ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестренка права, но знать ей об этом, конечно, не нужно!

Настройки текста
- Ало, Рейджи? – наконец он взял трубку. - Говори быстрее, я занят. - Что это за хрень? - Прости? - Почему я слежу за взрослым человеком? Я детская няня. - Но ему же 12. - Ему больше! - Он что, тебе признался? – на секунду я подумала, неужто страх в его вопросе? - Да, он сказал, что ему больше, но ты велел говорить, что 12. Какого чёрта? - Это я должен спрашивать. У тебя на объявлении было написано, что следишь за детьми любого возраста. - Вот именно, что за детьми! - Вот именно, что любого возраста. - Но... - Ничего не знаю. Меня и остальных не будет около недели. Так что уж позаботься о нем. Если будут какие-то вопросы, задавай их старшему. Всё. Отключаюсь. - Эй! Стой! Нет! Агр! Вот же гад! И что мне теперь делать? Черт, – я полностью разлеглась на кровати и отбросила в сторону телефон, – Сестра была права, мне пора домой… - на минуту повисло молчание. - Нет! Ни за что! Ни за что я не признаю, что она права! В лепешку расшибусь, но не признаю! Да к тому же, мне переводят большие деньги за это. Ахх.. – я глубоко вздохнула, – Значит, я остаюсь с этими чудаками… Да и всего-то на неделю. Но это того стоит, – незаметно для себя я закрыла глаза и заснула.

***

- Хэхэ, – мой нос кто-то щекотал, – Ну не надо, – я схватила того за руку, но увидев, кто это, сразу же отпустила, – Шу? – он отодвинулась в бок, – Ты что тут делаешь? – несколько секунд он просто смотрел на меня. - Пришел разбудить тебя, – без эмоционально, но, как мне показалось, с нежностью ответил он. - А, хорошо спасибо, – Шу стал ползти ко мне, не отводя взгляд, – Шу? – он достиг своей цели, и теперь его губы находились у моего уха. Мне хотелось провалиться сквозь землю, – Шу. - Спускайся вниз через 15 минут на завтрак, – шёпотом говорил он, а потом медленно отстранился и вышел. - Что? – была красная, как помидор я, – Что это сейчас было? Он подкатывал, или мне показалось? – по моему телу быстро пробежали мурашки, – Быррр. Нужно одеваться.

***

      Спустя какое-то время я все же собралась и вышла, захватив телефон. На нем было четыре пропущенных и одно гневное сообщение от сестры. Мягко говоря, она интересовалась, где это я. Я решила всё же перезвонить.       Раз гудок, два гудок. - Ты какого, мать его, хрена не дома!? – кричала Ли. - Вообще-то я на работе, если ты забыла. - Тебя че, взяли? Ни хрена се. Да ты заливаешь. - Вовсе нет! - Да~а? А тогда почему я, бл*ть, должна не спать всю ночь и ждать, когда ты соизволишь мне позвонить и сказать, что всё в порядке?! А?! И что ты доехала?! - Тц, извини, но я не маленькая, чтобы тебе отчитываться о своём местоположении! Я тебе говорила, помнишь, я по-е-ха-ла на ра-бо-ту! - Ах, ну вот как. Ну тогда там и оставайся! И когда приедешь обратно, то не звони мне, если не открою, и не спрашивай, где я, но будь уверена, что я буду далеко и надолго! Слы..! – я вырубила телефон. - Достала… - я уже нашла столовую и вошла, нацепив улыбочку, – Доброе утро. - Доброе утро, детка, – сладко произнёс вроде Райто, – Как спалось? - Доброе, – не посмотрев на меня, сказал Шу, ну, а Канато промолчал, так как был занят медведем. - Довольно не плохо, спасибо.

***

      После несколько минутной трапезы Канато встал и подошёл ко мне. - Пошли, – сказал он и потянул меня за руку, – я поел. - Но подожди, я... - Идем, – он стал куда-то меня тащить. "Но я-то не доела," – пронеслось в мыслях. - Подожди! – остановилась я, - Куда мы идем? - Увидишь, – схватил по сильнее, – они скоро начнутся.        Мы продолжили идти быстрым шагом и вскоре очутились в гостиной. – Садись, – указал на диван. Мягкий. Канато сел рядом и включил телевизор. Мы одни находимся в комнате, - будем это смотреть, - включил какой-то канал. - Это детектив, что ли? Мультяшный детектив? Какие странные чудики. Погодите, у него нож в руках?! И что он собирается им делать? Надеюсь, нарезать овощи. Нет. Он идёт дальше. К своему другу? Ой, ой! Ещё оскалился так. Жуть. Наверно, он не умеет им пользоваться и ему нужна помощь. О нет. Он собирается нанести удар. Это очень плохо. И страшно, - ему разве можно такое смотреть? Не думаю, - Да сейчас мясорубка будет! - за несколько секунд до удара я прыгнула к Канато и закрыла ему глаза, а сама видела, что там происходит, да так это реалистично было, что сама закричала от ужаса. – Ааааааааа! - Дура! Ты чего орешь и глаза мне на самом интересном моменте закрываешь!? - Нельзя тебе такие ужастики смотреть! – я всё еще закрывала ему глаза. Он их убрал. - Убери и не делай так больше, поняла? - как обычно, ноль эмоций. - Другое включай, - он переключил, но и это было не лучше, - Аааааааа! Нет! Нельзя! - снова закрыла глаза, попутно заливаясь краской, - Откуда здесь вообще такое!? Выруби! Сейчас же, а лучше дай мне пульт! - Отпусти, говорю! И не дам я его тебе! Он мой! – я стала пробовать забирать, и каким-то образом звук стал ещё громче. То есть пошлятские звуки разносились по всему дому. Стыдоба да и только! - С-сейчас же верни п-пульт! – я лежала поверх парниши и пыталась отобрать вещь. И в этот момент кто-то зашел. - Практикуетесь? И без меня? - в комнате появился Райто. - Чёрт! – пронеслось в голове. Я наконец выхватила пульт, выключила телек и встала с Канато, – Нет, нет, что ты.. Мы тут просто… ну это… мультики смотрим! - Я заметил, – облизнулся Райто. - Не подскажешь нормальный канал? - Хм, помогу маленькой детке и расскажу, но в следующий раз не забудьте и меня позвать, – подмигнул, – я тоже хочу повеселиться с тобой. - Ц, так какой? - Седьмой, детка, – вышел. - Блин, да я тут с ума сойду, – включила седьмой. Слава богам, пока что всё было нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.