ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хайд энд сик с банкой или Голодные прятки"

Настройки текста

****

Пятеро разом плюхнулись на диван. -Слава Богу,-выдохнул Офф.-Меня уже от воды тошнит. -Меня от тебя уже тошнит,-прошипел Слендер. -Ты всю тюремную камеру своим нытьем залил. -А где же все вещи? - Трендермен схватился за голову. - там же вся моя фирменная одежда от Абибас! -На дне морском, - сказало позади. Он обернулся. Снежный человек (!) сидел на диване. -Ты,-глаза модника округлились.-Ты говорить умеешь? Почему ты нам сразу это не сказал? - А вы, можно подумать, спрашивали. -Ну по крайней мере, можно было предупредить.-Тренлер оценивающе начал разглядывать спасителя.- Что это за безвкусица на тебе? -Это мне в Париже подарили.-тот густо залился красной краской. -Кошмар!

***

На следующее утро, четверо Безликих и Снежный монстр. Решили отправиться в будущее. На этот раз банку в руки взял Слендермен, т.к. в прошлый раз Трендермен жутко облажался. -БАНКА,- начал Слендер.- ПЕРЕНЕСИ НАС В БУДУЩЕЕ! И белый свет озарил их. Пятеро упали на землю. -Мы в будущем?-спросил Офф. - Я не думал, что в будущем будет земля. Я думал , что там будут только дороги. пятеро друзей оказались в замкнутом пространстве,огорожденной стенами из темно - зелёных зарослей. Было тёмно и немного прохладно. -Что-то не очень похоже на будущее...-послышался голос Сплендора. Тишину нарушил голос из ниоткуда. -Добро пожаловать на тысяча семьсот восемьдесят третьи "Голодные прятки"!.. -Что?-разом спросили они. -...Правила очень просты. Один из Вас должен выбраться из Лабиринта и выжить. Если, конечно сможет... -Мне это не нравится. -сглотнул Офф. -Я не знаю,что тут происходит,но я думаю нам лучше держаться вместе.-сказал Снежный. -Да,ну нахуй!-сказал Оффендер.-Я сваливаю. Он подошел к стене Лабиринта и нырнул в нее. *Раздается звук удара током* -Ах ты ж!- Безликий выскочил от туда.-Она меня током ударила. -Видимо создатель игры все очень хорошо продумал.- просипел Слендер. -Думаю нам надо играть по их правилам. -НО ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ОДИН! Трендермен сидел на земле,обхватив колени руками, и качался из стороны в сторону. Его била мелкая дрожь. -Я СМОТРЕЛ ТАКОЙ СЕРИАЛ! МЫ ВСЕ УМРЁМ! Вдруг стенка впереди затрещала и начала двигаться. -Что это? Стенка из травы начала сдвигаться влево и вскоре перед ними открылся длинный коридор. -УДАЧНОЙ ИГРЫ! -Ну что! Вперед?- сказал Слендер и рванул вперёд. За ним и Снежный человек, Оффендер и Сплендор. -Я никуда не пойду!-плакал Трендер. -Тогда ты умрёшь!-крикнул Офф. Снежный человек,молча подошёл к испуганному и поднял его на руки. -Идёмте!-Снежный человек двинулся вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.