ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Недоразумение"

Настройки текста

***

-Что там?-начал заикаться весельчак. -Тебе бы лучше не знать...-тихо прошипел Офф. Сплендормен начал ощупывать "тело",которое стояло позади него. Блеснула молния и ударил гром. Большая мохнатая голова наклонилась к лицу Спленда. -БУ! Четверо безликих с криком выбежали из пещеры. Оффендер едва ли не потерял штаны. -ТВОЮ МАТЬ!-ругался извращенец,пока успевал за братьями.-У МЕНЯ ШТАНЫ ВСЕ НАХ МОКРЫЕ! -Наверно это от снега,-предложил Трендер,обгоняя Слендера. -ДА ЭТО ,БЛЯТЬ, Я ОБОССАЛСЯ! Они бежали ещё не долго. Но казалось,что братья обогнули пол-леса. Они остановились отдышаться. -Кто это был?-тяжело дыша, спросил Трендер.-Я не успел его разглядеть. -Наверно это был Снежный человек.-Слендер стоял,прислонившись к дереву. -Правда?-восхитился Сплендор.-Это он сейчас стоит около Слендера? Весельчак указал пальцем за спину Слендермена. *Немая сцена* Все медленно повернули головы назад и увидели Снежного человека,который тоже отдыхал после длинной пробежки. Офф заметил,что в большой лапище он держал консервную банку. Снежный человек отдышался, протянул банку Слендеру и плюхнулся в снег. -БУ-БУ-БУ!БУ-БУ? -Что он, мать вашу, сказал?- спросил Офф. -Да ну пофиг!-воскликнул весельчак и выхватил банку у Слендера.-Я хочу домой! Он с силой кинул её в ствол дерева и безликих озарил белый свет.

***

Они оказались у себя в поместье возле Эйфелевой башни. -В гостях хорошо,а дома лучше,- протянули братья и сели на диван. "Что-то слишком тихо".-подумал Слендер. Взгляд братьев резко перевелся вверх. С разлома в крыше на них летел огромный снежный сугроб. *Бух* Огромный снежный ком накрыл их. -Ну бля... У меня только штаны высохли. Кто-то взвыл на Эйфелевой башне позади них. За верхушку держался их мохнатый друг. Он держал в серой лапе дерево. Оно было на столько тяжёлым, что тот не удержал его и бросил на братьев. Пока дерево летело на них, самый умный из братьев - Трендермен додумался кинуть банку в ствол дерева. Белый свет озарил их.

***

-Мы ведем репортаж с места преступления. -французские журналисты вели следование в Париже о пропаже Эйфелевой башни.-Вот перед вами свидетель происшествие. К камере подошла приятная на вид девушка. -Я проходила мимо уборной,-начала она.-перед собой вижу сцену. Я увидела, как вылетела дверь с косяком из туалета. Вместе с ней вылетел унитаз,который находился на голове молодого человека. Всё это *пип* разлетелись в разные стороны. Я подошла и предложила помощь,но он мне стал угрожать на русском. Я решила спрятаться в кустах и проследить за его действиями. Мужчина взбесился и вроде что-то кинул в сторону Эйфелевой башни. В ту же минуту ни его,ни башни не оказалось на месте. И тут же с неба,к удивлению всех, рухнула Эйфелева башня. -О,чудо!-вздохнули все. -Уважаемые телезрители,-вновь затараторили французские журналисты.-срочная новость! Эйфелева башня вернулась на место. -СЕНСАЦИЯ!-закричал другие журналисты. -В городе пошёл снег! Вы понимаете?! В середине июля пошёл снег!

***

-Твою мать!- Оффендер висел вместе со Снежным человеком на верхушки Эйфелевой башни.-Снимите меня отсюда! -БУ-БУ-БУ! -Да заткнись ты,мохнатый. И так тошно. -БУ-БУ-БУ?БУ-БУ-БУ! -Оффик,-кричал внизу Сплендор.-Прыгай! Я тебя поймаю! -Да щас прям!-воскликнул тот и сильнее вцепился в постройку.-МАМОЧКИ, Я СЕЙЧАС УПАДУ! Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ! -Все приходится делать самому,-буркнул Слендер,который стоял внизу и закатил рукава.Он полез на Эйфелеву башню. -ЭЙ,ЛЫСЫЙ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,А ТО У МЕНЯ ШТАНЫ ОПЯТЬ МОКРЫМИ СТАНУТ! -Если ты меня обоссышь я тебя скину. Обещаю. Слендермен ловко запрыгнул на постройку и аккуратно пополз вверх. Он почти уже оказался около брата и потянул к нему руки,как снежный с криком :"Бу-у-у!" прыгнул на Слендера и оба они покатились вниз. -Эй!-ошарашенный Оффендер начал вопить из-за всех сил.-А Я? Тот прыгнул на снежного и трое кубарем покатились вниз. Наконец ,когда они уже упали на землю, Слендер стал орать на обоих. -КРЕТИНЫ!ПРИДУРКИ!УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ! Снежный человек увидел журналистов и их камеры. Ему никогда не встречались подобные штуковины и он решил посмотрел на них. Когда он стал подходить ближе к ним,то люди с криком стали разбегаться. -Мы ведем прямой репортаж в Париже! По городу ходит Снежный человек! Он хочет всех убить!- мимо журналиста пробежал мохнатый с камерой в руках. -Пора возвращаться домой.-сказал Слендер и бросил банку. Белый свет озарил их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.