ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к мести 2: житие. Месяц первый.

Настройки текста
Прошла неделя, как я живу у призрака он выделил мне комнатку, (ибоя задалбывала его по ночам как белый ходок Джона Сноу… да и ворчала так же) где я и поселилась. В принципе удобно. Он творит — я вою. Он скорбит -я ржу. Он в ярости — я бюсь в агонии истерики. Подкидываю ему идеи на счёт «Дон Жуана» — а именно Властелин колец.Пробить заслонку пока не удалось… увы! Завтра попробую пробить Игрой престолов.

***

Пошла вторая неделя… тоскливо, скучно… Он раскокал орган. И я всего то сказала что недостаток в морде лица неплох, а именно я содрала с него маску. Оказывается есть кто-то кто способен истерить хлеще меня! Вот тут вот я закатила свою волынку по поводу что, цитирую: «Это ты то бедный? Это я бедна! И морально и физически! У меня тело труп! Ой, манекен! Я невидима! Я не могу есть, спать, чувствовать запахи, сидеть, наклоняться, трогать что-либо! Это ты себя считаешь ущербным?! Ну вобщем всё кончилось тем что он меня усовершенствовал! Уи-и-и-и! Он сделал шарниры в моём теле и теперь я гнусь почти как мне вздумается. Гы!

***

Третья неделя пошла! » Даня Жуков» как я окрестила произведение Эрика увеличивается в размере с каждой минутой… Идея с Игрой престолов не прокатила, но оказалась интересной ему, что уже результат! И к стати он внёс изменения в «Даню» я теперь демон разврата Асмодей… в костюме назгула… ГЫ! Мне понравился костюм…

***

Середина недели… вроде четверг кажется. У Эрика приступ неопознанной агрессии. Ну в смысле я так и не поняла в чём дело. В общем мне пришлось устроить не своевременные успокаивающие обнимашки. Он так и уснул на пуфике у органа с перекошенной маской и вздыбленными волосами, а так же с немного открытым ртом из которого выходил весьма мелодичный храпик. Это было мило, а потом я поняла что желею о том что у меня нет фотика ибо такое надо оставлять для потомков… Кристины. Я согласна с тем что он милый, но только в адеквате… хотя мне как-то пофигу, я манекен или кто? В общем я его тихо (прям мистически ибо как я умудрилась только боги вкурсах)положила баюшки в кроватку. На что мне только храпнув мило улыбнулись.Мне нужен Фотик! Спустя три чеса я изрисовала всё что нашла зарисовками как он спит. Получилось угарно. Проснувшись он увидал мои » шедевры» и наорал на меня, за что получил затрещину в правую щёку, а я с видом гордой императрицы свалила на кухню готовить. После вкусного ужина он извинялся и УМОЛЯЛ меня больше не ходить к плите или раз мне так уж хочется то он мне подарит кулинарную книгу. Я согласилась на книгу. Гад ведь мог мне сказать что не вкусно, я бы поняла! Я же не понимаю намёки (да каюсь что не так восприняла его первую реакцию на мою готовку.), но мог бы сказать!

***

Четвёртая неделя только началась, а у нас уже проблемы! Эти долбаные директора кинули к нам в квартирку ментов! На что я их шуганула собой в стиле «Мёртвой невесты» и те не возвращались даже под угрозой смерти… и не удивительно! Они расстреляли в меня все патроны, гады, а потом убедившись что я не сдохну решили драпануть всей кучей наверх. Эрик долго латал меня и причитал как мамочка-наседка как это всё опасно, но я его урезонила тем что сказала: »-Эрик я какб-э призрак.» … за тем последовало неловкое молчание, и робкие взгляды на мою персону. Блин я его кажется обидела ещё хлеще чем едой… К вечеру я сварганила панакоту в знак извинений. Ему правда понравилось. Он мне это сказал с улыбкой, чему я прямо не могла нарадоваться (ага бегала по залу с криками» Да я кулинар! Я это сделала!» и чуть не упала в водяные стоки где меня и поймал, улыбающуюся как кота, Эрик. Хм… а ему по ходу понравились обнимашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.