ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
      Прошло уже два года. За эти годы я стала няней премиум класса. Так что на жизнь особо не жалуюсь. Купила, наконец-таки, квартиру и съехала от сестры. Отношения? Нет, ещё не нашла подходящего, да и времени нет на такие глупости. Работа, работа и еще раз работа. А если вдруг очень хочется, приезжаю к сестре. Она год назад вышла замуж и родила мальчика. Но видели бы вы ее отношения с мужем. Бе. Все эти сюси-масюси... Тошнит аж. Так что я особо и не спешу с таким делом.

***

      Я решила прогуляться до продуктового магазина. Захотелось чего-нибудь испечь. У меня как раз свободный день. Могу себе позволить. Проходя мимо прилавка с цветами, я просто не могла не остановится и полюбоваться всей этой красотой, вдыхая чудеснейший аромат. Переводя свой взгляд с одного букета на другой, я увидела парня, стоявшего и тоже наслаждающегося этой красотой. Но, погодите. Мне кажется, это лицо я уже где-то видела. Мои глаза округлились, я остановила дыхание, улыбнулась и со слезами на глазах не громко произнесла: - Ты? - но этого хватило, чтобы он услышал и обратил на меня своё внимание. Парень тоже удивился и немного раскрыл рот, - Канато... - я подошла к нему поближе и вытерла слезу, - Давно не... - он вдруг обнял меня, так нежно, тем самым прервав. Я тоже обняла его, слезы счастья всё-же не выдержали и полелись, - Канато... - Никогда больше не уходи, никогда. - И не подумаю, - мы немного разъединились, - я люблю тебя, Канато, - и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.