ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время уже близилось к вечеру, скоро должны придти Триша и Язер. Сейчас мы с Алексом сидим в музыкальном зале и я смотрю как он усердно пытается разучить новые ноты. — Мам, а сыграй мне на рояле?! — А ты мне подыграешь? — с улыбкой на лице спросила я, на что получила положительный кивок. Сын взял в руки гитару и начал набирать уже знакомые ноты нашей любимой песни. Me Muero De Amor Te marchaste sin palabras, cerrando la puerta, justo cuando te pedia, un poco mas. El miedo te alejo del nido, sin una respuesta, dejando un corazon herido, dejandome atras. Y ahora me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, a que vuelvas de nuevo aqui, junto a mi, con tus besos. Es que me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, necesito tenerte aqui, junto a mi, sin tu amor no puedo seguir. Entre tus papeles descubri, una carta, solo en lineas apretadas, frases sin razon. Dices que el motivo fue la falta de aire, si siempre te deje ser libre, sin una condicion. Y ahora me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, a que vuelvas de nuevo aqui, junto a mi, con tus besos. Es que me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, necesito tenerte aqui, junto a mi, sin tu amor no puedo seguir. Dime que no es verdad, que voy a despertar, cerca de tu piel, igual que hasta ayer. Porque me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, a que vuelvas de nuevo aqui, junto a mi, con tus besos. Es que me muero de amor si no estas, me muero y no puedo esperar, necesito tenerte aqui, junto a mi, sin tu amor no puedo seguir. ---------------------------------------------- Закончив петь я услышала аплодисменты позади себя, повернув голову я увидела отца и Тришу с Язером. — Вы прекрасны. — Спасибо, как давно вы пришли? — К середине песни успели. — Ну тогда пойдемте на кухню по ужинаем и я отвечу на все ваши вопросы?! Накрыв на стол, мы все сели ужинать. — Почему ты уехала не сказав нам ни слова? — начала разговор Триша. — Я была очень зла и обижена на отца, поэтому ни кому ни чего не сказав я уехала в Брадфорд. — Но почему? — А как бы вы поступили бы на моем месте, узнав то что ваш собственный отец ради популярности какой-то группы, заставил страдать собственную дочь? — Ну хорошо, почему тогда ты не сказала то что беременна? — А вы бы тогда меня отпустили? Сказали бы какая я молодец, что залетела в таком возрасте? — Весомые аргументы! Почему сказала только сейчас спустя пять лет, а не допустим через год? — Я долго думала стоит ли мне прощать отца, стоит ли вообще приезжать? Честно говоря я сначала не хотела приезжать, но потом подумала и решила простить, ведь Зейн счастлив с ней, и я счастлива, ведь у меня есть практически все о чем я мечтала! — С чего ты решила то что он с ней счастлив? — За все пять лет в разлуки с ним я наблюдала за всем происходящим, и это было понятно по их поведению. — Это пиар, все это для публики, они просто умело строют счастливую парочку, вот и все. Так что я прошу тебя поговори с ним и расскажи ему о Алексе. — Нет, я не буду к нему лезть, да и вообще это буду решать не я, а Алекс. Захочет познакомится с ним так тому и быть, нет так нет. — Это вы про папу что ли? — влез в он разговор. — Он знает кто его отец? — удивленно спросили они. — Да про него. — ответила я сыну. — Да он знает, как мы познакомились, как расстались и как он выглядит. — Но, когда ты успела ему все рассказать? — Вчера, он сам спросил, а я ему ответила, тем более не вижу смысла ему лгать, я всегда говорю ему только правду. — Даже когда он тебя спросит что такое секс ты скажешь ему правду? — не подумав ляпнул отец. — Отец. — гневно посмотрев на него я продолжила. — Да скажу правду. — А что такое этот, секс? — спросил сын. — Это когда мужчина и женщина сливаются в одно целое. — быстро ответила я. — Как понять сливаются в одно целое? — Когда вырастишь поймешь, сейчас тебе рано знать о таких вещах, хорошо? — Хорошо, мамочка можно я пойду в комнату. — Конечно иди, только не забудь то что тебе сегодня «Город добрых дел» читать. — Тогда я сейчас почитаю, потом поиграю, а когда спать ложится будем я тебе расскажу про что я читал, хорошо? — Хорошо, иди. — поцеловав сына в лобик и улыбнувшись ему в след я перевила взгляд на умиляющих и в то же время удивленных родителей. — Он сам читает? — Читает, пишет и считает, мы прошли с ним весь первый класс. — Зачем ты так нагружаешь его мозг? Ты все равно не сделаешь из него вондеркинга. — Он очень любопытный у меня, он сам пытается все сделать, а что ему не понятно он спрашивает у меня, я тоже сначала боялась то что в 5 лен он слишком у меня умный, но врачи говорят то что это нормально. Какой он будет в будущим знать только ему самому, каждая мать не хочет что бы его сын вырос разгильдяем, но я ему запрещать не чего не буду. Поседев еще около часа Триша и Язер ушли домой, я убрала все со стола и поднялась к сыну, он убирал свои игрушки. Переодевшись мы легли в постель и он рассказал про что читал книгу, еще немного поговорив мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.