ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

И как я в это ввязалась...

Настройки текста
- И как я в это ввязалась? – спрашивала я у себя, лазая под кроватью в поисках медведя. - И где же он? Я уже всё перерыла, а игрушки всё нет, - а этот парнишка сидит и листает журнал. – Ай! – я ударилась головой, пока вылезала. – Больно, – тру ушибленное место. - Ахахпх! – стал заливаться смехом Канато, – Нашла? - Знаешь что!? Я больше не буду искать твоего медведя! Надоело! – с его лица исчезла улыбка, и взгляд тут же стал серьёзным. Я мимолетно посмотрела на время, – Ох, нихрена, – я просто пришла в шок. На часах показывалось пол второго, – Знаешь что? – он встал, – Уже очень поздно. Ложись спать. Завтра продолжим, – он стал подходить ко мне. Почему-то мне стало немного страшно, – Ты слышишь меня? – уже совсем близко. Чего же он хочет? Проходит мимо меня. - Дура… - Что? – в ауте. - Ты дура, – я повернулась, а он всё с таким серьёзным лицом, – Всё это время медведь был на кровати за подушкой. Какая же ты няня, если даже такое простое задание не смогла выполнить? "Значит, он просто проверял меня, – пронеслось у меня в мыслях, – Вот гад."        Он издевался надо мной – я начала злиться. – Знаешь, я вовсе не должна была это делать. И я прекрасно знаю свои обязанности. И одна из них – уложить тебя сейчас спать. Так что раздевайся, а я помогу тебе разложить кровать.        Я принялась расстилать постель. Я пока не знаю, сколько ему лет, так что, допустим, как он сказал, 12. – Так я всё, а ты уже готов? – повернулась я и тут же залилась краской, закрыв сразу глаза ладонями и отвернувшись. – Ты почему голый!? – едрите мадрите! Меня же посадят за такое. - Ты же сама сказала, – спиной мне показалось, что он улыбается. - Так, хорошо, – мне нужно было успокоиться, ибо для двенадцати лет у него слишком крутое тело. Стоп! *ударила себя по лицу* Ты о чем думаешь? – Г-где твоя пижама? - Рубашка? В комоде посмотри. - Так, – а вот и мой телефон. Я тихонько положила его в карман, - Пусть будет эта, - достала первую попавшуюся и понюхала – вроде чистая. Держи, – протянула руку назад, дабы в тюрьму че-то ещё рановато. - Одень меня. - Чего? - Я не умею. Одень меня.        Чёрт, ну я попала. - Да. К-конечно, сейчас, – я повернулась. Главное смотреть только в глаза.       Я накинула на него рубашку. Он, наверное, на сантиметр ниже меня. Его тело такое теплое, а мои руки холодные, но он вообще не шевелится, смотрит мне в глаза и всё. Мои руки словно таят на нем. Я старалась также не показывать своих эмоций. Застегиваю по пуговицам рубашку и всё. С каждым разом всё ниже и ниже опускаясь. Как же мне неловко, Господи. Как бы его братья не пришли, а то писец мне. Больше вообще никогда работать не буду. Уже совсем скоро. Черт. Хорошо, что его накрыло рубашкой. Ещё пару пуговиц и всё. Наконец. Я поднялась и встала очень близко к нему. – А сейчас спать, ложись, – ноль эмоций, – пожалуйста, – он медленно отошёл и лег в кровать, – Доброй но... - Уходи и побыстрее, – он повернулся на бок, перебив меня, – Я устал, – я молча выключила свет и вышла, закрыв дверь. - И что это сейчас было? Надо звонить Рейджи…

***

      Я зашла в комнату, но там меня уже кто-то ждал. – Чё? – этот кто-то лежал на моей кровати… в шляпе – Ты кто ещё такой? - Долго ты, я тебя заждался, – вспомнив, что где-то в сумке лежит у меня перцовый баллончик, я стала ненавязчиво подходить к ней и искать его. Да где же он! – Потеряла что-то? – сел рядом со мной, – А вблизи ты ещё симпатичнее, – стал приближаться ко мне. - Перестань! – отстранила его, угрожая, наконец, найденным предметом, – Иначе я... - Ты серьёзно думаешь, меня это остановит? – выхватил из рук "оружие" и кинул в сторону. Что же делать? - Я сейчас закричу! - А я люблю, когда милые девушки кричат. – стал ещё ближе. Ещё чуть чуть и... - Райто, – прозвучал чей-то голос – Уйди. - Пфф, – отпустил меня. – Как всегда ты всё портишь, Шу. Но так и быть. Сегодня я отдаю ее тебе. Но это только сегодня. Спокойной ночи, детка, - он, улыбаясь, подмигнул мне и вышел. - О, спасибо тебе. - Перестань соблазнять всех, иначе это может плохо кончиться, и я не смогу помочь тебе. Ты сюда приехала лишь для того, чтобы следить за Канато, не более, – вышел и закрыл дверь. - Что за… Что за отношение такое ко мне? Один соблазняет, другой ругает, а третий… А за третьим, младшим красавчиком с телом, как у звезды, мне приходиться следить… Так, надо звонить Рейджи! – я запрыгнула на кровать и достала телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.