ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста
      Я проснулась от боли в животе: мне дико хотелось есть. Я села и стала осматриваться. Никого. Я одна в своей комнате. *уугр*       Я схватилась за живот. - Черт! Либо я помру здесь и сейчас, либо, - задумалась, - Точно! - я вскочила, схватила сумку и стала в ней рыться, - Да где же она?! - переворачивая всё вверх дном, - Опа! - вытащила шоколадку, - Мм... - куснула её и стала думать о том, что же произошло.       Мне было почему-то совсем немного страшно. Что-то говорило мне не бояться. Я до сих пор не могла поверить, что такие люди вообще существуют. Отмахивалась, что сказки всё это. Но как? Мурашки пробежались по телу. Но почему это не отталкивает меня? Ладно, если по чесноку, то мне на процентов десять страшно. Но.. Стойте! Раз он вампир, то значит и все остальные его братья тоже!? Так, где мой осиновый кол? Куда я его положила? А почему они не кусают меня? А? Вот это странно. Нужно как-нибудь спросить. Хотя... Да ну, от греха подальше. Откуда-то в мою голову стал лезть вчерашний вечер. А именно конец бала. Наш с ним разговор. Его признание. Не контролируя себя, я улыбнулась. И мое тело наполнилось чем-то теплым. Нет. Быть этого не может. Я не могу влюбиться в него. Ведь... так? Нет, нельзя. Он же еще совсем ребёнок. Да что я говорю. Зачем обманываю. Он же при первой нашей встречи сказал, что старше меня. Да и не выглядит он на двенадцать. Черт! Я уткнулась в подушку. - Как всё сложно, - глаза стали немного мокрыми от обиды. "Тогда я буду ждать его. Каким бы он не был."       Эта фраза пронеслась у меня в голове - если люди любят друг друга, то вовсе не важно мнение других, возраст и сущность. Да? Нужно просто любить и наслаждаться моментами, проведенными вместе. Я вскочила и выбежала из комнаты. - Тогда он должен знать мой ответ! И все равно, что будет дальше, - я добежала до его комнаты и стояла около двери, собираясь с мыслями. Страшно. Эмоции переполняют меня. Тут дверь открывается, и передо мной предстает Канато. Он был удивлён моему появлению. - Дженни? Как ты.. - Помнишь, ты спросил у меня, - перебила его, - люблю ли я тебя. Ты сказал, что будешь ждать ответа, - мой голос немного вздрогнул, - Так вот я пришла сказать тебе, что.. - немного замялась, - да, я люблю тебя. И мне плевать, что ты вампир! - мне не верится, что я произнесла это. Канато просто в ауте молчал и смотрел на меня. Но как только я поняла, что призналась ему, то начала краснеть и ругать себя за то, что сделала это. Так, мне пора. Собиралась я уходить, как он схватил меня за руку. - Не уходи, - и потянул к себе, - Я рад, - крепко обнял меня, а я его.       Pov Шу       Я шел по коридору, направляясь к Дженни. Нужно было проверить, всё ли с ней в порядке. А то после того, как идиот Канато сказал, кто мы, ей стало плохо. - Я люблю тебя, - вдруг услышал я голос Дженни и поспешил посмотреть, что происходит. - Нет.. - такое чувство будто кто-то держал меня за руку всё это время, не давая утонуть, а потом отпустил и ушел, давая мне пойти снова ко дну. Я не собирался на это смотреть и отправился обратно к себе. - Нет! - закричал я и швырнул стол в стену, - Нет! Ненавижу! - а потом полетела лампа туда же. Я сел и стал смотреть в потолок. - Почему? - спокойно спросил я в пустоту. Кажется, у меня потекла слеза, - Почему она выбрала его? Я же так старался.. - опустил голову вниз, - Дурак я, полный дурак. Я же знал, что с самого начала уже проиграл. И зачем все эти старания? Для кого они? Блин.. - протянул я, улыбаясь, - Как же это хреново, - а слезы всё медленно текли. Конец Pov Шу - Дженни, - как-то внезапно он меня позвал, - Я хочу сходить с тобой на свидание, - мое сердце чуть не остановилось от такого неожиданного предложения. - Д-да? Хорошо, давай. Куда пойдем? - Я покажу, - он взял меня за руку и куда-то повёл. - Стой, Канато, мне нужно переодеться. Ты же не хочешь, чтобы я в этом пошла. Тут нужно что-то покрасивее для такого случая. - Мне всё равно, как ты одета. Ты мне в любой одежде нравишься, - мы вышли на улицу и направились в сад. Там нашли беседку и зашли в неё. - Ого, я её раньше не видела, - удивилась я, рассматривая красивую постройку. - Она специально стоит в таком укромном месте подальше от всех, - Канато стал шебуршать чем-то под столом, - Вот, - достал сладости, - Тут только это, - я улыбнулась. - Ничего, сойдет, - тут подул ветерок и стало как-то прохладно. - Иди сюда, - он пододвинул меня к себе и накрыл, не пойми откуда взявшимся пледом, - Так хорошо? - Очень, - я закуталась получше. Он такой заботливый. Здесь так хорошо. Правда, немного напрягает, что он вампир, да и чутка неловко, что он мой воспитанник, - Канато, а вы и вправду пьете кровь людей? - Да. - Это больно? - Вкусно. - Я про людей. Им больно? - Не знаю, - мне кое-что захотелось испробовать. Очень захотелось. Экстрима, так сказать. Я вылезла из объятий парня и посмотрела серьёзно ему в глаза. - Укуси меня. - Чего? - Укуси. - А если я не смогу остановиться? - Я верю, что сможешь. Давай! - он схватил меня за голову, потянул к себе и укусил в шею. - Ааа, это больно! - очень больно! И немного странное ощущение, будто засос оставляют, но каким-то садистским способом. - Вкусно, - он облизнул свои клыки и укусил снова. - Ц! Мне больно, Канато, хватит, - но он будто не слышал. Голова стала кружиться, - Хватит!.. - я попыталась оттолкнуть его. - Прости, я немного забылся, - он наконец таки остановился и отпустил меня. - Да пус-тя-ки... - и снова, угадайте что? Правильно, обморок! А почему? Да потому что толком не поела, да Канато испил кровушки. Так что вот вам советы от Дженни: 1. Всегда хорошо кушайте, особенно утром. Мало ли что может случиться. Ещё вампира встретите и вообще кердык. 2. Если это мало ли всё же случилось, то ни в коем случае не нужно давать кусать себя вампиру, только потому что вам интересно, каково это. Это очень больно, и он может выпить всю вашу кровь! Следуйте этим советам и не повторяйте моих ошибок. Всего доброго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.