ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вечер прошел довольно-таки хорошо, не считая того что я постоянно ловила на себе пристальные взгляды Зейна, и меня это начинало частично бесить. Сейчас мы уже дома и готовимся ко сну. — Мам. — Да милый. — А тот дядя, который на тебя смотрел, это мой папа? — С чего ты это взял? — Я похож на него, и тем более ты меня сама познакомила с бабушкой Тришей и дедушкой Язером! — Я не буду тебе врать, да и толку то? Да он твой отец, но он не знает о тебе! — Расскажешь мне? — Ты хочешь знать? — спросила я его, на что получила положительный кивок. — Тогда давай ляжем под одеяло и я тебе все расскажу?! Одев сорочку я легла к сыну на кровать и принялась рассказывать… — Что именно ты хочешь знать? — Как вы познакомились, и из-за чего расстались. -Познакомились мы с ним в 6 лет назад на шоу The X-Factor, я тогда пришла туда с отцом и сидела за кулисами слушая как поют участники, мне тогда понравились шесть этих ребят, но больше всего это был Зейн. Тогда я посоветовала отцу создать из них группу и как не странно он со мной согласился и сказал то что даст шанс этим ребятам. Ну после его согласия я радостная побежала к ним и сказала то что мой отец Саймон Коуэлл дает им шанс стать группой, они согласились попробовать, так вот я стала с ними общаться, а маленько погодя где-то месяца через 2 -3 мы с Зейном начали встречаться. — Ого, а почему расстались? — В тот день я узнала то что беременна и хотела сказать об этом ему, и уже готова была набрать его номер как он сам позвонил и сказал то что нам нужно поговорить, и назначал встречу. Когда я пришла то сразу почувствовала что-то не ладное, и не зря, он просто без объяснений без всего просто сказал: — Нам нужно расстаться, и не спрашивай почему, прощай. Встал и ушел, а я продолжала сидеть и смотреть ему в след… Все милый давай спать, поздно уже. — Сладких снов мамочка. — Сладких милый. ********************************************************************** Утро на удивление выдалось тихим и солнечным, встав с кровати и сделав все нужные процедуры я оделась и выбрала одежду Алексу, положив ее на край кровати я пошла в низ. На кухне сидел папа и пил кофе. — Доброе утро пап, а где Розали? — Доброе милая, она уехала к сестре, так как та не сможет приехать на свадьбу, и она решила съездить к ней на 3 дня, а где Алекс? — Понятно, он спит еще. — Почему ты не сказала ни чего про него? — Пап, давай я лучше все расскажу когда придут Триша и Язер? — Хорошо милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.