ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Одинокая пещера"

Настройки текста

***

Все четверо упали в снег. -Мамочки, почему тут так холодно?!-застучал зубами Сплендор,обтряхивая с себя снег. -Где это мы?-спросил Офф, закуриваю сигарету. -Тут даже сеть не ловит!-воскликнул Трендер, который метался в поисках возвышенности.-Как я опубликую новые фотографии в СтоГрамм!? -Да заебал ты своим СтоГраммом!-прыснул Оффендер.-Где мы,чёрт возьми? Он оглянулся. Вокруг был заснеженный лес. А Безликие, по всей вероятности, стояли на вершине горы. -Вы... Вы... Придурки... Трое братьев с ужасом оглянулись. Позади них весь в снегу стоял Слендер. -Ой,Слендик,-покраснел Офф.-Ты тоже здесь... А мы тебя не ждали... Тренд и Спленд спрятались за спиной Оффа. -Что вы натворили?..-медленно произнёс Слендер,приближаясь к братьям. Те отступили на несколько шагов назад. Ещё пару сантиметров и они рухнут с обрыва,но это намного лучше,чем попасть под горячую руку брата. -ГДЕ МЫ?-заорал Слендер и подошёл почти вплотную к ним. *тишина* Вдруг снег на верхушке горы стал греметь. Четверо повернули головы на звук. Огромная лавина сходила с горы и мчалась прям на них. Они не знали куда деться. Впереди была лавина , сзади обрыв. Четверо лишь беспомощно закричали. Огромная лавина накрыла братьев с головой и покатилась вниз с обрыва. С диким криком они катились вместе с снежной лавиной вниз. Один лишь Сплендормен смог оседлать лавинкюу,как серфер. Наконец,когда лавина полностью сошла с горы, Сплендор спрыгнул со снега и поклонился невидимым зрителям. Три головы братьев высунулись из снега.

***

-Думаю нам лучше найти место,где мы можем согреться, а потом будем выяснять отношения!-Трендермен разнимал дерущихся Слендера и Оффа. Сплендор метался между них.-Вон там есть пещера! Пойдём те лучше туда. Оба брата перестали драться и молча разошлись по разные стороны. Но когда они держали путь к горе,то они задавали друг-другу "хорошие" пинки под зад. Когда они дошли до пещеры, то сразу расположились по углам:Слендер к дальней стенке, Трендер и Оффендер заняли боковые, а Сплендор сидел около выхода. Ещё несколько минут они сидели в напряжённой тишине. -Мне кажется нам надо о многом поговорить.-начал Офф.- я виноват. Я виноват перед всеми вами. Все братья были шокированы. Извращенец никогда не извинялся. Это было не его фишкой. Но все сразу поняли,что он говорит это искренне. -Вы тоже меня простите,-начал Слендер.-Это я на вас наорал. Из-за меня вы попали в беду. -Это из-за меня.-покачал головой Трендер.- это я пошёл на поводу у Сплендора. Надо было сразу сказать ему,что это была бы плохая затея. -Это вы меня простите,-но тут Сплендор остановился. Он увидел взгляд полный ужаса на лицах своих братьев.-Что такое? За спиной весельчак почувствовал горячее дыхание и шерстяной покров. Все разом закричали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.