ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ужас"

Настройки текста

****

Вы,конечно,могли подумать,что они могли выбраться на волю с помощью банки,но увы, ее рядом не было. Они зашли в длинный коридор. Стены его были так же сделаны из кустов, а на земле была дорожка из каменных плит. Создавалось впечатление, что этот Лабиринт простоял ни одну сотню лет, т.к. сквозь плиты пробивались маленькие растения. Друзья стояли такой колонкой: впереди стоял Снежный Человек, который держал в руке все ещё испуганного Трендермена; позади них стоял Слендер. Он был нахмурен; Дальше стоял Оффендермен и Сплендормен. Была напряжённая тишина. Спустя некоторое время Снежный Человек поманил товарищей за собой. Они шли по узенькому коридору, а потом свернули налево, а потом прошли ещё немного вперёд и повернули направо… Или налево? Или они вообще никуда не поворачивали? Ну, короче, они заблудились. Хотя Снежный не подавал виду, что не знает куда им идти. Наверно они прошли час или может больше. И все жутко устали и хотели пить. -Все! Я так больше не могу! — обиженный Сплендор плюхнулся на землю.- Я устал! Я хочу домой! Офф подошёл к брату. -А ну поднимай свою ленивую задницу и иди. Мы тоже много чего хотим. Особенно я… -Офф! — прикрикнул Слендер. — Да молчу я… И кстати, — он отпустил из рук брата и тот очередной раз плюхнулся на землю. — мы сюда попали из-за тебя! Что это за место вообще? Это не будущее… -Да тихо вы…-прошипел Снежный прислушиваясь. -…ЗДЕСЬ НЕТ КАБЕЛЬНОГО! НЕТ ЛЕТАЮЩИХ АВТОМОБИЛЕЙ! НИ СОТОВЫХ, НИ ТАРЕЛОК (летающих!).НИ-ЧЕ-ГО!!! Вдруг куст, который был рядом стал шевелиться. Все братья сглотнули слюну. По движениям куста было ясно видно, что этот незваный гость очень больших размеров. И тут мгновение. И перед ними оказался пушистый кролик. Маленький пушистый кролик с радужным окрасом. Он так мило прыгал возле них. -Он такой милый! — Сплендер подбежал к маленькому и начал тискать его. — Господи, посмотрите на него! Он такой няшка! -Стой! — крикнул Снежный. — Это может быть ловушкой! -Да какая тут ловушка? Посмотрите! И тут кролик стал увеличиваться в размерах. Его габаритные челюсти превратились в машину для убийств. Его рот был усеян острыми клыками в несколько рядов. Он жадно облизнулся и в этот же момент собрал Сплендора. -ТВАЮ МАТЬ! ЭЙ ТЫ, ПИДОР, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? -кричал Офф, угрожая ему кулаком. -МРАЗЬ ТЫ ПУШИСТАЯ, А НУ ИЛИ СЮДА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УШИ ТВОИ МЕХОВЫЕ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ. ИНЬ-ЯНЬ ХУЕВ! Кролик стал ещё больше. Он поднялся на задние лапки и издал яростный рык (и при этом ещё заплевал всех). Он двинулся на них, но те стояли, как вкопанные пока Слендер не схватил их за шкирку. -БЕЖИМ! — разом крикнули они. Они бежали так быстро, что все вокруг мельтешило. Огромный радужный кролик прыгал очень далеко и их силы были равны. Они бежали то влево, то вправо. -Нам нужно придумать план! — наконец первым сообразил Трендер. -АГА! БЕЖАТЬ ОТ СЮДА НАХУЙ! — послышался голос Оффа. -Предлагаю разделиться! — сказал тот.- Я и Снежный сюда, а ты и Слендер туда. — НО ОН ЖЕ ЗА КЕМ-ТО ОДНИМ ПОГОНИТСЯ! -Да, отлично! Они будут отвлекать этого. -А ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ ДРУГ ДРУГА? -Не будем об этом думать. Вот поворот! На нем разбегаемся! На счёт: раз… Два… ТРИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.