ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Салатик?

Настройки текста
      Спустя два часа «безудержного веселья». Всё это время мы в тишине смотрели мультики. Немного странные, но ничего больше нет. - Хочу есть, - вдруг подал он голос, - принеси. - Пф, ну уж нет. Идем вместе. - Принеси. - Нет. Идем, - я встала и протянула руку. - Мешаешь, – поднял голову и стал смотреть на меня, - отойди и принеси еды. - Я сказала, нет. Я тебе тут не девочка на побегушках, а няня. - И в чем разница? Принеси еды, я сказал. - Но-но-но, это что ещё за разговорчики со старшими! Пошли, - взяла его руку и потянула, – давай-давай! – он кое-как встал и пошёл за мной. Что ж, я рада.

***

      Кухня. - Значит, сейчас мы будем вместе готовить! Ты рад? - Нет. - Вот и отлично! Как насчёт салата? - только его я и умела готовить нормально. - Мне всё равно. Я не буду ничего делать. - Замечательно! Доставай миску! Да побольше! - Не буду. - А я и не спрашиваю! - открыла холодильник, - Так-так-так, - достала помидоры и огурцы - где тут у вас доска? Ага, нашла, - Канато сидел с медведем и ничего не хотел делать. Что ж, сама справлюсь. Я нарезала помидоры. - Не хочешь помочь? - Нет. Хочу уйти. - Я помогу, - На кухню зашел Шу. - О, спасибо. Можешь достать миску и капусту? - Да, конечно, - полазил по шкафам, - держи. - Угу, нарежь её, - было похоже, что мы семья. Но, слава богу, это не так. Я добавила масло и соль с приправами. - Можешь помочь? Как именно ее нарезать? - Так, давай покажу, - взяла нож Шу и стала показывать, - вот так вот. Понял? - он сзади взял мои руки, и мы вместе стали нарезать. Я немного покраснела, ибо он прислонился ко мне своим телом. - Чуть-чуть, - мы почти дорезали. - Эй! Может хватит? Шу, отойди от нее, - закричал Канато, - я тоже буду нарезать! - он схватил огурец и нож. Я еле выскочила из объятий Шу. Малец уже начал рубить, именно рубить, да с такой скоростью, что сейчас себе пальцы нафиг отрежет, а мне голову потом свернут. - Ау, черт!!! - я схватилась за палец. Мой палец! Он попал под нож этого не нормального. Ещё чуть-чуть и пока пальчик. - Мм.. - промычала я. Хотелось матюкаться. Сильно матюкаться. - Дженни, - ко мне подошёл Шу, - что там? Покажи. - Сначала перекись и бинт принеси, - тот побежал. - Дженни, я.. - Нет. Ничего не говори. Просто помолчи, - я была нереально зла на него, - и отойди от ножа. Я дальше сама все доделаю. - Но.. - Сама! Лучше иди туда сядь, - но он не послушал меня и убежал. Я не стала догонять. А вот и Шу. - Вот держи, - протянул мне предметы. - Спасибо. - А теперь покажи, - схватил меня за руку. На пол стало течь много крови, ибо до этого я пыталась её задержать второй ладонью. А та тоже вся красная. Вдруг он резко засунул мой палец в рот и стал слизывать "краску", да с таким нежным наслаждением, что аж странно как-то. Прошло около минуты. Я забрала палец. - Всё, уже не надо. А то так вообще всю кровь выдуешь, - пальчик был почти белым. - А, прости, - пошёл нарезать огурцы. А я обработала ранку перекисью и аккуратно перебинтовала, а потом и пол вытерла. К этому времени Шу уже закончил и сейчас перемешивал получившийся салат. - Слушай, - Шу отвлекся и стал смотреть на меня, - спасибо тебе большое. Правда, ты мне очень помог. Без тебя я бы вряд ли справилась, - он мило улыбнулся и закрыл глаза. - Всегда пожалуйста.

***

      Я стала готовить всё к столу и накрывать, а Шу попросила позвать всех пообедать. Примерно через пол часа все пришли, и мы начали трапезничать. Я сидела между Канато и Райто, а на против был Шу. - Ну как вам? - Это Дженни приготовила, - сказал Шу. Я на него посмотрела. - Очень вкусно, детка. - Шу тоже мне помогал. - Ой, да не скромничай, - легонько толкнул меня Райто, - Шу в жизни ни за что такое не возьмётся. - Да, верно, - подал голос Шу, - мне такое не интересно, - я решила не доказывать, что это не так, раз он не хочет.       Спустя какое-то время все доели и пошли по своим делам. За столом остались лишь мы с Канато. - Канато, прости, что.. - Не извиняйся, - он встал, - пойдём обратно мультики смотреть. С Тедди скучно, а ты следить за мной должна, - я поднялась, и мы пошли снова в комнату с большим телевизором.       Там уселись поудобнее и начали марафон мультиков. Некоторые были странными, а другие довольно-таки интересными. Я то в этом разбираюсь. Уж поверьте. Но на долго меня не хватило и я отрубилась через пару часов, облокотившись на плечо Канато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.