ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро выдалось не легки, за окном лил дождь и гремел гром, плюс ко всему этому, Алекс проснулся с высокой температурой. Умывшись я одела теплый длинный вязанный свитер и теплые ласины с носочками. Спустившись вниз я заметила то что у нас в гостях весь состав One Direction, не обратив не на кого внимания я взяла домашний телефон и набрала номер скорой помощи, ждать долго не пришлось. -… — Здравствуйте, я бы хотела вызвать врача на дом. — хриплым голосом говорю я. -… — Алекс Яран Коуэлл-Малик, пять лет, рожден в Бредфорде 11.01.11., температура 38.9, кашель, насморк и горло. -… — Адрес ***. -… — Спасибо, ждем. Положив трубку меня осенило, что я назвала Алекса полным именем в присутствии Зейна. Медленно повернувшись к ним я как не в чем не бывало начала разговор. -Привет мальчики. — в ответ они мне лишь кивнули головой. — Я жду объяснений Александрия. — с некой злобой и обидой произнес Зейн. — У меня сын болеет Малик, хоть каплю совести имей. — Александрия… — Хорошо, хочешь объяснений? Встреть врача когда он придет и проводи его в комнату, когда он уйдет я тебе все расскажу. После ухода врача я поговорила с Зейном и ребятами, рассказала им всю правду от, а до я. Ближе к вечеру Зейн пошел в комнату где находился Алекс, а я в свою очередь провожала ребят. Поболтав немного с папой, я поднялась к себе. Подойдя к комнате, я услышала, вопрос сына, который немного меня шокировал, мне стало любопытно, и я стала тихонько слушать их разговор. Pow. Зейн. После разговора с Александрией, ребята засобирались домой, а я решил остаться. Пока она провожала этих оболтусов я решил подняться в комнату где лежал мой сын и поговорить с ним. — Можно? — постучав в дверь спросил я. — Заходи. — немного хриплым голосом ответил он. — Я хотел поговорить с тобой, если ты не возражаешь?! — Мама тебе рассказала, да? — Да, она. — Давай поиграем в игру, 20 вопросов, я задаю ты отвечаешь, а потом на оборот? — Хорошо, тогда начинай ты. — сказал я, ложась рядом. Разговаривали мы очень долго, и я узнал очень многое о своем сыне, например, что он любит, как они жили в Бредфорде, как проводили лето и т.д., так же я рассказывал ему и о себе, о моей жизни и ребятах, все было хорошо. — Скажи, ты до сих пор любишь мою маму? — неожиданно задал он мне вопрос. — Безусловно, я ее люблю любил и всегда буду любить! — не задумавшись ответил я. — Знаешь, тогда, пять лет назад я совершил самую огромную ошибку, о которой я буду жалеть всю свою жизнь. Я очень хочу, что бы ты называл меня папой, хочу чтобы по утрам всегда пахло вкусным завтраком, который умеет готовить только твоя мама, хочу касаться ее губ, хочу чтобы она была не мисс Коуэлл, а миссис Малик, хочу что бы ты рос на моих глазах, и чтобы твоя мама подарила мне маленькую принцессу, а тебе сестренку, которую ты будешь защищать. — Я тоже очень хочу всего этого, не упусти свой шанс. — Не упущу. — Спокойной ночи, папа. — Сладких снов сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.