ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Я не хочу тебя отпускать

Настройки текста
- Канато, - я вышла из коварных ручонок блондина. - Мразота такая, ты же говорил, что не подойдешь к ней больше! - Вот же не думал, что обмануть тебя будет так просто. - Сволочь.. - стал подходить к Шу, засучивая рукава пиджака. - Эй, парни-парни, спакуха. Что у вас стряслось-то? Что не поделили? - Дженни, - окликнул меня Шу, - отойди лучше, - и стал тоже засучивать рукава. Чую, драка будет. Но-но-но! Не на ту напали. В мою смену ничего у вас не выйдет! - Придурки! - стукнула обоих по голове ребром ладони. - Аауч! - в один голос. - Чтоб при мне даже намеков на драку больше не было. Увижу, со мной махаться будете. Ясно? Не, ну ты тоже, Шу, даешь. Устроить драку с младшим братиком. Охх. Сейчас тетя Дженни со всем разберётся и уму разуму научит. Идем со мной, - взяла за ручку Канато и повела в сад, где не было людей, зато были изумительно красивые розы. Так спокойно. Мы присели на скамью. - Ну, рассказывай, что у вас с братом стряслось. - Не буду, - немного надул губки, - сами всё решим. Ещё баба нам указывать будет.. Ай! - дала подзатыльник. - Не баба, а няня. Попрошу не путать, - юноша замолчал, - Ну ладно, не хочешь - не рассказывай, но обещай, что драки ни в коем случае не будет. - Обещаю, - некоторое время мы еще молча посидели. - Приглашаю потанцевать, - парень встал и протянул руку.       Музыку было хорошо слышно. Заиграл вальс. Я согласилась. Канато притянул меня к себе. Я вкушала его аромат. Ох, одними такими духами мне голову вскружить можно. Да и не только ими. Он кружил и кружил меня. Кажется, Канато улыбался и больше не грустил. С ним я чувствовала что-то совсем иное, нежели с Шу. Я не знаю, что это, но я просто хочу быть с ним постоянно. Музыка так быстро прошла, но мне не хотелось его отпускать. Мы остановились, но не разъединялись. Тут его губы приблизились к моему уху так, что я чувствовала его дыхание, и он прошептал: - Я не хочу тебя отпускать.       В этот момент сердце бешено забилось. - Я тоже.. - мысленно проговорила я, улыбаясь. - Дженни... - Да? - Я люблю тебя. - Канато, - посмотрела на него, - ох, Канато, - обняла его. - А ты? - этот вопрос загнал меня в ступор. - Конечно, как такого милого мальчика можно не любить? - я попыталась обратить это в некую шутку и вообще сменить тему. - А если серьёзно? - А если серьёзно, я няня, а ты мой воспитанник, - серьёзно, но немного грустно ответила я.       Мы отпустили друг друга, разойдясь, и сели на землю, смотря на небо, а там и на звезды. И было правда всё равно, что мы в таких нарядах позволили себе такое. - А если бы я был обычным парнем, а ты бы простой девушкой, что тогда? - спросил Канато, не отрывая свой взгляд от небосвода. - Тогда бы я подумала, а потом дала ответ, - также не отрываясь, смотрела на эту красоту. - Тогда я буду ждать его. Каким бы он не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.