ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ночное приключение"

Настройки текста

***

В комнату тихо вошёл самый старший из Безликой семейки-Слендермен. Он был самым высоким. У него не было лица. Слендер носил чёрный смокинг и такой же галстук. "Видимо у него тоже плохое настроение."-подумал Офф и прыснул. -Слендик!-обрадовался весельчак и побежал навстречу брату.-Я так рад тебя видеть! Но Слендер даже не вздрогнул. -Сплендор, ты уже большой мальчик. Тебе пора повзрослеть. -Охота не удалась?-ехидно улыбнулся Офф. -Не твоё дело. Братья знали,что последнее время охота срывалась. Видимо Слендер уже постарел и не может так быстро бегать,как раньше. Люди стали побеждать в его играх. От этого настроение у монстра портилось с каждым днём. Трендер пригрозил пальцем Оффу. Тот лишь пожал плечами. Самый старший из Безликих прошел в середину комнаты. Он взглянул на "выросшую из ниоткуда" Эйфелеву башню. Потом перевёл взгляд на Оффа, а потом на банку. -Где ты нашёл её?-спросил Слендер Оффендера. -По дороге домой. В тёмном переулке. -Я тебе запретил там шляться.-сухо ответил Слендермен. -Знаю,но... -Ни каких "но". Ты должен отнести эту банку на место. Тебе ясно? -Но если мы отдадим эту банку в музей,то... -Нет-Нет!-запротестовал Сплендор .-Я хочу,чтобы мы могли путешествовать благодаря ей. Нам нужно оставить её. Пожалуйста. -Нет, ты ещё маленький,-перекривлял Офф.-ты не понимаешь истинную ценность денег. -А ты только о деньгах и думаешь. -А тебе уже сто шестьдесят лет,а ты ещё ребёнок. -А ты... А ты... -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!-крикнул Слендер и оба утихли. Трендер неодобрительно покачал головой и зацокал.- Я СКАЗАЛ, ОФФ, БЫСТРО ПОШЕЛ В ТЕМНЫЙ ПАРК И ПОЛОЖИЛ НА МЕСТО ЭТУ БАНКУ. -Иду-иду...-испуганный Оффендер быстро одел шляпу, осторожно взял банку и вышел из комнаты. Сплендор на прощание показал ему язык.

***

Наступали сумерки.Оффендер прошёл переулок и очутился в парке. -Я просто положу её на место,-шептал себе под нос извращенец.-а потом заберу. Он же не говорил,чтобы я не прикасался к ней снова. Вот и сам виноват. "Вроде тут." Офф остановился и положил банку. Внезапно, к удивлению Безликого, мимо проходила очень привлекательная девушка. У Оффендермена отвисла челюсть. "Какая красотка,-подумал он.-кажется у меня есть шанс!" Он напрочь забыл о том,что хотел забрать банку и отнести в музей. Извращенец достал из внутреннего кармана солидный букет роз и побежал к незнакомке.

***

Из кустов выглянула голова Сплендормена. "Молодец,Тренд!-подумал он, следя за девушкой,которая быстрым шагом шла по парку.-Задержи его ненадолго." Сплендор выскочил из кустов и подбежал к банке.

***

-Здравствуйте,-поздоровался Офф, продолжая идти за незнакомкой. Та не обернулась. "Вот сучка"-подумал он. -Посмотрите какой сегодня прекрасный закат. Я предлагаю вам провести его со мной. Но та опять его проигнорировала. Офф не терял хватку. -Милая моя, может быть Вас проводить до дома. Мало ли по паркам расхаживают влюбленные маньяки. Она все ещё молча шла и не оглядывалась. Тогда Оффендер в конец разозлился. Он ускорил шаг и достиг незнакомки. Он развернул её к себе и ужаснулся. -ТРЕНДЕР? Перед Безликим стоял Трендермен в женской одежде и парике. -ТЫ ЧТО РЕХНУЛСЯ? -вопил извращенец.-ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? И тут Офф все понял.

***

-ЭЙ,МЕЛКИЙ, А НУ БЫСТРО ОТДАЙ БАНКУ!-кричал Оффендер на брата. -Нет! Я не позволю тебе отдать её в музей. -Я СКАЗАЛ ОТДАЙ! -Тихо, не кричите!-бегал то к одному,то к другому Трендер.-вас все услышат. -ТОГДА ПУСКАЙ ОТДАСТ ОН ЕЕ МНЕ! -НЕТ! Оффендер побежал к Сплендору. Он накинулся на брата и те кубарем прокатились в кусты. Трендер за ними. -ОТДАЙ! -НЕТ! -УСПОКОЙТЕСЬ! -Я СКАЗАЛ ОТДАЙ! -ОТВАЛИ,ПРИДУРОК! -УГОМОНИТЕСЬ ОБА! Кусты прыгали, шевелились, шуршали. Словом, не стояли на месте. -ВЫ,ЧТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? *Гробовая тишина* -Сваливаем. Нас спалил Слендер .-послышался голос Трендера.-На счёт три. Раз... Два... ТРИ! Трое Безликих выскочили из кустов и побежали в одну сторону. Впереди бежал Сплендор с банкой, а позади него Трендер и Офф. -Что будет,если он нас догонит?-на бегу спросил Офф. -Не знаю,-ответил Тренд.-Но лучше не проверять! -Вот именно!-воскликнул Сплендор. Они бежали около минуты. Трендер додумался обернуться и посмотреть, где стоит Слендер. Его не было. -Стойте!-все сразу остановились.-Слендер исчез! "Фух"-выдохнули браться. Но тут перед Сплендором возник силует. -Сплендор,впереди!-крикнул Тренд. И тут всех четверых озарил белый свет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.