автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Егор и его сёстры в мире "Барбоскиных".Часть 2.

Настройки текста
Наступило утро.Егор проснулся первым.Он ещё не встал с постели,а только открыл глаза и протёр их.Он посмотрел на спящих Альму и Самару.Егору не было смущённо.Затем он встал с постели и пошёл умываться.Когда Егор спустился вниз,в коридоре никого не было.Он выдохнул с облегчением и пошёл дальше.Он зашёл в ванную и умылся.Затем Егор вернулся в верхнюю комнату и надел очки.Он увидел,что проснулись и его сёстры.Егор сказал: -Доброе утро,девочки. -Доброе,Егорка.- сказали девочки,зевнув. -Идите умойтесь,пожалуйста. -Хорошо. И девочки пошли умываться.Егор остался один в комнате.Он лежал и думал:<<Интересно,что же будет дальше,после того,как мы уйдём из этого мира?Конечно,попадём в другой мир.А вот какой именно,это я уже решаю.>>.Альма и Самара уже умылись и вернулись к Егору.Вдруг внизу раздался голос: -Дети,завтрак готов. Егор сказал: -Это их мама.Но это хорошо.Это на кухне они будут есть,а не где попало. И действительно,Барбоскины ели на кухне.Егор предупредил сестёр: -Альма,Самара,оставайтесь тут,пожалуйста.Я должен понаблюдать за семьёй,ладно? -Ладно. И Егор спустился вниз.Он,пригнувшись,затаился за стеной.И начал наблюдать.Мама Барбоскиных говорила: -Ну,дети,что у нас нового? Все,кроме Малыша,сказали: -Ничего. А мама сказала Малышу: -Малыш,что молчишь?А у тебя есть что-то новое? Малыш сказал: -Да,но не скажу. -Почему?- сказали все. -Потому что это секрет. Егор шёпотом сказал себе: -Молодец,Малыш.Не сказал про меня. Потом на некоторое время забыли то,что сказал Малыш.За исключением Лизы.Она вспоминала то,что было вчера.После она с Розой сидела в комнате.Лиза начала рассказывать: -Лоза,я знаю,какой секлет у Малыша. -Очень надо.Ну ладно,говори,что в этом секрете. -То,что было вчера.Малыш с кем-то лазговаливал и назывался этот кто-то дядя Егор.После я услышала,что Малыш увёл дядю Егора.Это верхняя комната дедушки.Я хотела узнать,что творится наверху,т.к. я услышала игру на гитале. Поднялась и увидела не дядю Егора,а страшного огла. Он иглал на гитале. Он сказал мне:"Девочка,что тебе нужно?"Я ему сказала:"Уходите отсюда,иначе я лодителям ласскажу!".А он мне:"Неужели,а силёнок хватит?"Я оглянулась,но за мной никого не было.Только глузовичок Малыша скатился с лестницы.Огл успел подойти и зарычал:"Ррау!".Я испугалась и убежала.Такая истолия вышла. -Лизка,не надо пугать.Страшный,действительно,секрет,но этот огр может разрушить наш дом.И убить нас. Вдруг постучали в дверь.Лиза прыгнула на руки Розы,испугавшись.Но открыли дверь.Это был Малыш.Он спросил: -Лиза,Роза,а что вы делаете? -Ничего,Малыш.- сказали вместе Лиза и Роза. -Ну ладно,я пошёл к дяде Егору. -Иди,иди. И Малыш пошёл к Егору.Когда он зашёл,Егор занимался своими делами.Он читал книгу и курил сигарету.Альма и Самара играли в игрушки.И Малыш спросил Егора: -Дядя Егор,вы сегодня уйдёте? -Да,к сожалению,но я приду в следующий раз,не волнуйся,племянник. -А когда вы уйдёте? -Ночью. -Понятно.Но я пошёл. И Малыш ушёл. Егор уже подумал о своей мысли,о которой думал утром.Переместиться в другой мир.Он и его сёстры дождались ночи.Часы времени:23:00.Альма спросила: -Братик,а ты точно не переборщил с нашим путешествием? -Нет,Альма. -Ну тогда ладно. Егор включил мини-портал.А мини-портал спросил: -Уважаемый,будем дальше перемещаться по мирам? -Да. -Тогда назовите место. -Мультсериал 2009 года,производство студии"Peppa Pig". -Принято. И Егор с сёстрами попали в этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.