автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски второй сестры Егора и Альмы в "Звонке".

Настройки текста
Снова появилась синяя вспышка.Это были Егор и Альма.Они успешно оказались в этом фильме.Перед ним был тёмный и мрачный фон.Была пасмурная погода.Кругом дома с почтовыми ящиками.Затем Егор начал: -Да уж,так себе фон.Вот если было светло и ясно,а не темно и пасмурно,тогда у меня бы поднялось настроение. Но Альма сказала Егору: -Егор,помнишь,что мы должны кое-кого найти? -А?Что?Конечно,помню.Давай,Альма,сначала откроем ближайший почтовый ящик и зайдём в дом,а если там будет наша сестра,то тогда мы будем путешествовать вместе и вернёмся домой. -Конечно,братик.-проговорила Альма,обняв его.Егор покраснел.Но зря,потому что никто не был на улице.И Альма прекратила объятие.Они вместе зашли в ближайший дом.Дом был хорош.Егор и Альма зашли в гостиную.Потом Егор увидел кассету на столе.Он рассмотрел её,но на ней ничего не было приклеено.Кассета так кассета.Затем Егор решил вставить в кассетник под телевизором.И он вставил кассету,и включил телевизор.Егор крикнул: -Сестрёнка,иди сюда,будем телевизор смотреть! -Иду! Альма прибежала к брату.На телевизоре появилось главное меню.Егор нажал "Play".Началось видео.(Прим.автора:Я не смог запомнить,что там было,поэтому я перемещу то,где смотрели.)Когда они посмотрели видео,Егор сказал: -Ужасно. -Это омерзительно. Вдруг прозвенел звонок по телефону.Егор подошёл и снял трубку.Он спросил: -Да? -Семь дней. -Что семь дней? -Ты умрёшь через семь дней. -Сестра,это ты? -Что? -Я знаю,что это ты.Приходи лучше прямо сейчас. -Ну ладно. Егор бросил трубку.Потом он подумал:<<Если она прибудет сюда,то всё,будем вместе путешествовать.>>Альма крикнула: -Егорушка,иди сюда! -Что случилось? -Телевизор шипит. Егор подошёл и правда,у телевизора были помехи.Потом появился колодец.Альма спросила: -Что сейчас будет? -Не бойся,Альма,я с тобой.- гордо проговорил Егор.Из колодца вылезала девочка,выглядела так же,как Альма.(Прим.автора:Эта девочка из колодца-Самара.)Она подходила всё ближе и ближе.И стала вылезать из телевизора.Егор спросил себя вслух: -Всего один вопрос:как? Самара подошла ближе к Егору и Альме.Потом Егор выкрикнул: -Сестра? Она удивилась и начала раздвигать волосы.Егор включил мини-портал и крикнул: -Мини-портал,включи режим "Бессмертие" для меня и моей сестры,быстро! -Принято. И Егор с Альмой стали бессмертными.Самара как раз раздвинула свои волосы.Она посмотрела на Егора и Альму.И узнала их.Так обрадовалась,что подбежала и обнялась с ними.Как это трогательно.Потом объятия прекратились.Егор сказал: -У меня есть идея? -Какая? -Моя вещь умеет делать всё,может,она превратит вас в живых людей,потому что мне не нравятся мёртвые люди. -Да,отличная идея! -Давайте начнём. Егор включил мини-портал.Мини-портал спросил: -Уважаемый,что вам нужно? -Мини-портал,помнишь,ты мне говорил,что можешь делать всё? -Помню. -Даже превращать мёртвых людей в живых? -Да. -Тогда преврати моих сестёр в живых и ярких людей. -Принято. Сделалась вспышка.Два синих луча полетели на Альму и Самару.Затем они поднялись,словно они научились летать,делался слишком яркий свет.Егор при этом закрывал рукой своё лицо.Превращение длилось 30 секунд.Потом Альма и Самара упали без сознания.Егор подбежал к лежащим и спросил: -Альма,Самара,вы в порядке?Пожалуйста,не умирайте. Но он зря опечалился.Потому что его сёстры вернулись в себя.Потом они посмотрели на себя.На руки,ноги,лицо и даже волосы.Теперь они живые люди.Егор об этом гордился.Он задумался,что он телепортируется домой не один,и что Дэн удивится,что Егор вернулся с девочками.Но Егора отвлекли девочки: -Братик,что мы будем делать дальше? -Мы будем дальше путешествовать.Так как я нашёл по очереди вас,мы будем дальше путешествовать.Потому что это моя единственная мечта.Как и про вас не забыть. Когда он закончил,девочки обняли его.И Егор отвечал на объятия.Это были крепкие,согревающие душу,объятия.Затем они прекратились.И Егор сказал: -Что,девочки,уходим отсюда? -Да. И Егор включил мини-портал.Он начал: -Уважаемый,будете дальше путешествовать по мирам? -Да,мини-портал. -Тогда назовите место,уважаемый. -Мультсериал 2011 года,производство студии "Мельница". -Принято. Егор,Альма и Самара телепортировались в мультяшный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.