ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

А как насчёт бала?

Настройки текста
- Дженни, вставай, - я услышала голос Шу, который щекотал мне перышком нос. - Уу, не хочу, - промычала в ответ. Но вспомнив о том, где я вообще нахожусь, резко села, - та-та-та. - Ну, не так резко же. - Голова...болит - Конечно, болит, вчера выдули сколько. - А? - сначала не поняла, о чем он, но через секунду у меня почти ясно всплыла картина вчерашнего дня, - ааа, ты про это, - со стыдом произнесла, - мне сейчас вещи собирать или как? - Зачем? - Ну, я же.. - Забудь. Это был первый и последний раз, верно? - он улыбнулся. - Правда? Спасибо большое, - я обняла его. Он явно не ожидал такого поворота событий, но приобнял меня в ответ. - Пожалуйста, - наклонился к уху и прошептал, - Я принес тебе завтрак, он на столе. Тебе станет намного лучше, если съешь его, - все это он говорил с такой нежностью. И да, я все еще была в его объятиях, - За Канато не переживай, с ним всё в порядке. Умывайся и иди к нему. Он придумал кое-что интересное. Если будет время, я присоединюсь к вам, а сейчас мне пора.        Шу медленно отстранился и вышел. Я была счастлива, что остаюсь. Хотя была уже готова к депортации домой. Увидев свой завтрак, я немного удивилась, ведь на подносе лежали фруктовый сок и крекеры с мёдом. Но, съев их, мне и вправду стало намного лучше. Приняв водные процедуры, я отправилась к Канато. *** - Доброе утро, - я открыла дверь.       Канато лежал на полу и говорил со своим медведем. Я подошла поближе. Он отвлекся от своего "дела" и произнёс: - Я собираюсь устроить бал. Помоги мне выбрать костюм, - бал? Он серьёзно? - А, эм, хорошо. Давай подберем тебе что-нибудь - он встал, взял мою руку и потянул по направлению к двери. - Пошли. - И куда мы? - В комнату к брату. - А зачем? - он открыл дверь, и мы зашли внутрь. - За костюмом, конечно. Свой я потерял, - на самом деле, если бы мне не сказали, что это чья-то комната, я бы подумала, что это библиотека. Разве что говорит обратное наличие кровати. Интересно даже, кто здесь обитает. - А чья она? - Рейджи, - юноша копался уже в шкафу. Так это тот, кто мне звонил значит. - Чего ты там делаешь? Помогай. - Ага, - я подошла поближе. Ну, как вам сказать: тут одни костюмы, причём самые разные. И что интересно за тип этот Рейджи. - Выбери мне сама, я устал, - он плюхнулся на кровать. - Неужели всё? - вздохнула я. Ну да ладно. Покапавшись минут, наверно, десять, может, больше, я всё же нашла подходящий. Он белый. Но выбрала его я даже не из-за цвета, а из-за размера. Он был самым маленьким. Подойдёт, думаю, - Как тебе? - показала на вешалке ему. - Он тебе нравится? - Ну да. - Тогда сойдёт, - встал, - я есть хочу. Пошли, - давно пора.       Спустившись вниз, мы никого не встретили: пусто. Канато сел сразу за стол. - Приготовь мне что-нибудь. - А что бы ты хотел? - я стала рыться в холодильнике. - Всё равно, - ничего не найдя, я посмотрела на полках. О, хлопья. А почему бы и нет.       Достав всё необходимое, я начала приготовление. И спустя несколько минут мы уже трапезничали в полной тишине. Тут вошёл Шу. - Привет, а я вас ищу. - Привет. - Ты сделал? - Да, осталось только закуски приготовить и найти наряд для нашей Дженни. - На тебе закуски, за мной платье. - Как обычно все самое весёлое выбираешь. Ну и ладно, - ответив обиженным голосом, Шу ушёл. Я посмеялась. - Идём. - Да, только посуду.. - Не нужно, - он взял меня за руку и куда-то повёл. Куда-то вниз. Стало немного не по себе. Но мне показалось, что он улыбается. Значит, всё нормально. Вот и славно. Канато открыл железную дверь, - Проходи. - Ого! - вокруг меня стаяло столько манекенов в просто прелестных нарядах, - Как красиво, - аж глаза разбегаются. - Мне тоже тут нравится - я начала осматриваться, - теперь я выберу, что тебе надеть. - Хорошо, - платья здесь были одни прекраснее других, поэтому я особо не волновалась, что он выберет, наоборот, было очень интересно, что это будет. Хм, любопытно, зачем он их собирает. Походив по большому залу, Канато всё же остановился на одном. - Это. - Вау! - я была вообще счастлива, что могу надеть что-нибудь из этого всего. - Хорошо, что тебе нравится, - он смотрел на платье и улыбался. *** - Шу, ты всё сделал? - Да, а вы? - Всё. - Гости приедут через час, так что готовьтесь. Мне не терпиться увидеть Дженни в платье. - Мне тоже, - я улыбнулась, - тогда пошли. - Джен, поможешь мне с костюмом? - Да, конечно. - А ты сам не можешь? - спросил Шу. - Она моя няня, пусть помогает. - Да мне и не сложно, правда, - старший лишь цыкнул и вышел. Мы пошли к Канато. - Раздевай меня. - Чего? - звучало это пошловато, - Вот уж нетужки. Не маленький. Сам давай, - ишь, что удумал. - Но ты же сказала, что поможешь. - Одеться, понимаешь? Галстук завязать, например. - Ой, ну и бука ты - начал сам снимать одежду - я всё, - слава богу, труселя оставил. Я начала застегивать рубашку. Канато смотрел, не отрывая глаз, на меня. И я даже не знала, страшно мне от такого взгляда или наоборот спокойно. Но отчего-то я немного всё же нервничала. - Дженни, - шёпотом произнёс он. Я почувствовала тепло его дыхания. - Да? - У тебя парень есть? Ухх! - я случайно затянула галстук, - Задушишь ведь! - Ой, прости-прости. Нет у меня такого, - перевязывала его по новой, - А что? - Интересно. - Мм, тогда ладно. Ну я, в принципе, всё! Дальше ты сам, а я пошла. Встретимся на улице.       Я вышла и направилась к себе. Зайдя в комнату, я была в не себя от счастья. Ведь меня ждало такое чудное платье. Мне не терпелось его скорее надеть. Полностью подготовившись к вечеру, я вышла на улицу. Ну и народу. Неужели они за час сюда все приехали? Я стала пробираться сквозь толпу в поисках Канато. Такие все высокие. Ну прям модели. Я только маленько не вышла. Тут началась медленная музыка. Ну конечно, этим меня окончательно и добейте. И так хрен выбраться, вы тут вальсировать все начали, так и на больное давите. Спасибо прям таки большое. - Дженни, - кто-то схватил меня нежно за руку и потянул к себе. - Привет, Шу, - вампир уже держал меня за талию, и мы танцевали. И когда только успел? - Ты Канато, случайно, не видел? - оглядывалась по сторонам я. - Ты можешь хоть сейчас о нем забыть? Ничего с ним не случится. - Но я же няня, черт возьми. Мне потом бошку скрутят за такое. - Всё будет в порядке, - прижал сильнее к себе. - Шу, я.. - Пожалуйста, всего один танец, - через минуту тишины добавил, - А потом и Канато искать будем. - Хорошо, - прошептала я, почти что уткнувшись носом в плечо парня. - Прекрасное платье. - Да, мне тоже нравится. Канато постарался, - я волновалась за него. - Знаешь, я начинаю завидовать Канато. Ведь такая обворожительная дама с ним в постоянном окружении. - Ну-ну, ты у нас большой уже мальчик и в моих услугах не нуждаешься. - А жаль, - музыка вскоре закончилась. - Дженни, - все еще держал меня Шу, шепча в ухо, - я не хочу тебя отпускать, - наши лица стали находиться на очень близком расстоянии друг от друга, но волнения я почему-то особого не испытывала. Да и фраза не впечатлила. А ведь Шу довольно привлекательный паренёк. - ШУУ! - вдруг раздался яростный крик, и кто-то стал пробираться к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.