ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сумерки сгущаются"

Настройки текста

****

Они разделились и побежали в противоположном направлении друг от друга. Снежный Человек и Трендер (он наконец слез с рук монстра) побежали направо, а Офф и Слендер побежали налево. Огромный пушистый монстр побежал за Слендером и Оффендером. -Он наверно на тебя разозлился! — крикнул Слендермен Оффу. -А ты бы на него не кричал? — рыкнул Безликий.- Ты хоть понимаешь, что он собрал нашего брата. Трое свернули налево. — Понимаю! Но не надо же было орать! — А что мне ещё оставалось делать? Я разолился! -Слушай, не время выяснять отношения! Нам надо срочно придумать план! Офф? Ты где. Слендер остановился и оглянулся. Ни монстра, ни Оффендера не было. Они словно бесследно исчезли. Слендер хотя и был бледен, но побледнел ещё сильнее. «И что мне теперь делать?» Он услышал шевеление кустов впереди. За поворотом были какие-то звуки. Он услышал голос Оффа. — Да, девочки, я весь ваш.- говорил он. Слендер едва ли не блеванул. Он сразу двинулся на звук. Дойдя до самого места, он увидел что в стене была большая комната отделанная бархатом. Там пахло сладкими благовониями. В комнате было много… Много девушек. Они ходили вокруг Оффа. По середине стоял кальян и его курил Безликий извращенец. И он был… Без одежды. Слендер покраснел и отвернулся. — Что ты тут за гарем устроил? — прыснул ещё красный Сленд.- И почему ты голый? — А, девочки, — медленно протянул тот, куря кальян.- это мой брат- Слендер. Девушки захихикали. -Иди ко мне! — приказал Слендер. — Это ловушка! -Не слушайте его, мои милые… А ЧТО? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Слендер, а страхе повернулся к брату. Он увидел как пять девушек тянули его в куст-стену. Тот кричал и вопил, но они были сильнее его. Слендер ринулся спасать брата. -Слендер, ты где блять? Помоги! Брат схватил голого Оффа за пятку и стал тянуть, но девушки были сильнее. Ещё мгновение и куст поглотил их. Слендер стоял, как вкопанный. «Сначала Сплендор… А потом Офф…» Слеза скатилась по щеке Безликого. Он нахмурился. Через секунду он побежал дальше по коридору. Он бежал, ещё быстрее чем раньше. «Я доберусь до выхода!» — твердил себе он. Поворот. Ещё поворот. Налево. Направо. Кусты. Кусты. Направо. Прямо. Свет? Он выбежал в какую-то комнату. Она была большая и просторная. В середине неё стоял пьедестал, а на нем что — то сияло. Он подошёл ближе, чтобы разглядеть. Банка! Он добежал до конца. Он победитель. Слендер взял в руки трофей и поднял над головой. Зазвучали фанфары. «Дорогие зрители! — Слендер услышал голос из ниоткуда. — Участник игр номер сто восемьдесят пять добрался до конца лабиринта. У нас не было победителя ещё с три тысячи сорок шестого года! Это победа, друзья! Слава победителю!» Слендер сдал банку в руке и крикнул: -БАНКА, ОТНЕСИ МЕНЯ ДОМОЙ! И белый свет одарил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.