукой, а я падаю на пол как ни в чём не бывало. Зал ржот как кони. Под любопытный взгляд публики, директоров, оркестровой ямы (которая втихаря поднялась из неё как зомби на мозги), Пьянджы поднял с меня с пола, но более тростью (мною) к нему (полу) не прикасался. — Хотя, я бы с радостью взял служанку с собой! — перехожу в веер Карлотты. — Старый дурак оставляет нас! — Немедленно схлопываюсь и тыкаюсь ей в нос. Зал истерически хихикает. Мадам с горем попалам вытаскивает меня из носа и продолжает… бог с ней, петь. Граф уходит, и паж снимает грим. Я перехожу в парик. — Серафимо далой сей маскарад! — и тут вступаю я крича на всю Ивановскую. — Еба! Вот это поворот! — и героически смываюсь, улетев с нашей графини на пару метров назад, оставляя на ней только шапочку для уборки волос. — Не надо слов, целуй меня покуда мужа нет.- и только потом видимо взгляд Кристины и бурная реакция зрителей сообщили ей об отсутствии парика. Та пошла за ним, но я решила с ней не много поиграть. Она меня ловила, а я же убегала и очень, очень громко её я обкричала. — ГАВ, ГАВ! — А ну стой, дио мио! — Гав! — зал лежал на полу. Так я её мучила ещё минут пятнадцать потом далась на ручки. Она посадила парик на место и вроде бы продолжила петь. -… Знай он правду, то во век бы не ушёл! — Я-де велел вам оставить пятую ложу пустой! — вылез оперный призрак номер 1. — ВАУ! — и немного потянув вниз роняю Карлотту вызвав очередной приступ смеха у зала, -Звезда в шоке! — Это призрак оперы. — Эй, Рулет Де шаньи, а чувак то прав! — кричу я пока моя носительница поднималась с пола. -Это он. — У тебя роль без слов жаба! — Жаба мадам…, а может это вы жаба.- и он свалил, потом эта примадонна прыснула себе что-то в пасть и продолжила петь., но тут я как и все услышала. -… Ква! — и тут я подумала о мешках — противовесах… — Старый шут, как он смешон — я взлетаю вверх. — ха-ха, ква — один мешок падает вниз, — ква, — ещё, — Ква! — ещё! — Ква! — падает задник, — я не могу петь! Ква! — падает с треском занавес. публика в восторге! Итог этого акта таков: публика рада, Карлотта (если встанет завтра) то в шоке, призрак… неясно, мне хорошо… И ещё лучше мне стало от новости что балет с пастушками перенесли на сейчас. Так даже веселее. Вышли балерины и девушки с овцами…, а я нашла нож… в считанные секкунды перерезаю поводки и овцы разбегаются кто куда, потом подрезаю канаты на качелях. Дамы сидевшие на них падают под хохот зала. А потом я вижу то призрак душит Буке. И я думаю может его спасти? А может и нет. Буке свешен с колосников на петле перерубаю её и он живой падает вниз, но живой. и прямо через верёвку ему говорю тихим голосом… — ты мне должен. — И лечу искать Кристинку. Обнаружилась она на крыше. Как и Рулет с Призраком. Они чего-то лапошили про любовь меня тошнило…, но конь в коего я вселилась не мог отозваться на рвотные позывы. Мне пришлось терпеть. Но моё терпение лопнуло когда их пение перевалило за 7 минут. — Я вас расчленю если вы не заткнётесь! — Рауль это призрак оперы! — Угу, призрак оперы с женским голосом и телом коня, а ну марш отсюда! И эти придурки ушли. А призрак вышел из тени встал перед конём- мной. — Так это правда… — Что есть истина… — Ты дух? — Эм… ну, наверное, больше да, чем нет. — Так значит ты не демон. — Нет. И к стати моё предложение ещё в силе… — Какое… — он побледнел, хотя куда ему ещё бледнее быть… видимо вспомнил меня. — Ну? — Я согласен. — Но с условием! — эм… каким? — ВЕРНИ МНЕ МАНИКЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.