ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то присел на мою кровать, но вида не подала. Я просто не хотела просыпаться. — Я знаю, что ты уже проснулась, — как и ожидалось, это был Рейджи, — и что ты решила? — Заткнись. — Что за грубиянка, вы только посмотрите. Я спрашиваю, что ты выбрала. Если не ответишь, я выберу сам. — Первый. — Умница, — он встал. А моя слеза стекала по щеке. Я сжала подушку, — да, и через час приезжает машина, поторопись, — и вышел. — Боже, как я не хочу этого делать. Чувствую себя эгоисткой. А, может, я и вправду такая? Да, я конченная эгоистка, в аду мне гореть, я не достойна быть с Канато. И зачем я ему призналась. Было бы тогда всё хорошо.. — я плакала, — в этом виновата только я! — я встала с кровати и вытерла нос рукавом пижамы, — Он должен быть счастливым. Пусть меня забудет, а ещё лучше - возненавидит, — я начала собираться, а когда это сделала оставалось 15 минут до моего отъезда. Мне нужно поговорить с Канато. Я вышла и направилась к нему. — Доброе утро, милая, — он тихо подкрался и обнял меня сзади. Мне будет этого не хватать. — Канато… — М, да? — я повернулась к нему. — Я сегодня уезжаю домой, — как быстро поменялось его выражение лица. — Что? — А точнее через десять минут. — И ты только сейчас мне об этом говоришь? — он начал немного беситься, — и почему же? — Хочу домой, — я пыталась не реветь, держала изо всех сил себя, сжав кулаки и не смотря ему в глаза. — Домой? И это твоё оправдание? А я? — я молчала, — А то, что между нами было? — моё сердце сжалось от боли, но собрав всю силу в кулак, я ответила, смотря ему прямо в глаза: — Моя любовь прошла к тебе, прости, — он отпустил меня и отошёл. — Прошла, значит, да? — я возненавидела себя, — а в какой момент, можно узнать? — Я… — боже, нет, пожалуйста, Канато, это не правда, не вздумай мне верить, не вздумай! — Я сомневаюсь, что это вообще была любовь, просто лёгкая влюбленность, — мой голос немного вздрогнул, потому что я уже была готова расплакаться. Я видела по его выражению лица, что сделала. Я вырвала с корнем сердце и растоптала его. — Что ж, ясно.. — он развернулся и ушел. Просто…ушел…

***

      Я села в подготовленное для меня такси. Чемодан уже был уложен в багажник. Только Рейджи меня проводил. — Приятно было познакомиться, Дженни, — говорил ну просто ангельским голоском с такой-же улыбкой. — Гори в аду, сволочь. — Всего доброго, — он хлопнул дверью, и машина тронулась. Я написала смс-ку сестре о том, что еду домой, а затем вырубила телефон, сделала жэст фейсплам и слезы начали медленно течь из моих глаз.

***

      Приехав домой, был уже вечер. Я вышла из машины и направилась к дому. Подойдя к двери квартиры, я долго не хотела звонить, начнутся распросы, а я этого не хочу…а придётся, я позвонила, мне открыла радостная сестра, что удивительно, ведь обычно она меня не так встречает, вообще не встречает. Соскучилась, видимо. — Дженни! — она начала обнимать меня, — как же долго тебя не было. Проходи. Дженни, а… - она разглядела моё лицо и поняла, что я плакала, — что с тобой? Что случилось? — Ничего, — я пошла в свою комнату. — Дженни... — Просто не трогай меня сейчас, ладно? - немного повысила я голос - оставь... — и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.