ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ах да, Розали, это моя дочь Александрия, Александрия, а это Розали моя жена. — Здравствуй Розали, приятно с тобой познакомится. Мы потом с вами поговорим я бы хотела отдохнуть. — Конечно дорогая, отдохни, вечером поговорим. ********************************************************************** Вечером когда я проснулась Ричард сказал что бы я была готова к шести часам, отец устраивает не большой банкет и очень просил надеть платье. Разбудив Алекса я отправила его умываться, а сама стала заправлять постель и собираться. Одела я белое короткое платье с черными цветами и длинным прозрачно-черным шлейфом, а Алексу подобрала горчичные брюки и белую футболку. — Ты очень красивая мам, а куда мы пойдем? — спросил мальчик выходя из ванной. — Мы пойдем на банкет, из-за дно тебя со всеми познакомим, одевайся. ***************** Выходя из машины мои глаза стали освещать вспышки камер назойливых папарацци, на все сто процентов уверенна то что завтра весь мир будит знать то что «блудная дочь вернулась». Взяв Алекса за руку я пошла прямиком в здание не обращая внимания на чьи-либо вопросы. Зайдя в здание я быстро пробежала глазами по залу в поисках своего отца и нашла его не далеко от сцены разговаривающим как я поняла с мистером и миссис Малик. — Триша, Язер, как я рада вас видеть, как у вас дела? — радостно говорила я. — Александрия, боже мой, ты так похорошела, красавица какая, мы так скучали по тебе детка. Куда ты пропала? — накинулись с расспросами они. — Я вам расскажу, а лучше даже покажу, но вы должны пообещать то что ваш сын об это не узнает! — сказав это я вывела из-за спины немножко смущенного Алекса. — Боже мой! — вскрикнула Триша. — У нас есть внук, а ты даже нам ни чего не сказала?! — Господа, давайте мы все завтра соберемся и Александрия нам все расскажет, а сейчас мы начнем? — встрял в наш разговор мой отец. — Александрия, я тебя очень прошу после моих слов, ты сможешь спеть? — обратился он ко мне. — Если только не одна! — А с кем? — С Алексом! — А кто такой Алекс? — спросил Язер. — Ой, совсем забыла, вот знакомьтесь Алекс Яран Коуэлл-Малик. — Ты назвала его по своей национальности и нашей? — Да, здесь он Алекс Коуэлл, а в Брадфорде он Яран Малик, но фамилией мы стараемся не пользоваться, так как она всем знаменита. — Он знает 2 языка? — Он знает 3 языка, английский, мусульманский (арабский) и ирландский. — ответила я. Триша хотела что-то сказать, но ее прервал голос моего отца, он говорил свою речь. А после нее вышла я в месте с Алексом, сказав пару слов мы начали петь. Trying hard to fight these tears, I'm crazy worried. Messing' with my head this fear, I'm so sorry. You know you gotta get it out, I cant take it, that's what being friends' about. I, I wanna cry, I cant deny, tonight I wanna high. And get inside, it isn't right. I gotta live in my life. I know I, I know I, I know I gotta do it. (x2) Gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. Push until you can't and then demand more! Determinate, determinate. You and me together! We can make it better, gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. Hey, to fill this way, and waste today. I gotta get myself on stage. I shouldn't wait, or be afraid the chips will fall where they meet. I know I, I know I, I know I gotta do it. (x2) Gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. Push until you can't and then demand more! Determinate, determinate. You and me together! We can make it better, gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. [insert long rap that you can't hear a single word he says here.] Gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. Push until you can't and then demand more! Determinate, determinate. You and me together! We can make it better, gotta turn your world into a dance floor! Determinate, determinate. Come on and, come on and, come on and get it goin'. (x2) One the dance floor, on the dance floor, d-d-d-dance floor. Determinate!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.