ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд Рейджи

Настройки текста
- И долго ты спать собираешься? - а в ответ тишина... - Дженни! - рявкнул пока неизвестный мужчина, хлопнув в ладоши. - Отдай мою еду! - выкрикнув это рандомно, я быстро приняла сидячее положение и стала оглядываться. - Постойте-ка.. - я терла глаза, чтобы понять, кто передо мной стоит, ибо всё расплывалось, - Рейджи?! Т-ты когда приехал? - Час назад. Важнее всего, почему ты все еще спишь? - Че? - я посмотрела на часы, моя челюсть отвисла просто от одного взгляда, - потому что ещё даже восьми нет! - Господи, во сколько же он встал... - И? Это не отменяет твоей работы. - Ты че, издеваешься? Это прикол такой, да? - Вовсе нет, - он поправил очки, - приступай к работе. - Но все еще спят! - Не переживай, я их уже разбудил, - он удалился из комнаты. - И что это был за нафиг? Что за очкастый садист-жаворонок!? На кой хрен он вообще приперся ко мне в такую рань!? - Дженни, - тут открылась дверь, - если ты не поторопишься, завтрак остынет. Тем самым ты меня взбесишь и мне придётся уволить тебя, - и дверька закрылась. - За-ши-би~ись, - у меня был такой взгляд, будто я думаю о чем-то далёком и непонятном. С горем пополам у меня все-таки получилось встать и привети себя в порядок, так что я направилась завтракать.       Хотелось спать жутко. Придя на кухню, я увидела, что и вправду все встали. - С добрым утром, - поздоровалась я и принялась трапезничать. - Да, - кивнул Канато, закрывая глаза, но потом вертел головой и бодрился. - С добрым, - сказал спокойно Рейджи без признаков сна. Шу промолчал. Спит ещё, наверно.       После завтрака все встали и сложили тарелки в раковину. - Не забудь помыть посуду, Дженни, - напомнил, так сказать, мне Рейджи и куда-то пошёл. - Я буду ждать тебя в комнате, - мягко сказал Канато и побежал. Шу остался и стал стоять с закрытыми глазами у раковины. - Шу, не мог бы ты отойти? - молчит, - Шу, мне нужно посуду помыть, - он открыл глаза и посмотрел на меня таким взглядом, будто я ему противна, - Шу? - Замолчи и не мешай мне. - Чего? Чем не мешать-то? Это ты мешаешь мне. - Так нужно посуду помыть?! В посудомойку нанялась?! - он начал кричать, - да?! А если так? - брал немытые тарелки и кидал их в стену. - Ты че творишь, больной ты ублюдок?! - я отвечала тем же. - Тебе же они нужны! Все! Теперь отстанешь от меня, ибо мыть больше нечего! - Да что с тобой такое?! Так сложно было отойти, я не пойму!? Сложно свой зад от раковины было убрать, а!? - Замолчи! - Или у тебя раздвоение личности?! А?! То ты нежный и хороший, то орешь не по делу! Что за хрень, блин, с тобой творится!? - он резко схватил за талию и потянул к себе, - Эй, а ну отпусти меня! - я начала вырываться, но он сильно однако схватил, - Шу! - убрал волосы с моего плеча, - Твою на...Ай! - он укусил, укусил меня! - Какого хрена? Перестань! Мне больно.. Pov Шу       Как же бесит. Орет и орет. Первая же ко мне пристала. Я схватил её и потянул к себе, да так чтобы не вырвалась. Задолбала. Я укусил в шею, убрав волосы. Интересно, а этот мелкий уже пробовал её? - Мне больно..       Вдруг я остановился, услышав тихий голос Дженни. Зачем я это делаю? Чего я этим добьюсь? Неужели из-за того, что она выбрала Канато, а не меня? За это я злюсь на нее? Какой же я кретин. Черт! Убрал клыки из её кожи. Она напугана. Я отпустил её. - Уходи, - не смотря на нее, сказал спокойно я. - Шу... - Пожалуйста! - она послушалась. Хорошо, ещё бы немного и она увидела мои слезы, - Ненавижу себя. Конец Pov Шу       Я вышла и направилась к Канато. Шея немного побаливала. Что это вообще сейчас было? Пальцы немного дрожат. Я дошла до двери. Вздохнула. - Ну что? Я пришла. - Дже.. - на его лице засияла улыбка, но как быстро она появилась, так быстро и ушла. Он встал и подошёл ко мне, - это Шу сделал? - он указал на укус. - Всё уже хорошо. - Хорошо? Значит драки хочет, ну что ж, он её получит, - он направился на выход. - Оставь его. - Ну уж нет. Какого хрена он тебя укусил? Кто позволил? - Канато. - Нет. - Канато! - дернула его за руку. Он, не ожидав такого, потянулся ко мне. И когда он стал достаточно близко, я поцеловала его, держась за воротник рубашки. Он был крайне удивлён, но ответил на мой поцелуй, взявши меня за талию. Закончив с поцелуем, я уткнулась в его плечо, а он меня нежно обнял. Вскоре мы устроились на его кровати. Я сидела между его ног, а он все обнимал меня. Мы были укрыты одеялом и смотрели кино. Боже, это самый лучший день в моей жизни. Просидев так почти целый день, мы ни чуть не устали, а наслаждались каждой секундой. Но тут к нам зашел Рейджи... - Дженни, я.. - увидев картину, что описана чуть выше, немного так прифигел. А я не сразу сообразила что к чему. Но сделав это, вынурнула из объятий Канато. - Рейджи? - Что здесь происходит? - серьёзно спросил он. - Мы фильм смотрим, - подал голос Канато. - В обнимку? - Она моя девушка, - Рейджи будто по голове стукнули. - Д-да? Очень хорошо. Ну что же, твоей девушке пора уже спать, я её проведу до комнаты. - Но мы еще не досмотрели! - как-то по-детски сказал Канато. - Завтра, всё завтра. - Спокойной ночи, Канато, - Рейджи практически выперал меня из комнаты. - Спокойной, Дженни, - улыбнулся тот.       Мы шли молча, но, поднявшись на мой этаж Рейджи, заговорил. - Завтра ты едешь домой. - Что? - меня словно водой облили - Почему? - Ты не подходишь нам. - Что за бред? - Ха, бред? Ты поздно встаешь, кричишь, посуду так и не помыла. - Но Шу разбил тарелки! - И что? Плевать. А к тому же крутишь шашни с Канато. - Ты забыл упомянуть, что он давно совершеннолетний, да и к тому же - вампир. - Так ты уже знаешь.. Хм. Да всё равно, - мы уже дошли до моей комнаты. - Да? - Значит слушай меня, у тебя есть два поворота событий. Первый: ты завтра говоришь Канато, что не любишь его, уезжаешь, и я тебя рекламирую, как очень хорошую няню и все дела. - А если нет? - Тогда есть второй вариант: я всем говорю, что ты спишь с малолетними, так тебе угрохую репутацию, что тебя сторониться будут, ты, конечно же, по любому уезжаешь, Канато останется здесь, я никуда его не выпущу, он будет сидеть здесь, думать о тебе и страдать. А так же будь осторожна с сестрой, - он садистки улыбнулся. - Ты не посмеешь.. - Вот завтра это и проверим. Ах да, совсем забыл, если скажешь об этом Канато, я убью тебя, доброй ночи, - и он пошёл куда-то по своим делам, а я забежала к себе, закрыла дверь и медленно начала спускаться вниз по двери. - Ненавижу! - сказала я и слезы начали катиться из глаз, - сволочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.