ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подводная братва"(часть вторая)

Настройки текста

***

Оффендермен присвистнул. -Я готов отдаться в рабство таким чудесным русалочка,-его глаза блеснули. -Произошло некоторе недоразумение,-начал Трендермен.-Сейчас мы покинем вашу территорию. Ребят, где банка?-последние слова он произнёс почти шепотом. Но тут же эти русалки схватили четырёх братьев и потянули на дно. Несмотря на их миниатюрные размеры, они были довольно таки сильные. Они тащили их через весь океан. Спустя несколько минут они находились у подножия подводной скалы в которой,прямо внутри был построен замок. Он состоял из тысячи проходов и миллионы башенок и окошек. Человекоподобные рыбы вели обычный подводный денек. Кто пошёл в магазин за устрицам,кто играл в волейбол,а кто и вовсе выгуливал морских коньков. -Очень живописно!-воскликнул Трендермен.-Здесь прекрасное сочетание цветов! -Заткнись и плыви молча,-грубо ответила ему русалка. Он замолчал. Они подплыли к воротам замка. Ворота открылись и они вошли внутрь. Трое русалок тащили их по главной улице,где ходили всевозможные морские твари. Безликим оставалось только наблюдать за ними. Их впустили в замок. Трое морских стражей привели монстров к королю этого подводного царства -Тритону. Он был тоже русадом,только намного крупнее и с шикарным торсом. -Здравствуйте,чужестранцы!-грубым голосом забасил он.-Вы вторглись без разрешения на вражескую территорию. Вас казнят завтра же утром. -Извините,-начал Слендермен,когда тот закончил.-Мы попали сюда совершенно случайно. Мы не навредим вам. Отпустите нас! Тритон потер бороду своей ручищей и задумался. -Нет.-ответил он и русалки вновь потянули Безликих на выход.

***

-Ну и что нас теперь делать?-спросил Оффендер,меряя шагами камеру. -Сидеть и ждать.-предложил Трендермен,лёжа на койке и читал журнал. -Ждать чего?-занервничал Слендермен.-Когда нас тут повесят? -Нет,-ответил Трендермен и перелистнул страницу.- В кино всегда спасают невинных людей. Вот и нас спасут. -Кто!?-воскликнул Сплендормен.-Ведь никто не знает где мы. -Это и усложняет...

***

Весь вечер,а потом и следующее утро братья не спали. Они придумывали план по спасению,но им ничего не приходило в голову. Когда наступило время казни, к камере полплыли те же Передки. -На выход!-приказали они. *Бубух* В стенку врезается огромное "инородное тело" и русалки с ужасом уплывают от туда. Поднялся песок и братья ничего не увидели. Раздался сигнал,как на автомобиле. Братья были в шоке. Пепел ними стояла огромная подводная лодка,которая протаранила стену. За рулём сидел Снежный человек с укладкой на голове и в розовой с пушком курточке. Он помазал им и показал садиться на борт. -Я де сказал,что нас спасут!-кричал радостный Трендермен ,забегая на борт. -Я не знал,что Снежные люди умеют водить подводные лодки...-смеялся Оффендер. Все четверо заняли местотна борту. -Бу-Бу-Бу,-сказал Снежный друг и завёл мотор. Подводная лодка поднялась на поверхность. Снежный человек протянул Слендеру консервную банку. -Та он ещё и телепорт нашёл! -воскликнул он. Белый свет озарил их
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.