ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поймай меня, если сможешь!

Настройки текста
- Ааа, да заткнись ты уже, - я бросила трезвонящий будильник на пол. От чего из того что-то вылетело. Что-то нужное, раз он замолчал. - Вот! Так бы сразу, - краем глаза я посмотрела на часы, - Ну блин, я спатушки ещё хочу, - немного поныла я, - Аа.. - встала и направилась в ванну, но, посмотрев в зеркало, тут же пожалела, что вообще проснулась. - Ёперный театр! - рассматривала свою лицо, да и голову в целом - Откуда, мать вашу, вот это всё? - а именно огроменное гнездо на голове, ой, уже представляю, сколько волос себе выдру. Далее у нас идет смазанный макияж. Нет, он, конечно, не так уж и плох. Всё почти что в идеальном состоянии. Не считая глаз. Да что там. Больших и чёрных кругов от туши и теней вокруг глаз. Знаете, мой видок что-то среднее между познавшим жизнь алкашом и страшевидной пандой. Но думаю, побеждает всё же алкаш. - Надо по-быстрому всё это дело отмазать, - начала судорожно открывать все ящики в поисках мицелярки, ну или что-то в похожем духе, - Чёрт, да где ж всё!? - теперь я уже бегала по комнате, всё переварачивая, - Так, спокойствие, только спокойствие. Где я могу это взять? О! Сумка! Где моя сумка? - села на кровать, - Думай, Дженни, думай, где ты могла её оставить. Точно! На кухне! - хотела было уже выбежать, но, вспомнив свой видок, достала черные очки. И только после этого отправилась в путь. На дороге мне никто ещё не попался, хотя я почти добежала до пункта назначения. Но... Рано я обрадовалась. - Дженни, детка, ты что, пьяная? - на пути встретился рыжик в шляпке. - А? С чего ты, Райто, взял? - Ну, во-первых, ты в длинной футболке с носками куда-то бежала, как я понял, на кухню, во-вторых, невесть что у тебя на голове творится. - И всё? Что в этом такого? - я сложила руки. - Ну, а в-третьих, какого хрена ты в солнцезащитных очках!? - чёрт, и вправду. Он может догадаться. - Аа, это.. Так у меня глаза от света немного болят. Скоро сниму, не переживай, - ну и что ты на это мне скажешь, а? В душе я ухмыльнулась. - Чокнутая, на всю голову чокнутая, - вампир прошел мимо по своим делам, - И где Рейджи таких находит? - Отлично! Мой путь свободен, - зайдя на кухню, я быстро нашла сумку. А дальше поскорее решила отправиться в комнату.

***

      Решив все свои проблемы и, заметив, какая я всё же молодец, что запасла мицилярку, отправилась на завтрак. По пути мне встретился Канато. - С добрым утром, - улыбнулась я. - Дженни, ты любишь подвижные игры? - задал неожиданный вопрос он. - Да, думаю, да. - Тогда поймай меня, если сможешь! - и Канато ринулся куда-то в сторону, оставив меня, ну, просто в немом ауте. - Чта? Стой, Канато! - я побежала за ним, - Какого фига ты убегаешь от меня?! - Ну так ты ж сама сказала, что любишь подвижные игры. - Да, но не такие же! А ну остановись! Не мучай бедную няню! Давай хотя бы позавтракаем! - носилась я за ним по всему особняку. И откуда в маленьком мальчике столько сил? - Догонишь и сразу поедим, - смеялся тот. - А чего это я за тобой бегаю? Вот надо мне это. - А с того, если не догонишь, переверну здесь всё вверх дном, мама не горюй. - И? - А моей дорогой нянечке придётся всё это убирать. - Агр, ноги к стулу привяжу! - Ха! Догони сначала! - он запрыгнул на перила балкона. Моё сердце, считайте, остановилось. - КАНАТО, НЕТ! - он спрыгнул, спрыгнул! Я подбежала и посмотрела вниз, - Что? - он спокойно стоит. На нем ни переломов, ни ушибов, ни царапинки, ничего. А высота большая, я вам скажу. Второй этаж. А с такими потолками, хоть третий. - Что? - опустилась вниз и села. Слезы стали сами катиться по лицу, - К-как? - Что как? - Канато перепрыгнул обратно и подошёл ко мне, - Ты что, испугалась за меня? - Не подходи, - я встала и попятилась назад, - К-кто ты, черт возьми? - Вампир, конечно. Прости, совсем забыл сказать. - Чего? Нет. Нет-нет-нет. Я просто схожу с ума. - Дженни, - схватил меня за плечи, - Я правда вампир, видишь? - показал клыки, - Но тебе нечего бояться! - Отпусти.. - тихо сказала я. Кажется, я теряю сознание. Голодный обморок? Возможно. - Дженни.. - Отпусти! - крикнула я. Тот послушался, - Не трогай ме-ня, - выговорив эту фразу, я упала. Все же человеческому организму не по вкусу такие встряски. Да уж..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.