ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подводная братва"(часть первая)

Настройки текста

***

Братья очутились в доме.

***

На следующее утро,плотно позавтракав,Слендер сел в своё любимое кресло и включил телевизор. "Наконец-то отдых, -подумал он -за это время прошло очень много историй." По телевизору только что закончилась очередная мыльная опера под названием "Моя прекрасная Вампирша" и начался выпуск новостей. Сначала там показали монстров,которые вошли в тройку лучших убийц за эту неделю. Затем показывали детей,которые пытались вызвать кого-то из Криппипасты,но их попытки облачались провалом. Следующим было любимое шоу "Показ Мод с Ведьмой Костяшкиной". Там показывали Снежного человека, которому сделали модную стрижку и ожили в розовый с бархатом одежду. Он выключил телевизор и вздохнул. "Тишина,-подумал он.-люблю тишину." Но тут в комнату ворвался Сплендормен в полосатом купальнике и с голубой подводной маской с трубкой на голове. -СЛЕНДИК, ДОБРОЕ УТРО!- воскликнул тот. -Зачем так орать?-схватился за голову Безликий.-Я наслаждался тишиной... -ДА КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТИШИНА,КОГДА Я ПРИДУМАЛ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ! -О чём ты? -Мы устроим пляжную вечеринку! -Пляжную вечеринку?-нахмурился Безликий.- Но у нас нет рядом ни бассейна,ни моря... -А мы используем вот это?-из-за спины весельчак достал банку. -Нет-нет-нет...-запротестовала Слендер.-Я этой штуковину больше в руки не возьму. Мы не знаем как ею пользоваться! -Знаем!-ответил Сплендор с усмешкой.-Трендермен поискал в Интернете,как правильно ею пользоваться. Надо просто перед тем,как кинуть её,надо подумать куда ты хочешь и всё! -Ладно,-выдохнул тот.-Я люблю море. Оно прекрасно. Я могу там где-нибудь уединиться и отдохнуть. Вы уже собрали вещи? -Да, мы собрали все самое необходимое!

***

Огромное количество чемоданов горой лежали во дворе. Слендер задрал голову вверх,пытаясь увидеть где конец. Он присвистнул. -Немного?-спросил Слендер. -Это не мы,-начал оправдываться тот.- это Трендер со своей фирменной одеждой. -А-а-а, ну тогда понятно. Вы точно уверены, что попадём туда-куда надо? -Не узнаем пока не проверим!-сказал Трендермен и достал чудо-банку. -БАНКА, ПЕРЕНЕСИ НАС НА МОРЕ! И белый свет озарил их.

***<center> Четыре головы высунулись из воды. Они оказались по среди океана. Кругом была вода и не малейшего намека на остров. Три головы обернулись к Трендеру. Тот густо залился краской. -ТВОЮ МАТЬ! ТРЕНДЕР! ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ? После пятнадцати минутной трепки четверо братьев стали паниковать. -Где мы опять оказались?-спросил Сплендор,вынырнув из воды. -Где-Где... На море.-буркнул Офф и перевернулся на спину. <center>***

-Кто вы?-четверо братьев обернулись на звук. Они увидели трёх русалок,которые на половину из воды. Их чешуя была всех цветов радуги. Она блестела на солнце. В их руках были золотые трезубцы. -Вы вошли на территорию короля Тритона. Вас казнят за вторжение на территорию. Все четверо открыли рты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.