автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Егор и его сёстры в мире "Барбоскиных".Часть 1.

Настройки текста
Синяя вспышка появилась возле улицы,где проживала кое-какая семья.Егор,Альма и Самара,которые были настоящими людьми,оказались в мире,про который сказал Егор.Перед ними были большие дома.Слева была детская площадка,справа дверь с домом.Егор решил зайти в дом,Альма с Самарой последовали за ним,т.к. они были сёстрами Егора.Они поднимались,пока не увидели надпись возле двери.Егор прочитал: -Барбоскины. Это то,что я думаю? -Да,уважаемый,вы находитесь в мире "Барбоскиных". -Понятно.Спасибо,мини-портал. Потом Егор отключил мини-портал,чтобы отдохнул.Он нажал на кнопку дверного звонка.Затем послышался детский голос: -Кто там? -Егор. -Какой Егор? -Егор Летов.Откройте,пожалуйста,у меня есть конфеты. -Правда? -Правда-правда. -Сейчас открою. И Егору с девочками открыли дверь.Перед ним был маленький щенок с длинными ушами.(Прим.автора:Этого щенка зовут Малыш.)Малыш сказал: -Здравствуйте. -Здравствуй,молодой щенок.Как зовут? -Малыш,а вас Егор,правильно? -Правильно. -Дядя Егор,а там кто стоит,ваши сестрёнки? -Да,Малыш.Догадался,да? -Да. -Проходите,проходите. Егор с сёстрами зашёл.Был коридор с зелёными обоями,где были цветочки.Позже Егор спросил Малыша: -Малыш,можешь ознакомишь меня и моих сестёр с этим домом? -Конечно. И Малыш начал ознакомлять его дом.Он не забывал,что ему сказал Егор за дверью.(Прим.автора:Это о конфетах.)Они подошли к первой двери.Малыш начал рассказывать: -В этой комнате живёт Гена.Он умный,знает науку,всегда приходят идеи к нему.В общем,он у нас хороший. -Спасибо,Малыш.Давай дальше.- сказал Егор.И их экскурсовод показал на вторую дверь,которая стояла рядом.Малыш начал: -А здесь живёт Дружок.Он у нас спортсмен,футболист. -Да,на его месте я бы был очень закалённым.- проговорил Егор.Затем Малыш повёл гостей к третьей двери.Их экскурсовод начал рассказывать: -А в этой комнате живут мои сёстры,Лиза и Роза.Лиза очень любит ябедничать,любит сладкое.Роза следит за красотой,потому что она у нас красивая. -Да уж,да уж,Малыш.-говорил Егор.Потом послышался голос за дверью: -Малыш,ты с кем лазговаливаешь? -Вот блин,нас вычислили.- сказал Егор. -И где нам прятаться?- добавила Альма. -Я знаю,где вам спрятаться,дядя Егор.- проговорил Малыш и повёл их к месту для пряток.Это был верхняя лестница с комнатой.Малыш сказал: -Сидите там, и ни звука. -Хорошо,Малыш.- сказала Альма.Егор,Альма и Самара стали сидеть в этой комнате.Давайте посмотрим,что было с Малышом,дорогие читатели. К нему подошла Лиза.Она спросила Малыша: -Малыш,ты с кем лазговаливал? -Я сам с собой. -Не ври,ты точно говолил с кем-то. Наверху были услышаны звуки.Это игра на гитаре.И кто-то пел: Замедленный шок,канавы с водой, Бетонные стены,сырая земля, Железные окна,электрический свет, Заплесневший звук,раскалённый асфальт. Припев: А мир был чудесный,как сопля на стене, А город был хороший,словно крест на спине, А день был счастливый,как слепая кишка, И он увидел солнце. Лиза решила проверить,кто там играет наверху.Но Малыш не давал ей проходу.Она оттолкнула его.Малыш крикнул: -Лиза,нет! Она поднялась наверх и подошла к двери.Открыла дверь и увидела Егора,играющего на своей гитаре,а его сёстры слушали.Малыш успел подбежать к Лизе.Егор спросил: -Что тебе нужно,девочка? -Уходите отсюда,иначе я лодителям ласскажу! -Неужели,а силёнок хватит?Ррау! Егор был в виде Шрека,А Альма и Самара такими,как были раньше.Лиза испугалась и убежала.Егор с сёстрами посмеялись,и снова стали прежними.Он крикнул: -Малыш,иди сюда! -Иду,дядя Егор! Малыш прибежал к Егору.Он держал в руках гитару.Малыш стал ругать: -Дядя Егор,что вы наделали? -Да не волнуйся,Малыш,это я специально сыграл на гитаре,и напугал Лизу.И ты успел убежать,когда твоя сестра оглянулась? -Так это был розыгрыш? -Конечно,Малыш. -Ну я думаю,что Лизе это не понравилось. -Всё,Малыш.Иди в комнату. И Малыш ушёл в свою комнату.Егор посмотрел в окно,была ночь.И Егор приготовил постель себе,Альме и Самаре.Потом они заснули.Для них была самый лучший день.И завтра будет для них будет самый лучший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.