ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

подготовка к мести: 1: общага открыта!

Настройки текста
-…Я добрый маньяк и зовут меня Тихон, такая судьба что душою двояк..... — Прекрати! — надрывно прокричал Эрик, уже замученный моими пениями коие я повторяла раз в десять минут. Его это откровенно бесило, но песни он записывал, — Почему ты не можешь петь что-то ещё? — Моя душенька хочет маньяка в свои призрачные объятья… а я не такой мне железки не на-а-да… мне б раскинуть ковёр… да зажечь канделябр… А ты не предлагал Кристине встречу? При свечах там? Чтобы тихая ночь… — Нет не предлагал, да и не согласится она.- с горечью заключил он. — А ты предложи… и к стати когда ты мне манекен отдашь? — невинно так спросила я у копающегося в воде призрака. — Ещё… не… скоро…-пыхтя вытащил он уже третий по счёту канделябр. -Пичаль… Да… и вот так уже чёрт его знает сколько времени он тут возится… Да он, а я что? Я вообще призрак: невидимый, бестелесный, капризный, эгоистичный… Как говорится — люби, корми и никогда не забывай. Итак обоснуем нашу ситуацию: Сразу после того как мы вернулись на подземную квартиру то я сделала чай (посредством того что переселяясь в предмет я всё (чайник)налила, прокипятила, заварила (ромашку, ага), напоила (ромашкой с коньяком… в малой дозе… нет не ромашки, а как хотелось), заставила откапывать манекен, провожу психологическую помощь пострадавшим от неразделённой любви… которая идёт уже час поди четвёртый. — Так ты цветы ей дарил? — Дарил. — Серенады пел? — Пел. — Проводил с ней свободное время? — О, да. — Чё ей ещё надо? — я честно не понимала в чём проблема, да мужик, да с придурью, да маньяк, да может кокнуть, да ходит в маске, да застенчивый, ну и чё? Зато хозяйственный вижу сколько из запасника спёр! Хороший мужик.- Я б за тобой и в огонь и в воду! -на этих словах он окосел… в мою сторону, — Ну если б телесная была, а хотя я что сей час делаю? — Сидишь в музыкальной шкатулке и ничего не делаешь… — Не ничего не делаю, а наблюдаю за процессом. Ты это давай капай. — Может вытаскивай? — Ну вытаскивай… Ну так когда будет труп…ой-э манекен? — Ну… ещё пол часика и всё… — вытащил он последний канделябр. — Ой, а можно я тебе чего нит приготовлю? — Ну… — ножи пошли… — Ну пожалуйста, мне скучно. — Х-хорошо… А ты умеешь? — Нет, а это важно? — Вообще-то да, но… — Класс! -перед тем как улететь на кухню я узрела скорбное лицо Эрика. На кухне был порядок и чистОта…скука. Итак чё б приготовить интересно где тут погриб? Погриб я нашла быстро. Надыбала там: сыра, макароны, помидоры, масло (не ясного происхождения), соль. Всё это по частям я перенесла на кухню. Там я резала саму себя (так как просто так помидоры не порежешь, как и масло.)Сложно было найти как включить плиту без спичек… которые я нашла слишком поздно… (так как подожгла её от свечи), чуть сожгла макароны… ну чуть только малость… потом отправила макароны в дуршлаг, положила в тарелку и заправила помидорной пастой (если её можно так назвать), остаётся только ждать Эрика. А вот и он! — Ну я закончил. Вот возьми.- он приветливо уставился на меня"вилку» и протянул мне манекен. Я положила вилку и вошла в тело своё. — Прекрасно! — я отошла на своих во истину не гнущихся ногах к столу и показав такой же негнущейся рукой на стол.-Бон апети! Он сел за стол и взяв вилку недоверчиво уставился на месиво из чёрного и красного цвета продуктов.Я встала напротив него (так как садиться я не могла физически.)И уставилась на него.Он поглядел на еду, на меня. на еду попробовал… Такой гаммы эмоций я ещё не видела. — тебе не понравилось? — с горечью спросила я. Он с начала скривился, потом из его глаз пошли слёзы, затем он покраснел так что я испугалась, а в следующее мгновение его тело согнулось пополам у ножки стола… кажется моё куленарство оценено как… — ВЕЛИКОЛЕПНО! — поднимаясь с пола сказал он. — Да? — я честно говоря удивилась от такого… думала щас будут меня опять на дно речки кидать.- Круто, а можно я тебе всегда готовить буду? — НЕТ, -как-то не присуще радости резко сказал он, — я сам ты не трудись, а то устанешь. — Но хоть иногда можно я буду готовить? — я начала конючить. — Ну разве что иногда… — уклончиво заметил он. На этом и порешили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.