автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски первой сестры Егора в F.E.A.R.

Настройки текста
И вот появилось что-то синее.И в ней кто-то был.Стал выходить.Это был Егор.Он убедился,что попал в этот мир.И стал осматриваться,нет ли ничего такого,чтобы он этого не допускался.И увидел перед собой дверь с зданием.<<Надеюсь,там не будет ничего опасного,иначе мне конец.>>-подумал Егор и подошёл к двери.И сказал себе: -Была не была. Он зашёл в здание.Перед Егором был коридор.Потом Егор сказал вслух: -Как мне передал Дэн и как мне сказал мини-портал,что моя сестра в этом мире,говорят не только о том,чтобы я нашёл,но и вернуться.Мне неважно,одним мне возвращаться,или нет.Главное,чтобы мне было весело в моих приключениях.И потом вернусь.У меня много времени есть. И Егор начал проходить это здание.Вдруг что-то шелохнулось.Егор вздрогнул.Но увидел,что упала швабра.Он выдохнулся и запел мелодию из "Шрека".(Прим.автора:Чтобы ему не было страшно.)И пошёл дальше.Егору начали слышаться детские слова.Он спросил: -Кто здесь? Ему никто не ответил.Егор начал вынимать из карманов нунчаки. И он заметил столик с двумя пистолетами.Егор убрал нунчаки в карман.Он подошёл к столику и взял пистолеты.Ему понравилось.Но Егор заметил,что тут нет мишени.И посмотрел на свою руку,а у него был надет мини-портал.Он включил его.Мини-портал сказал: -Уважаемый,зачем вы меня побеспокоили? -Мини-портал,скажи,пожалуйста,а ты можешь всё? -Конечно.Ваш друг усовершенствовал меня,так что я могу всё. -Ты можешь что-нибудь делать с какими-нибудь предметами? -Без проблем. -Тогда сделай мне мишень,пожалуйста. -Хорошо. И мини-портал сделал мишень для Егора.Он обрадовался и поблагодарил свою вещь.Затем Егор отключил мини-портал.И перешёл к пистолетам.Для него было первое владение огнестрельным оружием.Егор осмотрел их,и начал прицеливаться.Затем он сделал два выстрела,т.к. у него было два пистолета.Егор похвалил себя: -Отлично. Потом он так несколько минут обстрелял мишень.И Егор сказал себе: -Патроны кончились.Надо найти арсенал,и уже темно,так что надо быстрее. И наш путешественник пошёл искать патроны.И потом будет искать свою сестру.Ему было идти недолго.Если было темно,Егор включал фонарик.Наконец он нашёл ящик с боеприпасами.Взял несколько патронов и должен выйти из здания.Было очень жутко.Вдруг появилась девочка в красном платье.(Прим.автора:Эту девочку зовут Альма.)Егор оглянулся и чуть не умер от страха.Он упал на пол.Она начала подходить к нему.У Егора быстро билось сердце.Он узнал свою сестрёнку.Теперь ему не так уж и страшно.Он встал с пола и спросил: -Сестра? Альма удивилась,что незнакомый ей человек произнёс "сестра".Она раскрыла волосы и посмотрела на Егора.И узнала своего братика.И спросила: -Брат? Они подошли друг к другу,и узнав наконец,обнялись.Ах,как было хорошо Егору.Хоть он и был Егором Летовым,но всё равно,он нашёл свою первую сестру.Так что не нужно об этой теме говорить,дорогие читатели.Их объятия были недолгими.Позже Егор спросил Альму: -Сестрёнка,а ты что-нибудь обо мне слышала? -Нет,братик,я ничего не слышала о тебе. -Кстати,как зовут? -Альма,а тебя как зовут? -Егор. -Теперь мы ни на шаг не уйдём,правда? -Правда-правда. -Альма,а ты знала что у меня есть не только ты,но и другая сестра? -Нет,братик. -Так давай не мешкать,отправимся на поиски. -Да,Егорчик. Егор включил мини-портал.Мини-портал сказал: -Что,уважаемый,вы нашли сестру? -Конечно нашёл. -Давайте телепортируемся. -Да,прямо сейчас. -Назовите мир,уважаемый. -Фильм 2002 года,производство компании "DreamWorks". -Принято. И Егор с Альмой телепортировались в фильм,где они встретят вторую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.