ID работы: 4389036

Рабочие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эй, Стив, — позвал Тони, заходя в комнату. Роджерс лениво поднял голову от книги и посмотрел на Старка, вопросительно изогнув бровь. Тони вылил в высокий стеклянный стакан остатки апельсинового сока. Слегка взболтал, словно не решался выпить. — Слушай, то есть, ты хочешь сказать, что тебе почти под стольник, а ты ни разу не...— Тони сделал глоток, не отводя глаз от Стива, - трахался? Возмущенное «не выражайся» застряло у Кэпа в горле, когда он заметил насмешливость и в голосе Старка, и на его лице. — Может быть, я ни разу и не… трахался, — Роджерс не глядя перевернул страницу, — но любовью занимался, признаюсь. Тони хмыкнул, удивленный откровенностью. Облокотился на стойку, продолжая болтать стаканом. — И сколько лет прошло с тех пор, а? Больше семидесяти? Неужели еще что-то помнишь, дедуля? — ухмыльнулся Старк, склонив голову. — Когда тебе восемнадцать, за порогом война, а рядом любимая девушка — запоминаешь многое. Но какая разница, Тони? Сейчас я кого угодно смогу уложить в постель, — Стив мягко и открыто улыбнулся Старку, прикрыл книгу. — И ты не исключение, мистер плейбой-филантроп. От неожиданности Тони закашлялся и едва не выронил стакан из рук. Довольный Роджерс с прежней невозмутимостью вернулся к книге, пытаясь сдержать улыбку, но не так чтобы слишком. — Ты бы поаккуратнее с выражениями, Кэп, — Старк утер губы рукой и оттолкнулся от стойки, — а то мало ли, кто услышит. — И тебе хотел сказать тоже самое, Тони, — ответил Роджерс и усмехнулся: — А то мало ли, что услышишь. Старк отвернулся, поставил стакан в раковину и в недоумении дотронулся до лица: щеки у него так и пылали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.